Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Brown TLV Urban Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Brown TLV Urban Hotel a été ajouté à vos Favoris
Brown TLV Urban Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   25 Kalisher St, Tel Aviv 65165, Israël   |  
Services
Classé n°16 sur 85 hôtels à Tel Aviv
1 avis
“Un séjour parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

C'était notre 3ème séjour au Brown, et ce fut, cette fois-ci encore, absolument merveilleux.
Staff aimable et attentionné, nouveau bar cosy au rez-de-chaussée, rooftop toujours aussi agréable, spa petit mais extrêmement relaxant et professionnel.
Seul léger bémol sur le nombre important, peut-être un peu trop, de fêtes privées organisées sur le rooftop. Ceci dit, le statut d'hôte permet d'accéder à tous les espaces sans limitation, même lorsqu'une de ces soirées est organisée.
Bref, petit hotel urbain, beau, très bien situé (Neve Tsedek), soigné jusqu'au plus petit détail, et avec un personnel attentionné. Excellent rapport qualité-prix. Nous reviendrons !
Antoine Brousseau

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    344
    133
    35
    10
    9
Consultez les avis pour
23
194
94
76
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avions réservé deux chambres pour une nuit dans cet hôtel. Le quartier dans lequel se situe l'hôtel, Neve Tsedek, est un peu en dehors du centre ultra-touristique de Tel Aviv et regorge de petites boutiques et de bars sympas. Les chambres sont bien agencées et la décoration est jolie. En revanche, la propreté, surtout dans la douche, laisse à désirer. Une odeur d'égouts et d'ammoniac régnait dans la chambre à notre retour du dîner. Impossible de nous changer de chambre, l'hôtel était plein. En revanche, l'autre chambre sentait parfaitement bon et était propre. Le petit déjeuner ne se prend pas sur place, une liste d'établissements est proposée dans les environs. Très commerçant, l'hôtel nous a fait une remise de 50% sur le prix de la chambre pour le dérangement occasionné par les odeurs.
En résumé, un bel hôtel dans un quartier en dehors des sentiers battus, mais le rapport qualité/prix n'est pas excellent.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Klapausius,

Merci pour votre revue et merci de nous avoir choisis comme votre maison durant votre séjour à Tel Aviv.

Nous avons été heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement, la décoration ou encore le style du Brown TLV.
Vos remarques ont été sérieusement prises en considération et les mesures adéquates ont été adaptées.

Nous vous remercions une fois de plus d'avoir partagé l'expérience de votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien Cordialement,

Michael Wais
Directeur Marketing
Brown TLV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons séjourné au Brown hôtel pendant le mois de Mai, l’hôtel est très bien placé, le personnel incroyable, d'ailleurs Adam devrait vraiment être employé à plein temps c'est un concierge parfait!!!
Nous avons été massé au spa de l’hôtel très sympa et les apéro sur le roof top sont incroyables.
Nous avons rarement trouvé un service de cette qualité

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Nous y avons passé 5 nuits.
Le personnel est très accueillant (un verre offert pendant le check in) et très disponible.
Nous avons beaucoup aimé la déco, l'hôtel est design.
Le bar du rdc qui est extérieur est très sympa,(attention, il est souvent réquisitionné le soir pour des soirées privées donc bondé et bruyant mais les clients de l'hôtel y ont quand même accès).
Nous avions une chambre De luxe (plateau avec bouteille de vin et chocolats offerts sur le lit) dont la taille était tout a fait correct ( je n'ai mis que 3 ronds pour la propreté car la salle de bain n'était pas nickel, notamment un mûr + les toilettes), mais le reste de la chambre était propre.
Le sundeck sur le toit est vraiment super agréable: lits, fauteuils, douches et baignoire extérieures + 2 douches intérieures il y a la aussi un bar mais qui n'ouvre qu'au mois de juin.
Nous avons également profité du spa, la masseuse a été très gentille et très douce, il y a aussi un jacuzzi mais je ne l'ai pas testé.
L'hôtel est à 15 min de la plage et à quelques pas du quartier hype "Neve Tzedek".
Nombreux bars, resto et clubs tout proche.
Le petit déjeuner est servi dans 3 restaurants proches de l'hôtel, à vous de choisir, une mention spécial pour le café Birenbaum.
Détail mais qui a son importance, il y a de la musique (motown/funk/disco principalement) dans toutes les parties communes,et ça donne une atmosphère vraiment très cool.
L'hôtellerie a Tel-Aviv est cher, et le Brown TLV est un bon rapport qualité prix, je le conseille vivement et j'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Le personnel était charmant, et l'hotel très beau (si on ne regarde pas les finitions de trop près dans la chambre). Le prêt de vélo est vraiment sympa.

Mais dommage de devoir sortir pour prendre le petit déjeuner.
La literie n'était pas fantastique non plus.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

C'est notre 2ème séjour au Brown et tout comme la première fois tout était parfait ! Nous avions la chambre 309 (sans balcon), côté entrée donc sur la route, parfois un peu bruyante. Le personnel est extrêmement gentil et serviable...nous y retournerons...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2013
Google Traduction
Dear Marco G,

Thank you for choosing us again as your home in Tel Aviv.

We were very happy to read that you also enjoyed this stay with us. I hope not everything was just like the first time and you noticed many of the exiting developments and additions to the hotel such as our new chic Garden Lounge.

We are glad that you found our staff helpful and friendly. We love our returning guests and appreciate their choice to become part of the hotel's friends and family.

We were sorry to hear that you had some noise from the street. Kalisher street is usually very tranquil but for your next stay we will be happy to accommodate you in a room facing a different direction.

We very much look forward to welcome you back and thank you for your lovely review.

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Très bien situé, très bon rapport qualité-prix, accueil convivial et sympathique, déco extrêmement bien réussie, on s'y sent chez soi. Les points + = TOUT. Les points - = peut être la taille des chambres car elles sont vraiment minuscules..mais bon, le reste est tellement super que cela ne devient pas très important. Surtout l'hôtel est situé dans le quartier branché des bars, restaurants et boites de nuits, vous passez plus de temps à l'extérieur.
Ils parlent de Spa, en réalité c'est une cabine de massage en duo...cela ne m'a pas tenté...
Le côté sympa aussi c'est la possibilité de prendre le petit déj dans 3 cafés branchés du quartier où vous est proposé un petit déjeuner complet (assez copieux). ainsi vous pouvez varier les plaisir, c'est très sympa:)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Google Traduction
Dear Misskajra,

Thank you for your lovely review.

We are happy that you enjoyed your stay with us and felt we offered good value and most of all that you felt at home with us.

We are glad you had the chance to explore our wonderful neighborhood and visit our breakfast places who are located in our surroundings.

We look forward welcoming you back.

With kind regards,

Paola roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Brown TLV Urban Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Brown TLV Urban Hotel

Adresse: 25 Kalisher St, Tel Aviv 65165, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°8 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°9 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°11 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°15 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Brown TLV Urban Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brown TLV Urban Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Brown Tlv Tel Aviv
Brown Tlv Hotel Tel Aviv

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brown TLV Urban Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.