Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez médiocre” 1 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Hotel Eilat

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Hotel Eilat a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Hotel Eilat
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 North Beach | PO Box 1666, Eilat 88000, Israël   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°14 sur 64 hôtels à Eilat
Montpellier, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Assez médiocre”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2010

Quand on arrive a l'hotel on se dit que c'est un tres bel hotel ... Mais pas vraiment en fait !
Nous avions 2 chambres communiquantes et dans la salle de bains la baignoire manquait d'émail cela faisait vrmt pas tres propre . La porte de cette s-d-b ne fermait pas.
Mais encore pire nous sommes arrivés vers minuit. Nous étions donc tres fatigues. Qunad j'ai ouvert la couverture il y avait un cheveux donc cela nous a min pris 1h d'avoir qqn qui nous change ces draps et qui encore parlait avec n bon accent russe.
La pisine est jolie mais si vous voulez dormir le matin vous ne pouvez pas , il y des animations faites avec des micros donc vous pouvez assister depuis votre lit !
Nous sommes allez nous mettre sur des chaises longues pres de la piscine et c'etait sale..
Par contre , la nourriture est tres bonne et il y a un grd choix ! c'est peut-etre le seul bon point ..
C'est vrai que cet hotel commence a se faire vieux .. Mais avec cette chaleur !
Il y qq defauts ds la chambre et ce n'est pas tres propre
C'est mal isolé on entend donc les gens parler dans le couloir et les pas ...
Décevant

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to write us.
your comments are now being checked seariously and therely in order to make sure that never occours again!

I am terribly sorry for the bad impression thas has been made and hope that in your next visit to eilat, you will come to us despite all of this and see it can and usually is different.

Best regards,
shiran elkayam
Guest relations manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    63
    66
    43
    35
Consultez les avis pour
113
72
9
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontault Combault, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2010

trés bon hotel , pres de la marina ce qui est sympa pour se balader le soir , rien à redire

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduction
Dear guest

Thank you for your email regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

It is IHG's goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments
are very important to us. I hope seeing you again at Crowne Plaza Eilat among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2008

Rapport Qualité/Prix très décevant.
La chambre et l'hôtel en général sont propres, mais tout est "vieux" : les chambres sont climatisées mais pas les couloirs, le mobilier est très ancien (et commence donc à fatiguer), aucun équipement "moderne" dans les chambres (pas de fer à repasser, vieille TV avec la moitié des chaines annoncées manquantes) sauf peut être la bouilloire et le petit sèche cheveux. La salle de bain est du même niveau.
De plus, le service à l'accueil est inexistant (la réponse est toujours : non, on ne peut rien faire, même pour confirmer un vol!). Seul moyen de se faire entendre : le scandale! (et cela fonctionne!).
Hôtel à choisir si vous ne trouver pas mieux et/ou moins cher.
Bon voyage

  • a aimé — La proximité avec la plage
  • n'a pas aimé — L'absence d'attention et d'effort pour le client
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduction
Dear guest

Thank you for your email regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

It is IHG's goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments
are very important to us. I hope seeing you again at Crowne Plaza Eilat among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
139 avis 139 avis
102 avis sur les hôtels
Avis dans 103 villes Avis dans 103 villes
127 votes utiles 127 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2007

L'hôtel est assez bien situé, à 5 minutes à pied de la mer.
Il y a des hôtels sur la plage et d'autres encore plus éloignés.

Le personnel est aimable, mais un peu ... "mou".

L'hôtel possède une piscine, un salon de beauté, une agence de voyage, une boutique, un grand bar. L'agent de voyages pourra vous proposer des excursions et de très nombreuses activités.

La chambre est grande, spacieuse, propre. Baignoire. Produits mis à disposition pour la toilette et le bain. Seche cheveu. Grande TV. Nombreux espaces de rangement. Grand balcon avec chaise.
Nous étions au 4° étage, notre chambre était face à la mer, en plein milieu du bâtiment.

Le petit déjeuner est très correct, il y a des plats chauds en plus du petit déjeuner de base.

Si vous restez longtemps (1 semaine), soignez bien le choix de votre chambre, pour passer un agréable séjour sans être ennuyé par des petits détails que vous n'appréciez pas.
Demandez plutôt à être dans les étages supérieurs pour éviter le bruit extérieur qui pourrait vous déranger.

Séjour du avril 2007
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduction
dear guest

We greatly appreciate you taking the time and wrote a comment regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

We are expecting to see you again among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Johannesburg
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2007

Nous avions réservé une chambre familiale mais on nous a tous mis (deux adultes et trois enfants) dans une seule chambre pour finalement nous transférer dans une suite ! (chambre séparée pour les enfants). Tout semblait bien se passer puis nous avons essayé d’aller nous coucher !!!!

L’hôtel était tellement mal construit que chaque fois qu’une personne fermait sa porte (claquements), notre chambre tremblait. Les personnes du dessus marchaient peut-être dans leur chambre mais on entendait comme des claquements de porte. Le bruit extérieur (piscine/salle de jeux) était insupportable (vers 20h environ). Comme nous avions de jeunes enfants, nous voulions un peu de calme et nous coucher tôt. Des gens sont passés en courant devant notre chambre et nous avons ressenti chaque pas.

Après nous être plaints, on nous a transférés dans deux chambres normales (communicantes) loin de la piscine. Mais, elles faisaient face à une rue animée. Par conséquent, nous avions droit, cette fois-ci, au bruit de la circulation (ils ne savent ce qu’est le double vitrage). De plus, on entendait l’ascenseur chaque fois qu’il s’arrêtait et se mettait en marche.

Malheureusement, les hôtels israéliens sont tous de très mauvaise qualité.

Si vous recherchez de la tranquillité, restez loin de cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduction
Dear guest

Thank you for your email regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

It is IHG's goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments
are very important to us. I hope seeing you again at Crowne Plaza Eilat among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Hotel Eilat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Hotel Eilat

Adresse: 1 North Beach | PO Box 1666, Eilat 88000, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Eilat
N°10 des hôtels de luxe à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Hotel Eilat 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Hotel Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Eilat
Eilat Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Hotel Eilat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.