Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres belle hotel que je recomande” 5 5 étoiles
Avis sur Leonardo Plaza Hotel Eilat

Enregistrer Enregistré
Leonardo Plaza Hotel Eilat a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Leonardo Plaza Hotel Eilat
3.5 sur 5 Hôtel   |   North Shore Eilat, POB 1944, Eilat 88100, Israël   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 63 hôtels à Eilat
1 avis
“Tres belle hotel que je recomande”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

La premiere fois que je passe pessah a. Eilat au Leonardo plaza nous Avons etais tres bien accuillie lhotel est super et le service est genial je vous le recommande cet Hotel qui a in bon emplacement Avec in access a la plage de l Hotel .a tres bientot...

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Linda,
Merci d'avoir choisi de séjourner au Leonardo Plaza Eilat et merci nous faire part de votre appreciation
à propos de votre expérience dans notre Hôtel.
Un grand merci de toute notre équipe pour votre critique élogieuse concernant notre service ainsi que votre recommandation .
Nous attendons avec impatience de vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour avec notre tres beau soleil.
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

651 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    469
    119
    39
    12
    12
Consultez les avis pour
190
164
21
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Netanya, Israël
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Nous venons tous les ans dans cette Hotel et nous sommes tres content .le service tres bien le restaurant exellant le service de la reception tres bien . Nous Avont rajouter deux nuits .et nous reviendrons l annee prochaine .

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,
Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier d'avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et pour le temps que vous avez pris pour
rediger vos commentaires.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécie notre Hotel au point de prolonger votre sejour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement .
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
District de Tel Aviv, Israël
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Depuis 15 ans que je frequente cet Hotel , deux a trois fois par an je n 'ai eu qu'a me louer des exellents service aussi biende l'acceuil ,de la restauration ,du lounge sans oublier le sourir et la classe de notre merveilleuse hotesse Mercedes qui a reussi a reunir autour d'elle toute la clientelle francophone ausi bien Israelienne que Francaise.
Bonne chance et bonne continuation
Simone Attias et famille

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,
Merci d'avoir choisi de séjourner au Leonardo Plaza Eilat et merci de prendre votre temps
d'écrire à propos de votre expérience dans notre Hôtel.
Un grand merci de toute notre équipe pour votre critique élogieuse concernant notre Hotel et service .
Nous attendons avec impatience de vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour inoubliable.
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Pour la deuxième fois nous passons une semaine au Leonardo Plaza à Eilat et sommes toujours aussi satisfait du service offert, du confort, des prestations, du caractère convivial et familial et de l ambiance de cet hôtel. Et nous comptons bien y revenir !
De plus, nous apprécions sa situation sur la taillelet, face à la mer... Proche du centre commercial...

Deux petites remarques, d abord nous regrettons l absence du wifi gratuit dans les chambres, quant au payant, il n est pas de bonne qualité. Il vaut mieux aller à côté de la réception, mais le bruit est extrêmement gênant.

Ensuite, nous regrettons énormément de n avoir pas pu réserver un package avec une semaine supplémentaire (soit 2 semaines au total) ce qui permettrait de visiter, faire plus d activités sur place. Cela se fait sur d autres destinations.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre expérience vécu dans notre Hôtel et faire un si beau commentaire sur le site Trip Advisor.
J'étais contente de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous trouvez très bien l'accueil du personnel .
Vos commentaires et votre gratitude seront transmises au personnel et direction de l'hôtel.
Nous attendons avec impatience de vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour inoubliable.
Jusqu'alors, je vous remercie une fois de plus.
Cordialement,
Mercedes Ben Haim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Non avons passer un excellent séjour en ce mois de mars 2014 nous étions en demi pension le service est génial les repas excellent avec une grande variété de nourriture, une organisation et propreté exemplaire,
notre fils de deux ans et demi a pu profité du baby club et des activités pour enfants avec d’excellente animatrice, la piscine est magnifique l'emplacement est idéal

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre Hôtel le Leonardo Plaza a Eilat à l’occasion de vos vacances.
J'ai été heureuse d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Votre satisfaction nous réjouit et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre Hotel.
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Toujours fidèle à cet hôtel je m'aperçois que le personnel est de plus en plus compétent ,
La direction n'en parlons pas ils ne savent pas quoi faire pour vous faire plaisir et vous rendre agréable votre séjour ,
l' hôtel a pris un coup de jeune par la réalisation de ses travaux ,
Je ne me lasserais jamais de cet hôtel son emplacement est irréprochable , la vue de la piscine sur la mère est magnifique , quel dommage que les vacances se terminent, j'y reviendrai très vite !

Astuce pour la chambre : Proche de tout l'emplacement est magnifique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,
Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier d'avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécier le service du personnel , et le cadre de l' Hotel .
Sachez que vos chaleureux commentaires concernant la qualité de service ont été partagés avec l’ensemble des personnes ayant contribué au succès de votre séjour, et que chacun en fut sincèrement touché.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre Hotel
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons eu le plaisir de séjourner 3 nuits au Leonardo fin Janvier 2014 . Nous venions en famille célébrer les 20 ans de notre fils . Nous avions deux belles chambres club et on nous a couvert de délicates attentions . Nous avons été agréablement surpris par la qualité et la diversité du buffet . Une mention spéciale au personnel de réception ( dont plusieurs parlent français ) d'un grand professionnalisme et d'une sympathie sans égal . La situation de l'hôtel quant à elle est idéale , face à la mer , au milieu de la marina . Deux belles piscines , beaucoup d'espace , une plage et une tres jolie petite salle de sport avec Sauna et un bel extérieur avec jacuzzy face a la mer . Nous reviendrons sans hésiter dans cet agréable hôtel familial ou tout le monde , client comme personnel , se sent bien .

Astuce pour la chambre : reserver une chambre club , pour les boissons et en-cas à discrétion durant la journée ainsi que la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Client,
Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier d'avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et le temps que vous avez pris pour
rediger vos commentaires.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécier les chambres Deluxe , le service du personnel , et le cadre de l' Hotel .
Sachez que vos chaleureux commentaires concernant la qualité de service ont été partagés avec l’ensemble des personnes ayant contribué au succès de votre séjour, et que chacun en fut sincèrement touché.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre Hotel .
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Leonardo Plaza Hotel Eilat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Leonardo Plaza Hotel Eilat

Adresse : North Shore Eilat, POB 1944, Eilat 88100, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Eilat
N°2 des hôtels d'affaires à Eilat
N°3 des hôtels romantiques à Eilat
N°3 des hôtels familiaux à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 508 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Leonardo Plaza Hotel Eilat 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Agoda, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Plaza Hotel Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Eilat
Eilat Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Leonardo Plaza Hotel Eilat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.