Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Carlton Tel Aviv

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Carlton Tel Aviv a été ajouté à vos Favoris
Carlton Tel Aviv
5.0 sur 5 Hôtel   |   10 Eli'ezer Peri Street, Tel Aviv 63573, Israël   |  
Services
Classé n°25 sur 85 hôtels à Tel Aviv
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2011

Belle chambre. Petit-déjeuner fabuleux. Belle-vue sur la mer. Piscine sur le toit.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

641 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    365
    165
    72
    25
    14
Consultez les avis pour
160
158
37
161
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2010

Je reviens tout juste de ce qui doit être mon meilleur voyage en Israël. Comme d'habitude, j'ai séjourné à l'hôtel CARLTON 5 étoiles et je n'aurais pas pu être plus satisfait du service que j'ai reçu - J'ai séjourné dans de nombreux hôtels dans le monde entier mais je ne retrouve pas la qualité de service que j'apprécie dans cet hôtel - je vous recommande à TOUS de l'essayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2010

Petit déjeuner sublime
Personnel adorable
Service parfait

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2009

Nous devions avoir une chambre avec une jolie vue et calme.
En réalité malgré le prix élevé que nous avons payé à l'agence à Paris, nous avons été logés dans une chambre minuscule, sur la rue, minuscule et bruyante dès 5 h. du matin., avec des meubles d'un autre age...
Le parking est un vrai coupe gorge.
Après avoir essayé d'obtenir une autre chambre, il nous a été répondu avec morgue que pour un séjour d'une semaine, nous ne pouvions rien espérer d'autre.
Nous venons régulièrement en Israel depuis 1966 , ce fut heureusement notre unique expérience de ce genre.

  • Séjour du août 2007 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mtl
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2008

C'est un hôtel incroyable, les tarifs sont super, vous ne serez pas déçus... Magnifique !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NEW YORK
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2007

On avait réservé le Carlton par le biais d'un circuit qui commençait à Tel Aviv.
Le personnel était attentif et nous avons été accueillis à notre arrivée avec de la limonade fraîche.

Les chambres étaient jolies avec des lits confortables.
Le hall d'entrée/le salon avaient beaucoup de places pour s'asseoir et les petits déjeuners étaient délicieux.

La piscine était petite mais ce n'était pas un soucis en Novembre mais cela peut l'être en été.
On a marché facilement jusqu'au port.

Je recommanderais vivement cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
brussel
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2007

Le check-in a été rapide et le personnel de la réception a été efficace et agréable.
La chambre était très propre. C'était romantique avec les draps blancs.
La nourriture était savoureuse.
Le petit déjeuner était "LE CIEL" !!

Après un peu, nous avons eu quelques soucis avec le coffre-fort dans la chambre. Nous avons appelé le service client et cela a pris quelques minutes pour qu'un homme vienne et le répare.

Nous étions au 13e étage (royal) avec vue sur la mer.
Nous avons payé 280$ la nuit.
On reviendra !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Carlton Tel Aviv ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Tel Aviv

Adresse: 10 Eli'ezer Peri Street, Tel Aviv 63573, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°9 des hôtels romantiques à Tel Aviv
N°10 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°17 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°18 des hôtels familiaux à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Carlton Tel Aviv 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Tel Aviv en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton Tel Aviv
Carlton Hotel Tel Aviv
Carlton Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Carlton Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carlton Tel Aviv, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.