Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Limonade délicieuse” 4 5 étoiles
Avis sur Jerusalem Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Jerusalem Hotel a été ajouté à vos Favoris
Jerusalem Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Nablus Road | East Jerusalem, Jérusalem, Israël (Down Town East Jerusalem)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 29 sur 92 hôtels à Jérusalem
Certificat d'Excellence 2014
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Limonade délicieuse”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Un passage obligé avant ou après la folie de la vieille ville, un petit coin de tranquillité où siroter une délicieuse limonade fraîche dans le patio ombragé! Les différents plats traditionnels sont aussi très bons! Je n'ai pas encore testé l'hôtel mais ne n'y manquerai pas à mon prochain séjour!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    64
    18
    9
    6
Consultez les avis pour
27
41
28
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2011

Evidemment les amateurs de chaines un peu formatées ne trouveront pas ici leur bonheur. Mais pour une ambiance formidable à Jerusalem, un accueil adorable, des gens extrèmement touchants alors allez-y. Franchement, le restau n'est pas sublime, et un diner suffira - allez y le vendredi non sans avoir réservé, surtout, car il y a du monde : il y a de la musique et kl'ambiance est formidable. De plus et indépendamment de tout, l'emplacement de cet hôtel est parfait, 5 minutes de la Porte est de la vieille ville.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minneapolis
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2008

Le Jérusalem Hotel était merveilleux du début à la fin. Nous avons passé ici une semaine et nous étions tristes de partir. Nous avons traversé la frontière entre la Jordanie et Israël par le pont Roi Hussein/Allenby qui mène à Jérusalem. C'était beaucoup plus facile que ce que je pensais. L'hôtel lui-même est un petit hôtel de charme qui a dû être une maison de ville privée à un moment donné. Chacune des chambres est unique, les murs sont en pierre et le personnel est vraiment extraordinaire ! Nous avons eu des problèmes avec un distributeur de billets pendant notre séjour et les propriétaires nous ont donné des conseils, essayant de nous aider par tous les moyens. Ils ont aussi un restaurant attenant dont la clientèle ne vient pas seulement de l'hôtel. C'est un endroit très fréquenté le vendredi et le samedi soir lorsqu'ils ont des groupes qui viennent jouer. La cuisine que l'on y sert est délicieuse et il y a également de nombreux autres restaurants tout près. Mon mari et moi avons tout visité à pied, surtout la vieille ville qui se trouvait littéralement à 5 minutes de marche de la Porte de Damas. L'hôtel est situé à Jérusalem-Est, qui est techniquement un quartier palestinien (les propriétaires de l'hôtel étaient eux-mêmes palestiniens), mais nous nous sommes sentis en parfaite sécurité. En fait, notre séjour nous a fait changer d'opinions à bien des égards, que ce soit en rencontrant des gens très différents ou en faisant des excursions. Nous avons trouvé qu'Israël était loin de l'image qu'en donnent le gouvernement et les médias américains. Nous le recommandons vivement car nous y avons passé un excellent séjour. Nous avons hâte d'y retourner !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Birmingham
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2008

Cet hôtel est correct. Son emplacement est bon, ses prix raisonnables et l'intérieur est plein de caractère. Cependant, la décoration et la cuisine servie dans le restaurant sont fatiguées (même les menus sont minables) et le service peut être horrible. Cet endroit pourrait être bien mieux avec un peu plus d'énergie de la part des responsables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New Zealand
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2008

Nous avons passé plusieurs nuits à Jérusalem en janvier 2008. Malheureusement, il faisait particulièrement froid et cela coïncidait avec des problèmes de chauffage et d'eau chaude à l'hôtel. Le bâtiment et le mobilier sont magnifiques mais l'endroit est très sombre et un peu fatigué. Le nettoyage n'est pas ce qu'il devrait être. Nous avions une petite chambre avec des lits simples. D'autres clients se plaignaient également de leur petite taille et de la dureté du matelas. La salle de bains était minuscule. Le personnel était très sympa et ils ont fait tout ce qu'ils pouvaient pour nous satisfaire. Son emplacement est fantastique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Derby
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2008

J'ai passé une semaine dans cet hôtel en novembre 2007. Il est superbement situé, en plein dans la vieille ville, à 2 minutes de la Porte de Damas. Le personnel est sympa et les chambres sont super si vous aimez l'ambiance "vieille Jérusalem". La cuisine est délicieuse. Je reviendrai ici la prochaine fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Scarborough, Maine
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2007

Ma mère et moi avons beaucoup apprécié notre séjour à l'hôtel Jérusalem.
L'hôtel est situé à 5 minutes à pied de la Porte de Damas dans la vieille ville.
Notre chambre était immense et il y avait un petit balcon avec une vue partielle sur la vieille ville.
La salle de bains était petite mais convenait.
Le personnel était très serviable et le restaurant était bon marché et pratique.
Il avait l'air d'être un repaire pour les journalistes locaux, les étudiants, etc. qui campaient là avec des ordinateurs portables.
Nous avons utilisé le parking plutôt inhabituel (parking dans un atelier industriel beaucoup à environ 50 mètres en bas de la rue) et il convenait très bien.
Les hommes là-bas s'activaient toujours immédiatement à déplacer les voitures comme nécessaire quand nous arrivions ou partions, ce que j'ai vraiment apprécié.
Mon seul problème était le bruit constant venant du dépôt de minibus en face.
La bonne nouvelle était que le bruit cessait à un certain moment au cours de la nuit et une fois que ça se produisait, on pouvait entendre les mouche voler car le coin était complètement calme.
J'ai également séjourné au King David à Jérusalem, et j'ai trouvé l'hôtel Jérusalem tout aussi pratique et d'un excellent rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jerusalem Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jerusalem Hotel

Adresse: Nablus Road | East Jerusalem, Jérusalem, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Jérusalem > Jérusalem > Down Town East Jerusalem
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 29 sur 92 hôtels à Jérusalem
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jerusalem Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, HostelWorld et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jerusalem Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jerusalem Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.