Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 nuits a tel aviv” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Regency Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Regency Suites a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Regency Suites
4.0 sur 5 Hôtel   |   80 Hayarkon Street | P.O. Box 3218, Tel Aviv 63432, Israël   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 13 sur 92 hôtels à Tel Aviv
Rennes, France
Auteur de niveau
47 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“3 nuits a tel aviv”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2015

J'ai passé 3 nuits dans cet hotel situé au coeur de tel aviv.

La vue depuis la fenetre de la chambre est nulle (j'etais au 1 er etage). Les chambres sont en tres bon etat et l'hotel est en travaux : tout va etre renové.

Bonne nouvelle : les travaux sont en journée ce qui n'est pas genant.

Quant au petit déjeuner, il est insuffisant et decevant.

  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-RegencySuites, General Manager de BEST WESTERN Regency Suites, a répondu à cet avis, 22 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Mik,

Thank you for your candid feedback, we highly appreciate the time you've taken to share your opinion with other travelers.

We would like to thank you for your positive comments about our hotel's prime location and renovated suites & rooms.

By a matter of chance, you did not enjoy staying in one of our suites with a better view, I assume in every hotel there are rooms with front views along with other rooms with backyard views.

Our hotel's services are being evaluated and improved constantly and even though your comment about expanding the breakfast menu is uncommon, we have taken it seriously and will give it a priority in an effort to offer excellent experience to our guests.

We believe your overall submitted score could be closer to 4 as you have evaluated other services offered by the hotel with higher scores.

Our team looks forward to welcoming you once again to our hotel, we trust your next stay will be even more enjoyable.

Thank you once again for sharing your opinion with us and other travelers.

With warm regards from Israel,
Daniel Kuzmenko | General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    298
    120
    31
    4
    7
Consultez les avis pour
212
85
38
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Notre séjour dans cet établissement a été parfait.
Nous étions 4 dans une suite totalement rénovée avec goût, spacieuse et fonctionnelle.
Nous recommandons cependant les chambres en étage élevé avec vue sur la mer...
Le personnel est particulièrement agréable et nous remercions Léa, Hilary, Michael et Moshe de leur gentillesse et de leur disponibilité.
L'emplacement est idéal (pieds dans l'eau et au milieu de tout).
Seul bémol, le bruit dû à la route et aux travaux (mais comme tous les hôtels situé sur Hayarkon...).
En conclusion, nous recommandons grandement cet établissement dont le prix est plus que correct.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Habituée des Best Western, j'ai donc choisi de séjourner au Regency Suites de Tel Aviv que je ne connaissais pas. Je ne peux que me féliciter de mon choix! Très bon accueil, très belle suite, rénovée avec goût et magnifique terrasse, beau buffet de petit déjeuner, bref rien à redire ! Au contraire, la gentillesse du personnel toujours prêt à rendre service doit être mentionnée ! Je ne peux que le recommander et c'est certain, c'est là que je retourne la prochaine fois! Emplacement central non-négligeable!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
52 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Hotel bien situé mais sans charme veritable. Les chambres sont tres grandes ce qui est agreable même si la deco est très basique. Propre. Le plus : le parking gratuit rare à tel aviv et l accueil charmant. Je recommande

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego, California
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est très difficile de trouver des chambres d'hôtel en Israël qui peut accueillir une famille de quatre personnes. La plupart des chambres d'hôtel en Israël ont un 3 personne maximum. Nous avons séjourné dans une suite avec balcon. Ma femme et moi avons séjourné dans une petite chambre tandis que les enfants ont dormi sur le confortable canapé convertible dans l. autre chambre de bonne taille de la suite. Il y avait aussi un réfrigérateur et une petite kitchenette. Le balcon était grande et tandis que la rue ci-dessous n'était pas belle, il y avait une belle vue sur l'océan. Ce n'est pas un hôtel de luxe. L'hôtel est bien entretenu, très propre et confortable. L'emplacement est excellent. Même si l'hôtel est petit, la réception est ouverte 24 heures sur24 . Les membres du personnel Daniel et Leah étaient extrêmement serviable. Les employés sont très sympas. Je serais heureux de séjourner à l'hôtel Best Western Regency Suites la prochaine fois que je visite Tel Aviv.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris 15
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012

L'hôtel est bien situé, mais la vue n'est pas terrible, car il est enclavé entre plusieurs tours. Les chambres sont pas mal, surtout pour les familles avec enfants. Le petit déjeuner est tout simplement ridicule... 3 fois rien à manger, la serveuse n'a pas appris à sourire. Quelques croissants rassis, les denrées fraiches pas réfrigérées (yaourts, fromage sans S car il n'y en a qu'un et infecte) le pain n'est pas bon, un conseil si vous y allez, achetez de quoi faire un petit déjeuner dans la chambre vu qu'il y a une petite kitchenette avec micro onde, grille pain.... vous vous en tirerez mieux et pour moins cher !! Seul petit plus, le wifi gratuit dans tout l’hôtel !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

On est jamais déçu par les hôtels Best Western, Hôtel très bien situé au cœur de Tel Aviv, le seul petit problème reste le bruit car la rue est très passante!
Mais pour le reste, rien à redire.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.2 km
Sea Executive Suites
Sea Executive Suites
N° 29 sur 92 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 562 avis
À 1.4 km
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - ...
N° 5 sur 92 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 990 avis
À 0.8 km
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Is...
N° 32 sur 92 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 598 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Embassy Hotel Tel Aviv
Embassy Hotel Tel Aviv
N° 36 sur 92 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 395 avis
À 1.5 km
The Rothschild Hotel - Tel Aviv's Finest
The Rothschild Hotel - Tel Aviv'...
N° 2 sur 92 à Tel Aviv
5.0 5 étoiles 442 avis
À 0.8 km
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
N° 40 sur 92 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 1 365 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Regency Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Regency Suites

Adresse: 80 Hayarkon Street | P.O. Box 3218, Tel Aviv 63432, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°8 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°20 des hôtels romantiques à Tel Aviv
N°41 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Regency Suites 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, HostelBookers, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Regency Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Tel Aviv
Best Western Regency Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Regency Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.