Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Terrible service. NOT FOR COUPLES!” 2 5 étoiles
Avis sur Dan Eilat

Enregistrer Enregistré
Dan Eilat a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dan Eilat
5.0 sur 5 Hôtel   |   North Beach, Eilat 88101, Israël   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°7 sur 63 hôtels à Eilat
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Terrible service. NOT FOR COUPLES!”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Je dois dire que j'ai été très déçu par mon séjour au Dan Eilat. L'hôtel a mal vieillit, les chambres sont vieillottes et peu rafraîchis. Les sanitaires de la chambre vétustes. Le staff (très jeune) est inexpérimenté et pas digne d'un 5 étoiles - tant dans l'attitude ou le service qu'ils proposent. A titre d'exemple notre expérience avec la responsable des relations publiques Ola fut déplorable. Autrement le restaurant est propre et la cuisine passable mais encore une fois, pas au niveau d'un palace 5 étoiles. Je ne recommanderais pas le Dan pour un séjour en couple, trop bruyant et probablement plus adapté aux familles. Je crois que notre prochain séjour se portera sur le Royal Beach

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Online Media Coordinator de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduction
Dear Ophirp,

Thank you for leaving your review. I made inquiries into precisely what occured during your stay, and while it sounds like you had a spot or two of trouble due to the annual triathlon hosted by the city of Eilat, I'm glad you were able to enjoy the food at the restaurant which the chef and his staff work hard to make delicious and appetizing for all of our guests. I'm also happy to inform you that we are in the initial stages of a renovation that will modify the entire hotel top-to-bottom, changing everything from the decor to the furniture in every room and updating everything to a new and modern style. I and all of our staff here are very excited at the coming changes, and it should be an entirely new experience for every one of our guests who has stayed with us in the past.

I do hope you will come stay with us again once renovations have been completed so you can see the new style of our hotel for yourself and experience a new Dan Eilat during your next stay with us.

Rotem Zilberman
Online Media Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

711 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    488
    119
    60
    24
    20
Consultez les avis pour
242
269
18
57
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

cet hotel est très joyeux : les couleurs sont vives et les formes très arrondies. c'est un hotel différent de tous les autres nous n'avons pas eu de pb avec le personnel. la piscine... nous avons adoré avec son tobogan et le jet circulaire. enfin ce qui est vraiment incroyable aussi dans cet hotel c est le resto... exceptionnel c 'est délicieux et abondant

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Google Traduction
Dear Eliam55,
The first thing I saw today was your review and it had made my day. I'm happy that you and your family enjoyed the attractions at our pool, the water slide and whirl pool have been really popular with our guest. It is also important to us that our valued guests know how important they are. For this we spare no expense in providing the best service and amenities, which included an impressive selection of food during our breakfast. Thank you for sharing such kind words and its great to know you enjoyed your stay with us.

Best Regards,
Limor and the Management and Team at Dan Eilat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Je déconseille fortement cet hotel!!le personnel est inexistant juste la pour vous remettre vos clés!!la piscine est envahie de personnes saoules! Vraiment ivre donc très agressif! Les maîtres nageur font miné de ne pas vous entendre quand vous les appelez pour commander!!les chambres sont vraiment limites! La deco vraiment très Space!les prix sont très élevés compte tenus des services reçus!

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Public Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Google Traduction
Dear Drass_13,
Thank you for your feedback; it is a shame we did not have an opportunity to meet during your stay as we would have liked the opportunity to have restored your confidence and improve your experience while still in-house.
The time of your visit was one of the most peek times throughout the year, raising occupancy levels and therefore price; this also explains the more active and busy public spaces and poolside. There are a number of allocated quieter areas and other spaces where children are not as voiciferous, we're just sorry that you did not find them this time.
Furthermore, alcohol consumption is not usually permitted poolside and our staff are trained to ensure that these occurrences do not happen; thank you for highlighting this to us, we will ensure some further retraining takes place to ensure of this in the future.
We'd hope to have another opportunity to welcome you back, perhaps at a quieter time, so you'll experience a truly memorable vacation.
Best Regards,

Limor Aharoni
PR Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013 par mobile

Que dire d'un hôtel qui laisse des hommes rentres dans une piscine ivres morts en hurlant et mettant la musique a fond. Que dire d'un hôtel qui se dit 5 étoiles et qui laisse dans les chambres les restes du petit déjeuner toute une journée . Que dire d'un hôtel qui met plus de 20mn a vous amener la boisson commandée au dîner. Service mal aimable, serviettes de plage usée, transats avachis et colles les uns aux autres, des maîtres nageurs qui forment derrière leur lunette de soleil assis sur leur fauteuil. Bref un enfer une plage non aménagée et des travaux devant la mer qui est d'ailleurs impraticable.

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Google Traduction
Dear Valeliott,
Thank you for taking the time to post about your experiences here at the Dan Eilat; the issues that you have raised are very concerning and not in keeping with the usual standards we strive to deliver at a Dan Hotel. We focus on providing a relaxing and welcoming experience for all our guests; so are always sorry to hear when guests feel we have fallen short.
The respective management for those departments have been made aware of your concerns and a thorough investigation will be carried out to ensure of no further reoccurrences of this nature. Reviews such as yours are invaluable in helping us improve our service delivery.
I hope that when you plan on visiting Eilat in the future, that you give us another chance to show you the level of service that is expected of a Dan Hotel.
Thank you again for sharing your experiences with us and I look forward to seeing you again amongst our returning guests.
with kind regards,
Limor Aharoni
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Emplacement idéal. Vue remarquable. Dépaysement assuré. La chambre avec terrasse est très apréciable pour se reposer et prendre du soleil à l'abri. Le petit déjeuner est très copieux et savoureux. Le personnel dévoué. nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

après avoir essayé tous les 5 étoiles d'Eilath c'est le Dan que nous préférons ; Bien sur le lobby à l'Indiana Jones n'a pas l'élegance française d'autres hotels voisins mais c'est un hotel magnifique : très grande chambre balcon d'ou à la nuit tombante vous verrez s'allumer les lumières de la jordanie sur votre gauche et d'Egypte sur la droite , la salle de bains + douche en marbre vert est d'un extrème confort .... personnel nombreux et attentif à nos demandes , 2 piscines dont une vraiment réservée à la natation . ... Remarquable de propreté malgré le monde qui va et vient .
la Chaine Dan nous offre à Eilath un vrai lieu luxueux de vacances .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israël
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

nous avons séjourné 4 nuits au Dan Eilat et c'était une détente incomparable .Le personnel est nombreux, attentif et souriant.Les piscines sont propres et les maîtres nageurs attentifs aussi à ce que les enfants ne gênent pas les autres clients.Dès que vous bougez votre parasol ou votre matelas on vient immédiatement vous aider !
le buffet du petit déjeuner est immense :outre les fruits,gâteaux, pan cakes,salades ,on y trouve notamment 5 ou 6 variétés de thés en feuilles à faire infuser dans votre petite théière individuelle!
Seul bémol ,un" rafraîchissement "de la déco serait un plus ,les chambres et salle à manger ont un mobilier qui mériterait d’être plus tendance pour un hotel de cette classe

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Dan Eilat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dan Eilat

Adresse : North Beach, Eilat 88101, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Eilat
N°3 des hôtels d'affaires à Eilat
N°3 des hôtels de luxe à Eilat
N°4 des hôtels familiaux à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dan Eilat 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Orbitz, Hotels.com, Agoda, Tingo, Expedia, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dan Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dan Eilat
Dan Hotel Eilat
Dan Eilat Hotel Eilat
Eilat Dan Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dan Eilat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.