Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel... mais quelques nuances” 4 5 étoiles
Avis sur American Colony

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
American Colony a été ajouté à vos Favoris
American Colony
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Louis Vincent Street, Jérusalem 9720071, Israël (American Colony)   |  
Services
N° 8 sur 91 hôtels à Jérusalem
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Très bel hôtel... mais quelques nuances”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

L'hotel est magnifique, chargé d'histoire. esthétiquement c'est certainement le plus beau de la ville. c'est un hôtel de luxe mais le service n'est pas celui d'un palace. Nous avons eu la plus belle suite : la pacha room n°6. Somptueuse. Toutefois, la façon dont nous l'avons eu m'a un peu dérangé : la suggestion de la réception pour être surclassé, à nos frais, a été très poussée : culpabilisation devant ma compagne, ne pas manquer cette occasion... l'addition s'est est trouvée très salée. Mais bon, nous en gardons quand même un très bon souvenir.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

533 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    325
    132
    44
    22
    10
Consultez les avis pour
70
203
65
88
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

C'est clairement un bel hôtel qui a une âme et une histoire mais on a le sentiment que l'hôtel n'a pas évolué...chambre pas très fraîche, matelas autour de la piscine sales, petit déjeuner pas extra (le jus d'orange est bon), serviettes effilochées...bref...pas un hôtel 5* au top comme on peut l'exiger. Ça vaut moins mais ça reste un bel établissement.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

L'hôtel appartient au groupe small luxury hotel et il le mérite à juste titre. La junior suite est équipée de tous les équipements high tech, dotée d'une grande terrasse indépendante. La salle d'eau est lumineuse et parfaitement agencée. De la réception au service de chambre,le service est discret et efficace. C'est vraiment un des meilleurs hôtels où j'ai posé mes valises.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012 par mobile

Très joli hotel plein de souvenirs, très proche de la vieille ville, tout se fait à pied. Nous avons séjourné dans l'aile ancienne comme on nous l'avait recommandé. Les chambres sont grandes, mobilier vieillot mais agréable, wifi gratuite partout, jolies salles de bain confortables. Un très bon point pour le restaurant délicieux doté d'une cheminée , maitre d'hôtel adorable, je vous recommande un cocktail le red snipper servi avec des tapas exquis! Le Spa a vraiment besoin d'être rénové. Nous avons trouvé cet hotel très confortable et plein de charme.

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Hotel situe a jerusalem Est en quartier musulman.
a 5mn a pied de la vieille ville cet hotel est un vrai 5* avec un service a la hauteur.Nous avons apprecie le bar situé dans le jardin avec un service irreprochable.
La reception avec son service de conciergerie est d une efficacite deconcertante.
WIFI gratuit, salle de sport, sauna, piscine, parking tout y est....
La qualite du restaurant est digne d un hote de ce standing
Cet hotel est un point de passage oblige pour un sejour reussi a Jerusalem,

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

L'hotel est magnifique et les chambres toutes personnalisées dans un style colonial.
Le personnel est aimable (ce qui n'a pas été le cas dans les autres hotels où je suis allées en Israel).
Le petit déjeuner international (fromages variés pour les nostalgiques ou encore quiches au lardons, rösties, saumon fumé,...) et oriental (taboulé, salade turque ...) est vraiment très bon et peut être pris dans le patio.
Le quartier n'est pas terrible mais l'hotel est un vrai havre de paix très proche de la vieille ville.

la piscine est peu profonde mais a un jacuzzi et il y a des lits de piscine très confortable. Peu fréquentée en septembre.

Point négatif : la 1ère chambre que j'ai eue (j'avais réservé une chambre standard), 305 (idem coté situation pour les autres étages) était jolie mais la chambre donnait directement sur la terrasse de la chambre voisine (le 1er matin la voisine fumait à coté de ma fenêtre lorsque j'ai ouvert les rideau) et faisait face à un mur à moins de 3 mètres. pas de vue. Je me suis plainte à plusieurs reprises et comme l'hotel n'était pas plein, ils m'ont changé de chambre le 2ème jour : 207 au dessus de la piscine, grande avec deux fenêtres. J'ai apprécié le geste car il s'agissait d'une chambre supérieure.
Le personnel a tendance à orienter les clients vers les taxis (toujours les mêmes chauffeurs attendent à l'entrée) même quand on demande les transports en commun. Ils expliquent qu'il n'y en a pas alors qu'un tram très moderne vient d'être mis en service à proximité.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Point positifs, la situation, jérusalem Est près de la Damascus gate, on entre à Jérusalem par le souk, en passant devant une belle église dominicaine, c'est magnifique.
Notre chambre donnait sur le patio où sont servis petits déjeuners et repas, lieu arboré, calme, excellent souvenir (chambre 114). Elle comprenait un salon, une superbe salle de bain années 30, machine Nespresso, wifi, TV avec TV5 monde, 2 balcons... un régal

le petit déj est copieux et de grande qualité, de même que le service
la propreté de la chambre, en revanche laissait un peu à désirer : autant la salle de bains était nickel autant les tapis étaient et sont restés sales, malgré nos demandes de nettoyage.

Pour les restaurants, n'hésitez pas à vous aventurer vers le bas de la colline, plus à l'Est, un restaurant nommé "le pacha" vaut le détour : aussi bon qu'à l'hôtel, mais tellement moins cher, avec un cadre agréable (fréquenté par des expatriés ce soir là)

En conclusion, très beau séjour à Jérusalem, grâce à l'American Colony aussi :-)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simonklyne, General Manager's representative de American Colony, a répondu à cet avis, 9 octobre 2011
Google Traduction
Dear Reviewer

Thank you for taking the time to post your review of the American Colony Hotel on Tripadvisor. I am most grateful for your feedback, which is such a valuable source of information for me, regardless of whether it is positive or negative, and helps me monitor the service we provide.

I am pleased you enjoyed the wonderful ambience and facilities of room 114, one of our Deluxe Suites, but I was most concerned to read of the issues you experienced during your stay. We pride ourselves on the standard of product and service we provide at The American Colony Hotel, which makes it all the more disappointing to read that we have let ourselves down regarding the room cleanliness. I will be discussing the issues you raised with my housekeeping manager and his team, and we will look into areas we can improve upon.

Please accept my sincere apologies that on this occasion we did not meet the high standards to which we aspire and I look forward to welcoming you back in person to the American Colony in the near future, and to restore your faith in the hotel and us.

Yours sincerely,

Paolo Fetz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez American Colony ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant American Colony

Adresse: 1 Louis Vincent Street, Jérusalem 9720071, Israël
Location : Israël > District de Jérusalem > Jérusalem > American Colony
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Jérusalem
N°3 des hôtels Spa à Jérusalem
N°7 des hôtels de luxe à Jérusalem
N°7 des hôtels romantiques à Jérusalem
N°10 des hôtels familiaux à Jérusalem
Fourchette de prix (par nuit): 260 € - 442 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — American Colony 5*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de American Colony en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
American Colony Jerusalem
American Colony Hotel Jerusalem
Hotel American Colony Jerusalem

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de American Colony, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.