Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS TRES CLEAN!” 2 5 étoiles
Avis sur Dan Eilat

Enregistrer Enregistré
Dan Eilat a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dan Eilat
5.0 sur 5 Hôtel   |   North Beach, Eilat 88101, Israël   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°4 sur 63 hôtels à Eilat
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“PAS TRES CLEAN!”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

C'est un hôtel bien placé dans une ville superbe. Mais il faut le fuir, c'est sale! Le service est mauvais, on leur dit qu'on a un souci et ils font comme s'ils n'avaient pas compris. "SLIKHA", mais à ce tarif là, c'est scandaleux d'oublier de faire le ménage dans une chambre! c'est pas pro!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Public Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Remy B,
Thank you for taking the time to write to us about your feelings following your stay; it is through guest feedback that we are able to monitor and develop for the future.
While a little late to rectify for you on this occasion, your experiences do not seem to be in line with the usual standards we strive to achieve. I have been sure to note your comments to the housekeeping manager who apologizes for any drop in service felt.
we'd all hope to have another opportunity to welcome you back for a better experience and as such invite you to be in touch with me directly so that I may personally monitor reservation details.

best regards,
Limor Aharoni
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

733 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    507
    123
    60
    24
    19
Consultez les avis pour
256
271
18
57
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
weitbruch
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

l'usine a gaz,personnel malpropre s'est du moins j'en fou mieux je me porte
les tables du PD sont mal nettoyer et les miettes reste sur la chaise......
surtout ne pas prendre de repas a la piscine sur 6 plats on avez 2 petites bestiole dans la salade....et meme pas d'excuse......
le bar.......pas de sourire et surtout pas de service

Astuce pour la chambre : comme indiquer l'hotel se trouve a coté de l'aeroport
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Public Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Dear claude h,

Thank you for leaving your review with us. Only through the comments of our guests can we continue to strive to deliver the highest level of service possible. It saddened me to hear that your time with us was far from perfect, and I was also surprised as we rarely have such comments about our team members, and it is very atypical of our hotel. That said, I am forwarding your comments to the appropriate managers so that they can ensure that none of our guests leave us feeling the way you did. I hope you will grant us another opportunity to show you the perfect vacation, and it is my sincere wish to see you again so that we might impress you on your next stay with us.

Limor Aharoni
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Petit déjeuner très bien et il n'y a que cela de bien.
580€ la nuit.
Du jamais vu dans la saleté de l'espace piscine en fin de journée...Les couches sales des enfants côtoient l'eau , les serviettes de bains nagent à même le sol , les glaces , frites , mouchoirs , cigarettes ,papiers , tubes solaires ...sont piétinés au passage des vacanciers.
je vous passe les hurlements dès 7h30 du matin.
Les matelas de la plage sont souvent cassés et inchangeables ( déjà bien contents d'en avoir un)
La reception de l'hotel est désuète ( le sol et mobilier surtout) , le personnel très moyen ( il nous a fallu 40 minutes pour le check out , avec 5 réceptionnistes aux comptoirs et une seule en action)
Quant au spa , oubliez net , c'est sale...
Le personnel qui filtre le passage de la plage à l hotel ne parle qu'hebreu ( meme pas l anglais)
Pour le même prix , filez au royal beach , l'hotel est mieux tenu

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Public Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduction
Dear GC C,

Thank you for leaving your feedback with us and thank you for your compliments regarding the breakfast. It is important for all of us here at the Dan Eilat to know on what to improve in order to provide the highest levels of service possible, and we deeply regret that we did not fully live up to your expectations on your stay with us this time. With that said, I understand that your stay with us was during Passover, which is one of the busiest times for us in the year, and I do apologize if your stay was less than entirely perfect.

I am forwarding your comments to both Julian and Zohar, the reception and pool managers respectively, and they will be sure to reinforce guidelines among the staff to ensure that similar things do not occur in the future. It is our sincere wish to see you once again and to have the opportunity to host you once more, and I hope you try to stay with us again next time you are in Eilat.

Limor Aharoni
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenton, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

malgré une décoration démodée (elle devait être ultra moderne dans les années 80 !!!) cet hôtel a une situation rêvée à Eilat ; bien qu'ayant de nombreuse chambres il ne fait pas "usine à touristes" car la salle à manger est composée de plusieurs pièces à plusieurs niveaux ; les petits déjeuners sont somptueux ( et que dire du buffet du Shabbat !!!) les piscines sont isolées les unes des autres et sur plusieurs niveaux également ; seul la plage laisse à désirer (comme partout à Eilat) et les chaises longues des clients de l'Hôtel à la plage sont installées sur des terrasses en planches. Le personnel est charmant et efficace : nous y retournerons !!!

Astuce pour la chambre : prenez des chambres "executive vue sur mer " vous pourrez profiter du loundge au 14ième ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Public Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Dear Leseur,
Thank you for your comments and sharing them with others; it is endearing and encouraging to hear from our contented guests.
Service and comfort are at the forefront of our mission statement, so it is such a pleasure to hear when we have excelled.
Since the service levels are already on a high standard, you'll be happy to hear of our refurbishments undergoing at the moment to bring the whole hotel up to date.
Looking forward to welcome you back to enjoy the new decor soon.
with very best regards,
Limor Aharoni
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Je dois dire que j'ai été très déçu par mon séjour au Dan Eilat. L'hôtel a mal vieillit, les chambres sont vieillottes et peu rafraîchis. Les sanitaires de la chambre vétustes. Le staff (très jeune) est inexpérimenté et pas digne d'un 5 étoiles - tant dans l'attitude ou le service qu'ils proposent. A titre d'exemple notre expérience avec la responsable des relations publiques Ola fut déplorable. Autrement le restaurant est propre et la cuisine passable mais encore une fois, pas au niveau d'un palace 5 étoiles. Je ne recommanderais pas le Dan pour un séjour en couple, trop bruyant et probablement plus adapté aux familles. Je crois que notre prochain séjour se portera sur le Royal Beach

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Online Media Coordinator de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduction
Dear Ophirp,

Thank you for leaving your review. I made inquiries into precisely what occured during your stay, and while it sounds like you had a spot or two of trouble due to the annual triathlon hosted by the city of Eilat, I'm glad you were able to enjoy the food at the restaurant which the chef and his staff work hard to make delicious and appetizing for all of our guests. I'm also happy to inform you that we are in the initial stages of a renovation that will modify the entire hotel top-to-bottom, changing everything from the decor to the furniture in every room and updating everything to a new and modern style. I and all of our staff here are very excited at the coming changes, and it should be an entirely new experience for every one of our guests who has stayed with us in the past.

I do hope you will come stay with us again once renovations have been completed so you can see the new style of our hotel for yourself and experience a new Dan Eilat during your next stay with us.

Rotem Zilberman
Online Media Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

cet hotel est très joyeux : les couleurs sont vives et les formes très arrondies. c'est un hotel différent de tous les autres nous n'avons pas eu de pb avec le personnel. la piscine... nous avons adoré avec son tobogan et le jet circulaire. enfin ce qui est vraiment incroyable aussi dans cet hotel c est le resto... exceptionnel c 'est délicieux et abondant

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Google Traduction
Dear Eliam55,
The first thing I saw today was your review and it had made my day. I'm happy that you and your family enjoyed the attractions at our pool, the water slide and whirl pool have been really popular with our guest. It is also important to us that our valued guests know how important they are. For this we spare no expense in providing the best service and amenities, which included an impressive selection of food during our breakfast. Thank you for sharing such kind words and its great to know you enjoyed your stay with us.

Best Regards,
Limor and the Management and Team at Dan Eilat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Je déconseille fortement cet hotel!!le personnel est inexistant juste la pour vous remettre vos clés!!la piscine est envahie de personnes saoules! Vraiment ivre donc très agressif! Les maîtres nageur font miné de ne pas vous entendre quand vous les appelez pour commander!!les chambres sont vraiment limites! La deco vraiment très Space!les prix sont très élevés compte tenus des services reçus!

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Public Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Google Traduction
Dear Drass_13,
Thank you for your feedback; it is a shame we did not have an opportunity to meet during your stay as we would have liked the opportunity to have restored your confidence and improve your experience while still in-house.
The time of your visit was one of the most peek times throughout the year, raising occupancy levels and therefore price; this also explains the more active and busy public spaces and poolside. There are a number of allocated quieter areas and other spaces where children are not as voiciferous, we're just sorry that you did not find them this time.
Furthermore, alcohol consumption is not usually permitted poolside and our staff are trained to ensure that these occurrences do not happen; thank you for highlighting this to us, we will ensure some further retraining takes place to ensure of this in the future.
We'd hope to have another opportunity to welcome you back, perhaps at a quieter time, so you'll experience a truly memorable vacation.
Best Regards,

Limor Aharoni
PR Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dan Eilat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dan Eilat

Adresse : North Beach, Eilat 88101, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Eilat
N°2 des hôtels romantiques à Eilat
N°3 des hôtels de luxe à Eilat
N°4 des hôtels familiaux à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dan Eilat 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dan Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dan Eilat
Dan Hotel Eilat
Dan Eilat Hotel Eilat
Eilat Dan Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dan Eilat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.