Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit hôtel très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Prima City Hotel Tel Aviv

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Prima City Hotel Tel Aviv a été ajouté à vos Favoris
Prima City Hotel Tel Aviv
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 Mapu St, Tel Aviv 63577, Israël   |  
Services
N° 40 sur 86 hôtels à Tel Aviv
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“petit hôtel très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

le plus de cet hôtel est son personnel : extrêmement compétent et serviable.
Les chambres sont petites mais très propres, ce qui est important.
L'emplacement est idéal pour la plage comme pour le shopping.
Un grand merci.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Public Relations Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear Michal1954,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

687 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    285
    70
    12
    9
Consultez les avis pour
177
197
91
101
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
163 votes utiles 163 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Cet hotel jouit de critiques souvent élogieuses et pourtant force est de constater qu'il s'agit au mieux d'un 3 étoiles avec des prestations très moyennes.
Le petit déjeuner est le point fort de l'établissement mais les chambres sont ridiculement petites et font penser au standard "Etap Hotel" tant dans la décoration que dans l'équipement.
La nuit à $213 n'en fait pas réellement un hotel bon marché.
Point positif Norbert à la reception qui se montre très serviable et utile pour les français.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear gabparisParis,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. We have studio rooms which are larger than our standard rooms and also have a balcony, so I would suggest booking the studio room for your next stay to enjoy more space.
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Hotel sans charme aux chambres toutes petites et moyennement propres. Bons points: wifi gratuit dans les chambres et restauration plutôt bonne. Parties communes sans âme, pas de charme particulier, confort des lits honnête.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear taos59,
Thank you for taking the time to write a review of Prima City Hotel. We hope to see you again on your next trip to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gif sur yvette
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Hotel entièrement modernisé.. situé près de la plage et de la promenade du bord de mer près de tous les commerçants ...et des autobus.. chambre agréable climatisation discrète petit déjeuner frais abondant, excellent café dans une ambiance calme..

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

L'Hôtel est bien situé. Il est proche des plages et nous avons tout à fait à pied sans problème (jusque Old Jaffa aussi).
La chambre est fonctionnelle, propre et bien équipée. Salle de bains idem.
Le petit déjeuner était bien.
Service de l'hôtel très bien avec un personnel à l'écoute.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear Kim-Ngan D ,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton le Pont
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Propre , confortable, Wifi gratuit , petit déjeuner fourni et varié , surtout personnel professionnel et qualifié.
Je vous recommande vivement ce petit hôtel charmant à deux pas du front de mer de tel aviv .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear babosso94,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Chambre très grande (j'avais une chambre qui fait l'angle avec balcon), hôtel calme, accueil chaleureux, parking au sous-sol. A deux pas de la plage c'est pour cette raison que je l'ai choisi.
Evidemment hôtel assez cher, mais correspond aux tarifs de Tel Aviv.

J'ai apprécié l'hôtel mais j'ai eu une mauvaise surprise le dernier matin : cafard de 3-4 cm dans la salle de bain ! Du coup à cause de ça, si par le plus grand des hasards je revenais à Tel Aviv, je ne suis pas sûre de revenir dans cet hôtel.... qui avait pourtant plei n e points positifs !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear filleavril,
Thank you for taking the time to write a review of Prima City Hotel. We hope to see you again on your next trip to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Prima City Hotel Tel Aviv ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Prima City Hotel Tel Aviv

Adresse: 9 Mapu St, Tel Aviv 63577, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°22 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°25 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°26 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°38 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Prima City Hotel Tel Aviv 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prima City Hotel Tel Aviv en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
City Tel Aviv
Tel Aviv Street Map
City Village Tel Aviv
Hotel Tel Aviv City
Tel Aviv City Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Prima City Hotel Tel Aviv, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.