Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel hôtel avec de bonnes prestations mais je ne reste pas subjugué.” 3 5 étoiles
Avis sur Dan Panorama Eilat

Enregistrer Enregistré
Dan Panorama Eilat a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dan Panorama Eilat
5.0 sur 5 Hôtel   |   North Beach, Eilat 88000, Israël   |  
Services
Classé n°13 sur 64 hôtels à Eilat
Lille, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Un bel hôtel avec de bonnes prestations mais je ne reste pas subjugué.”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

L'emplacement n'est pas mal. Certes en retrait du bord de mer mais avec des chambres donnant sur la lagune, la vue est agréable. La proximité de l'aéroport ne gêne en rien. Les chambres sont parfaitement isolées. De plus, l'aéroport d'Eilat en pleine ville est une attraction. Je ne me lasse du spectacle des atterrissages sur la ville. L'hôtel a un parking qui est toujours plein. Pas de panique, il y a un parking sauvage à 100 m à droite ou on peut se garer en toute tranquillité. La chambre, rien à dire, de taille appréciable et de bon ton. Literie impeccable. Par contre juste un petit balcon ou on n'a pas envie de traîner. Le petit déjeuner ne m'a pas laisser un souvenir extraordinaire. Mais je n'ai pas vu qu'on pouvait déjeuner en terrasse. Ce qui fait mon jugement un peu négatif malgré des prestations de bon rapports, c'est que c'est un grand hôtel israélien qui peut être manque d’âme (voir mes commentaires sur d'autres hôtels israéliens). Autre critique, les gens qui laissent leurs enfants sans surveillance dans l'hôtel et un enfant sans surveillance, ça fait des bêtises. Donc des fois, on peut se demander si on est dans un hôtel ou une cour de récréation.

Astuce pour la chambre : Comme l'ont dit certains préférer une chambre sur la lagune.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    719
    271
    66
    42
    19
Consultez les avis pour
343
386
58
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel à l'occasion du mariage d'un ami.
L'emplacement est idéal, un peu en retrait par rapport sur l'artère qui longe la plage.
Les chambres sont sobres et bien isolés les accessoires pour se préparer un thé ou un café. Nous n'avons eu aucune mauvaise surprise par rapport à nos attentes. Le personnel bilingue voire trilingue est souriant et disponible et a toujours répondu à nos attentes.
Le petit déjeuner proposé est "gargantuesque" et très varié, c'est également un régal pour les yeux. De plus deux terasses sont disponibles pour déjeuner à l'extérieur
Sans être exceptionnel, Le Dan Panorama Hotel de Tel Aviv est un hotel de trés bon standing où je retournerai avec plaisir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans l'hotel Dan panorama d'Eilat fin Avril 2013
Personnel aimable, chambre spécieuse , petits déjeuners copieux et repas variés et excellent
Profitez du VIP lors de votre réservation cela est très intéressant

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager de Dan Panorama Eilat, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Google Traduction
Dear Marie A,

Thank you for choosing to spend your vacation at the Dan panorama hotel Eilat; I was happy that your stay was pleasant, your compliments are truly appreciated.
We always aim to create memoerable exxperiences for all our guests so we are delighted to hear that you had such a good time.
For your return, make sure to join the e-dan club to benefit from great discounts and deals across the chain; looking forward to welcome you back.

With best regards,

Alex Gilboa
Guest Relations manager
Alex.gilboa@Danhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Malgré la proximité de l'aéroport, ce voisinage n'est pas gênant. Les chambres sont assez spacieuses.Elles sont pourvues de bouilloires électriques et de sachets de thé et Nescafé La nôtre donnait sur la lagune avec une vue imprenable. Le personnel à la réception est très aimable. Nous avions demandé que la chambre soit nettoyée dans la matinée afin que nous puissions en disposer; cela n'a pas été fait. Après réclamation nous avons reçu dans la chambre une bouteille de vin fort convenable. La piscine est agréable. Il est possible de profiter de la plage privée de l'hôtel Dan situé à dix minutes de marche et on peut même emporter des serviettes fournies près de la piscine. Les repas, sous forme de buffet, sont très copieux et suffisamment variés.
Trois observations négatives : Le repas du vendredi soir est plus cher et cela n'a pas été communiqué au préalable. Le peu de service dans la salle à manger ( pour mémoire, buffet self service) est en-dessous de tout; couverts, assiettes et tasses manquant souvent, serviettes en papier distribuées avec parcimonie, table nettoyée pendant qu'on va se resservir. A la décharge du personnel, il est très jeune, ne semble avoir aucune formation hôtelière et paraît harassé. Il est mesquin de réclamer vingt dollars par 24 heures pour bénéficier du Wi-Fi dans la chambre. L'animation est de niveau moyen, mais c'est un plus qui n'est pas obligatoire. Nous n'avons pas utilisé le spa qui est en supplément.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israël
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Un hôtel collé a un aéroport
Un petit déjeuner plus que moyen
Un service hotelier bruyant ( reveil a 8h par les femmes de chambres , à coups de clefs sur la porte)
Une chambre avec jacuzzi, donnant sur la piste de l'aéroport (bruyant), et a l ombre ..
Le wiifi payant dans les chambres et ne marchant pas ...

Bref je ne le conseille pas !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Comme nous étions trois adultes, nous avons pris une chambre exécutive, la première, a été une vraie catastrophe, en corner le nez chez les voisins, on a demandé de changer le lendemain, pour une chambre avec une vue qui plongeait sur eilat, et la mer,mais nous avons réclamé a plusieurs reprises, des serviettes et le nécessaire de toilette (en vain) pour trois personnes,
hôtel très ancien, il aurait besoin de retrouver un air contemporain, mais très propre, aussi bien les parties communes que les chambres,!
Un grand buffet très varié, mais d'une qualité très médiocre, servi dans une salle a manger, qui me faisait pensé a une cantine!
Wifi payante dans les chambres 18 dollars environ la journée, mais gratuite au lobby!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vouvry, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Sous la houlette du chef Roger, la cuisine nous servi des repas excellents et variés. Roger a été aux petits soins pour nous ce qui a rendu notre séjour des plus agréable ! Hôtel à recommander avec sa piscine et son spa.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dan Panorama Eilat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dan Panorama Eilat

Adresse : North Beach, Eilat 88000, Israël
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Eilat
N°7 des hôtels familiaux à Eilat
N°8 des hôtels de luxe à Eilat
N°8 des hôtels romantiques à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 458 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dan Panorama Eilat 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dan Panorama Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Hotel Eilat
Trip Advisor Eilat
Dan Panorama Eilat Hotel Eilat
Eilat Dan Panorama

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dan Panorama Eilat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.