Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y retournerais sans hésitation” 5 5 étoiles
Avis sur Sirkeci Mansion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sirkeci Mansion a été ajouté à vos Favoris
Sirkeci Mansion
4.5 sur 5 Hôtel   |   Taya Hatun Sok. No:5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34120, Turquie (Anciennement Sirkeci Konak Hotel) (Sultanahmet)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 1 021 hôtels à Istanbul
St Jean sur Richelieu
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“J'y retournerais sans hésitation”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

En lisant les avis précédents je ne sais quoi ajouter concernant l'accueil chaleureux. Nous y étions du 14 au 17 juillet 2012 tel qu'entendu ils sont venus nous chercher à l'aéroport et nous avons eu droit à un souper gratuit . Toutefois je crois que les règles ont été changées car pour le transfert et le souper il faut y demeurer 4 nuits. Nous avons rarement été aussi bien accueuilli dans un hôtel . On nous a offert une consommation en attendant de rencontrer un représentant à la clientèle qui nous a remis une carte détaillée de la ville. Nous avions réservé une chambre double standard qui était tout de même spacieuse,très fonctionnelle et propre. La fenêtre tombait sur la rue et aucun bruit n'a perturbé notre sommeil. Le personnel nous a donné de très bonnes références sur les restos et itinéraires de tram. Au retour à l'hôtel en fin d'après-midi on nous offrait gratuitement du thé, limonade et de délicieux sandwiches.J'ai voyagé dans des 5 étoiles et jamais on nous a donné à boire et à manger gratuitement. L'hôtel est bien situé et de là nous avons visité le quartier historique à pied.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important to me to hear that you very much enjoyed your stay. Reading your review is a great motivator and lead us to continue with desire and passion.

Hope to see you again! Anything from Istanbul, just let me know.


Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 272
    300
    29
    3
    5
Consultez les avis pour
504
1 399
152
89
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Incroyable accueil et une gentillesse extrême. Très bien situé, calme et très agréable et confortable. Situé dans une petite rue calme non loin des principales merveilles de la vie. Très très sympathique. Prix corrects et bon rapport qualité prix.
La piscine est en fait un bassin situé au sous sol avec un hammam et un sauna très propres. Tarifs des massages un peu élevé cependant.




.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Nous sommes partis une semaine à Istanbul, à l'hôtel Sirkeci Konak. Les commentaires dithyrambiques lus sur Trip Advisor nous ont un peu trompé sur l'hôtel : nous nous attendions à un véritable palace, alors qu'aux normes français, il s'agirait davantage d'un 3/4 étoiles. Ceci étant, nous avons été très content du séjour que nous y avons passé.

Nous avons notamment apprécié :
- l'accueil ultra chaleureux et le souci permanent du service
- le dîner et le transfert aéroport offert (même si celui-ci se fait dans un vieil espace délabré !)
- la situation de l'hôtel, à quelques pas de l'arrêt de tram Gülhane et à 10 minutes du centre touristique (Topkapi, Sainte Sophie, Mosquée bleue)
- les petits cadeaux de départ (excellents loukoums !)

En revanche, nous avons moins apprécié :
- les chambres un peu petites (nous n'avions qu'une penderie sans aucun tiroir !)
- la proximité immédiate de la mosquée (les réveils à 4h30 perdent rapidement de leur charme...)

En définitive, un hôtel que nous recommandons chaudement, mais ne vous attendez pas non plus à un palais des mille et une nuits !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
69 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Confortable et bien situé dans la vieille ville cet hôtel a un personnel vraiment très accueillant.Avantages non négligeable si vous réservez directement par le site de l'hôtel pour un minimum de trois nuits vous bénéficiez d'un transfert gratuit vers l'aéroport Atatürk,d'un dîner (dîner non pas composé d'un menu mais d'un repas à la carte sans restriction aucune dans le très bon restaurant de l'hôtel) et si en plus vous réglez cash vous avez une remise de 11 °/°.Tout cela pour un tarif identique à celui des agences .Vous arrivez rapidement à une économie d'environ deux cents euros dans un des meilleurs hôtels de la ville avec le sourire du personnel en plus et un petit cadeau en partant.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Nous avons séjournés 6 nuits à Sirkeci Konac en plein centre de la vielle ville . Nous avons pu visiter aussi bien les monuments incontournables que la ville moderne car la station du tram est à 50 mètres. Cet hôtel de charme dispose d'une piscine, sauna et hammam avec les indispensables massages turcs jusqu'a tard le soir. La cuisine est excellente et le service très professionnel avec le sourire.
Nous y reviendrons

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Difficile de ne pas être satisfait de la prestation offerte : un hôtel situé à deux pas du Tramway et au pied de la muraille du palais Topkapi, un rapport qualité/prix excellent (chambre impeccable, literie de qualité, environnement calme, petit-déjeuner buffet complet, piscine/hammam) et surtout une qualité de service exceptionnelle. N'hésitez pas à vous faire expliquer par le personnel de la réception les lieux à visiter, les bonnes adresses (notamment le nom du loueur de bateau pour une croisière sur le bosphore) ainsi que réserver sur Internet les billets d'entrée pour Sainte-Sophie et Topkapi (afin déviter les files d'attente). Petit cadeau de départ, au moment du check-out, qui vous laisse sur un sentiment très positif.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Etienne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Une situation idéale, un service parfait avec des employés gentils et accueillants.
Hamam très agréable et piscine bien chaude...
Nous avions réservé une chambre standard mais on nous a donné la chambre luxueuse avec balcon donnant sur les jardins du palais de Topkapi. Jaccuzzi dans la chambre. Merci pour l'accueil!
Restaurant servant des spécialités anatoliennes et des petits déjeuners copieux et riches en découvertes gastronomiques.
A recommander absolument!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 8 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 211 avis
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 4 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 569 avis
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N° 2 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 492 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 22 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 091 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 7 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 104 avis
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 3 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 219 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sirkeci Mansion ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sirkeci Mansion

Adresse: Taya Hatun Sok. No:5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34120, Turquie (Anciennement Sirkeci Konak Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Istanbul
N°5 des hôtels de luxe à Istanbul
N°6 des hôtels familiaux à Istanbul
N°11 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sirkeci Mansion 4.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirkeci Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luxe Istanbul
Sirkeci Konak Hotel Istanbul
Hotel Konak Istanbul
Sirkeci Konak Istanbul
Hotel Sirkeci Konak Istanbul
Hotel Istanbul Sirkeci Konak

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sirkeci Mansion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.