Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“crowne plaza tel aviuv” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Tel Aviv Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Tel Aviv Beach a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
5.0 sur 5 Hôtel   |   145 Hayarkon Street, Tel Aviv 63453, Israël   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 40 sur 92 hôtels à Tel Aviv
Suresnes, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“crowne plaza tel aviuv”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Enfin un hotel avec un service digne d'un hotel 5étoiles, le ménage était trés bien fait, hotel trés propre et bien entretenu. L'équipe sur place a été trés accueillante, la conciergerie était trés sympa et toujours présent pour rendre service. La nourriture était variée, propre et de qualité. L'emplacement de l'hotel est idéal car une porte de l'hotel donne accés à la plage directement.

Hotel que je recommande sans aucune hésitation

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Responsable relations clients de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 9 septembre 2012
Cher Monsieur Steve BOUBLIL,

Merci beaucoup pour votre examen exhaustif. Nous sommes tres heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Vous avez couvert tous les aspects de votre séjour et nous sommes particulièrement reconnaissants de vos commentaires sur la chambre et les repas.

Nous nous efforçons de donner un excellent service et impressionnant à tous nos clients et cela nous rend heureux de lire que nous avons dépassé vos attentes.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Encore une fois merci pour les merveilleuses paroles et le genre d'éloge.

Tres Amicalement,

Avi Levy
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    772
    303
    139
    70
    52
Consultez les avis pour
290
256
77
424
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012 par mobile

Ne respecte pas les vaunchers, ils nous a fallu 3 jours pour avoir ce qu'il etait ecrit dessus et encore... Que des mots, ils ne prennent aucune notes, on verra bien vendredi si nous aurons acces au restaurant.

La piscine c'est 100nis (20€) pour les invités O_O, les matellas on les portes nous meme et les serviettes propres sont en tas devant le maitre nageur d'une courtoisie... Disons execrable !

Le petit dej est exelent

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Chere Madame, cher Monsieur didou911,

Merci d'avoir pris le temps de votre journée pour nous laisser une critique franche. Je tiens à présenter des excuses sincères.

Alors que nous comprenons que votre séjour n'était pas 100% satisfaisant, nous espérons que vous nous donner une autre chance à rendre votre séjour le mieux qu'il peut l'être.

Tres cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Un hôtel très bien situé en bord de plage à Tel Aviv.
Si vous avez la chance de prendre le Business Lounge (accès au 9ème), vous serez certainement accueillis par la charmante Rachel qui fera tout pour vous satisfaire.
Les chambres sont de très belles dimensions, modernes et de bon goûts.
Le petit déjeuner est également un bon moment.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Chere Madame, cher Monsieur lolo3857 ,

Je vous remercie pour votre commentaire complet. Vous avez couvert tous les aspects de votre séjour et nous sommes particulièrement reconnaissants de vos commentaires au sujet de la chambre, le petit déjeuner et le salon du club, surtout le service offert par Rachel.
Il est toujours extrêmement motivant quand on prend le temps et la peine à reconnaître le haut niveau des services offerts et le personnel concerné.

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos sincères excuses pour le retard de vous répondre.

En outre, nous nous efforçons de fournir un service excellent et impressionnant à tous nos clients et il nous fait plaisir de lire, nous avons dépassé vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Une fois de plus vous remercier pour les belles paroles et le type de louange.


Cordialement,
Ivo Jacome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

Hôtel très bien placé ,sur la plage et prés du centre ville , chambre et salle de bain de bonne taille ,vue au 3/4 sur la plage sans se démonter le coup , PD très bon avec vue direct sur la mer, bar ouvert 24h/24 ,petit plateau de bienvenue ,après un problème de ménage et une réclamation a la réception le service client a réagit très très vite et nous a offert un petit cadeaux pour s excuser .(merci a eux ) Un séjour très agréable

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israël
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

nous sejournons plusieurs fois par an dans cet hotel. L'accueil est parfait et le personnel tout à notre écoute. Nous recommandons vivement le repas du soir pour sa qualité et le service sans faute. la situation est de plus tout à fait exceptionnelle.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2010

N'y allez pas. J'avais réservé pour 5 jours, j'y suis reste 5 minutes.
L'hotel sur son site annonce être 5*, je pense qu'il n'en mérite a peine 3*.
Quand j'avais réservé, il m'avait clairement été spécifié par téléphone que la chambre (Junior Suite) était rénovée et face a la mer. La chambre a du être rénové il y a 20 ans et ma chambre avait une vue latérale sur la mer avec en face de ma fenêtre un hôtel ancien de type stalinien.
A ces points le Sales Manager et le General Manager m'ont pris de haut et nous nous sommes quittés sur des mots que je ne saurais qualifier et totalement inadmissible dans un hôtel d'une pareille chaine et qui se prétend être de "renommée internationale"
L'hôtel est en tous points très vieux et nécessite une profonde rénovation et un changement d'équipe de gestion.
Ils m'ont facturé une nuit même si je n'y suis resté que 5 minutes. Inadmissible.

En 2 mots, Don't Go.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

tres bon hotel tres pratique au bord de mer exelent service

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 2.4 km
Crowne Plaza Tel Aviv City Center
Crowne Plaza Tel Aviv City Cente...
N° 21 sur 92 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 1 055 avis
À 0.1 km
Herods Tel Aviv
Herods Tel Aviv
N° 46 sur 92 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 1 383 avis
À 0.3 km
Sheraton Tel Aviv Hotel
Sheraton Tel Aviv Hotel
N° 44 sur 92 à Tel Aviv
4.0 5 étoiles 862 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Dan Tel Aviv Hotel
Dan Tel Aviv Hotel
N° 27 sur 92 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 1 185 avis
À 1.5 km
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Is...
N° 29 sur 92 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 570 avis
À 0.1 km
Renaissance Tel Aviv Hotel
Renaissance Tel Aviv Hotel
N° 63 sur 92 à Tel Aviv
3.5 5 étoiles 579 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Tel Aviv Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Tel Aviv Beach

Adresse: 145 Hayarkon Street, Tel Aviv 63453, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°16 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°25 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°25 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°26 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°32 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crowne Plaza Tel Aviv Beach 5*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, IHG, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Tel Aviv Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Tel Aviv
Crowne Plaza Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.