Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plaisant même si loin de la ville” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Istanbul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Istanbul a été ajouté à vos Favoris
Novotel Istanbul
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kazlicesme Mah. Kennedy Cad. No:56 Zeytinburnu Merkez, Zeytinburnu, Istanbul 34025, Turquie   |  
Services
N° 322 sur 956 hôtels à Istanbul
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Plaisant même si loin de la ville”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Le service est très bien , la nourriture est très bonne et les chambres très confortables. Le personnel est attentionné. On m'a même soigné après un accident. Bien sur l'hôtel est à une bonne distance de la ville mais utiliser le service des navettes qui est très efficace. N'oubliez surtout pas de les réserver en avance.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, hier
Google Traduction
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Novotel Istanbul.

Sincerely Yours,


Ahmet Yavuz
General Manager
Novotel Istanbul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    218
    79
    13
    5
Consultez les avis pour
78
103
46
157
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Arriver pour un voyage d'affaires
J'ai eu beaucoup de mal au niveau des transports,hôtel mal situé, taxi tres chère... Bref sinon bon service, chambre propre, niveau langage peu de personnes parle anglais c'est embêtant....
Bonne nourriture,

Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2014

Novotel Istanbul
Kazli Cesne Mahallesi
Knennedy Caddesi N° 56
Zey Tinburnu
34025 Istanbul Turkey
Tel : (90) 212 41 43 600 Fax : (90) 212 41 43 636
E-Mail : H5997-RE@accor.com
Directeur : Monsieur Ahmet YAVUZ

GPS : N 40° 584610- E 28° 54307

Situation : Situation privilégié entre l’aéroport international Ataturk et le centre ville d’istanbul ; très accessible et pratique tant pour les hommes d’affaires que pour les Touristes de passage comme cela était notre cas.
- 1,5 km de l’hippodrome Veli Efendi
- 2 km du Stade Abdi Ipekai Ipekci
- 10 km de la mosquée Bleue, de la Basilique Sainte-Sophie et du Palais Topkapi
- 15 km de la réputée Place Taksim

L’hôtel assure un service de navette gratuite pour l’aéroport et diverses destinations sur Istanbul.

L’Hôtel : Appartient à la chaîne hôtelière Novotel. Ses 208 chambres sont spacieuses, modernes, bien équipées. Elles disposent d’une literie confortable, d’un plan de travail ergonomique avec connexion WI-FI gratuite très pratique pour les hommes d’affaires .Aux étages supérieurs, les chambres disposent d’une vue imprenable sur la mer qui offre un ballet permanent des bateaux marchands en attente ; aux étages inférieurs, vous avez la vue sur la piscine, les jardins fleuris et la grande terrasse.
L’ensemble de l’hôtel est bien insonorisé et suffisamment fonctionnel pour s’isoler et ou prendre l’apéritif dans l’ambiance feutrée d’un petit salon.

Equipements : NOVOTEL possède 7 salles de réunion polyvalentes et modulaires avec possibilité de tous les équipements audiovisuels pour organiser : séminaires, réceptions, mariages et autres festivités. Une piscine extérieure (fonctionnant du 1 juin au 15 septembre), Centre de remise en forme, bain à vapeur et sauna.

Restauration : La salle de restaurant est élégante et bien équipée, toujours dans l’esprit de la Chaîne NOVOTEL ; on y sert une cuisine internationale et Turque. Un buffet varié et copieux pour les petits déjeuners ; quelle que soit l’heure de votre départ il vous sera servi par un personnel attentif et souriant ; nous l’avons apprécié nous-mêmes car nous avons pris l’avion très tôt. Il est possible de boire du vin de diverses origines et quelques alcools sélectionnés

Divers : Si vous avez une demie journée de disponible, faites-vous conseiller pour visiter le site exceptionnel et inoubliable du Café Pierre Loti implanté sur les contreforts de la Corne d’Or et au sommet du cimetière très particulier Ottoman d’Istanbul. A pied vous avez 15 à 30 minutes pour gravir les marches au milieu du cimetière, mais à défaut, vous pouvez prendre le téléphérique qui vous déposera à quelques pas du célèbre café.
Le lieu est magique, la vue magnifique sur le Palais Topkapi, les minarets de Sainte-Sophie ; décors, ambiance, café Turc authentique, thé noir ou à la pomme, Macum (pâte à base de miel avec une diversité de parfums ou d’épices) le Mesir Macunu a, paraît-il, des vertus aphrodisiaques.
Dépaysement total assuré par ce lieu préféré de Pierre Loti, ancien officier, écrivain Français Turcophile. Sur place, vous trouverez tous ses ouvrages que vous pourrez faire authentifier par le tampon officiel du Café Pierre Loti. La promenade à travers le cimetière Ottoman est très agréable et enrichissant ; avec quelques conseils, vous pourrez apprendre le langage des tombes par leurs formes, leurs dimensions, leurs positions, leurs inscriptions ; le tout dans un désordre adouci par la végétation abondante et fleurie.

NUNGAL & Alternative Séjour le 6 septembre 2014, Tremplin pour notre circuit aventure de la Turquie de l’Est de Trabzon à Adana

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont calmes mais préférez celles dans les étages supérieurs pour la vue imprenab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, 16 décembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We thank you for choosing Novotel Istanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bellac, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

Hôtel confortable et agréable, situé face à la mer de Marmara, seul inconvénient éloigné du centre ville avec absolument rien autour. Bon restaurant, petit déjeuner pris à l'extérieur du côté piscine.

Astuce pour la chambre : Chambres en façade face a la mer de Marmara. Chambre arrière face a un terrain vague
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Novotel Istanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamorlaye, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

Nous avons passé un bon séjour. L'hotel est de bon standing et il est très propre. Il propose un peteit déjeuné complet et pas cher.
Le seul bémol est qu'il est assez éloigné du centre et des monuments d'Istanbul, mais les taxis ne sont pas cher

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Novotel Istanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crosne, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Séjour de deux nuits lors d'un circuit : très très mal situé pour visiter Istanbul (cela devient le parcours du combattant pour tenter de se rendre en centre-ville en soirée), heureusement que nous avions 3 nuits d'extension dans un autre hôtel (en plein Sultanahmet) pour pouvoir profiter de la ville. La chambre était très spacieuse avec toilettes séparées (il y avait même un lavabo dans les toilettes !) et un beau design. Nous étions au 10ème avec vue sur la piscine, nous n'avons pas entendu le bruit de la route toute proche. Par contre, nous avons eu droit à un mariage autour de la piscine le samedi soir... Le buffet était varié et de bonne qualité. Parfait pour une étape avant ou après l'aéroport.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, 1 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Novotel İstanbul.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre-du-Perray, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

Cet hôtel est très mal situé. Il est contre une voie rapide 2x2voies très fréquentées. On entend la circulation même avec les fenêtres fermées. De plus, la seule façon d'en sortir à pied est de longer cette voie rapide sur un trottoir aussi large qu'une personne. Nous n'avons pas osé tenter de peur de se faire happer par une voiture.
On est arrivé à l'hôtel à 17h45 et notre chambre n'était pas prête (alors que nous étions en circuit et que tout le reste du groupe n'a pas eu de problème). Après une longue attente, en arrivant dans la chambre nous avons constaté que le ménage n'avait pas été fait : cendres sur le canapé et porte coulissante de la salle de bain pleine de traces de doigts (photos ci-jointes)
Les plus de la chambre sont la bouilloire à disposition avec café / thé / petits biscuits offerts ; la vue ; la superficie de la chambre.
En ce qui concerne le restaurant. Pensez à prendre un gilet car il est fait très froid à cause de la clim. Grand choix dans le buffet. Petit bémol, le prix des boissons n'est pas affiché.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, 29 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We are sorry to hear that we were not able to meet your expectations regarding the cleanliness of your room. Your comments have been shared with our housekeeping manager to take corrective action against keeping high standards of Novotel, which is what we strive for everyday.
We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Novotel İstanbul.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Istanbul

Adresse: Kazlicesme Mah. Kennedy Cad. No:56 Zeytinburnu Merkez, Zeytinburnu, Istanbul 34025, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°157 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°184 des hôtels de luxe à Istanbul
N°215 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Lastminute et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Istanbul
Novotel Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Istanbul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.