Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L' hotel idéal a Istanbul” 5 5 étoiles
Avis sur Sirkeci Mansion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sirkeci Mansion a été ajouté à vos Favoris
Sirkeci Mansion
4.5 sur 5 Hôtel   |   Taya Hatun Sok. No:5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34120, Turquie (Anciennement Sirkeci Konak Hotel)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°11 sur 943 hôtels à Istanbul
Neuilly
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“L' hotel idéal a Istanbul”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

Nous rentrons de 4 jours au Sirkeci. Séjour formidable malgré la neige et le froid. Hotel vraiment charmant avec deco turque et tout le confort. Très jolie chambre avec balcon sur un parc historique ch 1308. Literie exceptionnelle. Bain turque très agréable avec bon masseur. L' hotel fait partie d un groupe qui a plusieurs hotels et restos dans le quartier qui est proche de tout. Tram a 20 metres donc super pratique pour les visites. Si vous restez 4 nuits vous avez 1 diner offert. Nous avons diné au Pasaje, Imbat, et au resto de l' hotel qui sert un excellent poisson. Sans oublier quelques delicates attentions comme eau minerale et loukoums dans la chambre. Nous reviendrons aux beaux jours pour profiter des diners en terrasse. Accueil attentionné.

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduction
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Konak Family

Faruk Boyacı
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 055
    286
    28
    3
    5
Consultez les avis pour
449
1 288
139
83
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons passé un excellent séjour au sirkeci konak début août ; l'hotel est très bien situé près de tokpaki et d'une station de tramway
Les chambres sont très correctes ; les petits déjeuners excellents
Le personnel est très agréable , disponible et plein d'attentions
une mention spéciale à Agah le manager de l'hotel qui m'a accompagné à un match de Galatasaray!
je recommande mille fois cet hotel

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduction
My Dear Guest;

I cannot tell how wonderful it is to read your review. Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our success.

I hope to see you again in Istanbul with us.

Kind Regards
Faruk Boyaci
The Owner of Sirkeci Group
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Hôtel super, calme et très bien situé, au coeur de la vieille ville d'Istanbul et à quelques minutes des plus prestigieux sites et monuments historiques : Mosquée Bleue, Topkapi, Sainte Sophie, Citerne de Yerebatan, ...
Le personnel est très serviable et toujours prêt à se plier en 4 pour bien vous servir et vous conseiller au mieux. Une mention spéciale pour Ramazan et Okay pour leur gentillesse et leur disponibilité.
Le dîner au restaurant turc sur la terrasse vaut aussi le détour (bon rapport qualité/prix avec une belle vue sur Istanbul et le parc Gülhane).
Nous y retournerons ma femme et nos 2 filles (12 et 15 ans) avec joie.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduction
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments. It is great to hear that you had a enjoyable stay at our hotel. Everyone sends you their regards.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Konak Family

Faruk Boyacı
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Un hôtel super le meilleur service pour un hôtel qui n est pas grand luxe mais haut de gamme. Tout était fait pour qu on se sente bien. Si je retourne à Istanbul j irai dans cet hôtel au coeur du vieil Istanbul

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduction
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you enjoyed your stay.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path.


Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

L'emplacement est idéal pour visiter la zone historique à pied. Le personnel est à l'écoute et toujours prêt pour aider. Le standard de l'hôtel est très bon. Les chambres sont très agréables, peut-être un peu petite et la vue à partir des chambres arrières n'est pas top, mais c'est l'éternel dilemme lorsque l'on souhaite être dans un quartier central.
-10% si l'on paye en cash local.
Pas de problème pour y retouner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduction
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Konak Family

Faruk Boyacı
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

C'est le deuxième séjour que je passe dans cet hôtel, en l'espace de 2 ans. Le premier en mai 2010 avec une amie et le deuxième en avril 2012 avec mon mari, nos enfants (13 et 16 ans) et ma belle-soeur. Tout le monde a été enchanté de cet hôtel. Tout est toujours parfait et si je retourne une fois à Istanbul ( ce que j'espère ), c'est sûr que je retournerai à l' hôtel Sirkeci Konak. Merci à tout le personnel qui rend ce lieu extraordinaire.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduction
My Dear Guest,

I am Faruk Boyacı, I would like to thank you for your review about Sirkeci Konak Hotel. Such beautiful comments show that we are in the right path and make us motivated working with a great desire and passion. I am proud of my staff that they try all their best. Everyone sends you their regards.

Please do not hesitate to contact me directly ( faruk@istanbul.com ) for further suggestions,or if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. I will be very happy to host you again in Istanbul or in our hotel group when you come back.

Kind regards,

Faruk Boyacı
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Jean sur Richelieu
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

En lisant les avis précédents je ne sais quoi ajouter concernant l'accueil chaleureux. Nous y étions du 14 au 17 juillet 2012 tel qu'entendu ils sont venus nous chercher à l'aéroport et nous avons eu droit à un souper gratuit . Toutefois je crois que les règles ont été changées car pour le transfert et le souper il faut y demeurer 4 nuits. Nous avons rarement été aussi bien accueuilli dans un hôtel . On nous a offert une consommation en attendant de rencontrer un représentant à la clientèle qui nous a remis une carte détaillée de la ville. Nous avions réservé une chambre double standard qui était tout de même spacieuse,très fonctionnelle et propre. La fenêtre tombait sur la rue et aucun bruit n'a perturbé notre sommeil. Le personnel nous a donné de très bonnes références sur les restos et itinéraires de tram. Au retour à l'hôtel en fin d'après-midi on nous offrait gratuitement du thé, limonade et de délicieux sandwiches.J'ai voyagé dans des 5 étoiles et jamais on nous a donné à boire et à manger gratuitement. L'hôtel est bien situé et de là nous avons visité le quartier historique à pied.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduction
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important to me to hear that you very much enjoyed your stay. Reading your review is a great motivator and lead us to continue with desire and passion.

Hope to see you again! Anything from Istanbul, just let me know.


Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sirkeci Mansion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sirkeci Mansion

Adresse: Taya Hatun Sok. No:5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34120, Turquie (Anciennement Sirkeci Konak Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Istanbul
N°5 des hôtels familiaux à Istanbul
N°8 des hôtels de luxe à Istanbul
N°21 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sirkeci Mansion 4.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirkeci Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luxe Istanbul
Sirkeci Konak Hotel Istanbul
Hotel Konak Istanbul
Sirkeci Konak Istanbul
Hotel Istanbul Sirkeci Konak
Hotel Sirkeci Konak Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sirkeci Mansion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.