Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bonne situation” 3 5 étoiles
Avis sur Prima City Hotel Tel Aviv

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Prima City Hotel Tel Aviv a été ajouté à vos Favoris
Prima City Hotel Tel Aviv
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 Mapu St, Tel Aviv 63577, Israël   |  
Services
N° 51 sur 89 hôtels à Tel Aviv
Bruay-la-Buissière, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
80 avis sur les hôtels
Avis dans 84 villes Avis dans 84 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
“trés bonne situation”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

l'atout majeur de cet hotel est sa situation à quelques pas de la plage et des rues commerçantes.
a noter des travaux sur un terrain adjacent à l'hotel
la chambre est petite ,impersonnelle mais propre
la salle de restaurant est assez austère
le petit déjeuner est plus que correct,par contre le repas du soir est trés moyen avec peu de choix dans les plats

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Google Traduction
Dear Bes303,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. We hope to welcome you again in the future.
Best regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

720 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    329
    293
    74
    15
    9
Consultez les avis pour
187
202
95
110
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quincy Voisins
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
113 votes utiles 113 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

A 2 pas de la mer, derrière l'hôtel Sheraton (pratique si l'on désire revenir en taxi) l'hôtel est relativement ordinaire mais près d'un quartier animé (sauf jour de shabbat où tout est fermé). La chambre était petite (obligés de mettre les valises sur 2 fauteuils) mal insonorisée, on entendait les voix des voisins, les pas résonnaient sur le sol stratifié, la salle de bains était exigüe la porte touchant le WC et aurait besoin d'une certaine rénovation. Les repas sont corrects, sans plus, le petit déjeuner est copieux mais sans viennoiseries. Le personnel est très sympathique et fait des efforts pour parler français

Astuce pour la chambre : Les chambres en haut ont une plus belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Guest Relations Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I am happy to hear that you enjoyed our close location to the sea and our breakfast service. I am also glad you found our staff to be friendly and they were able to help you by speaking in French. I hope to see you again on your next trip to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city_gma@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjournes 8 nuits dans cet hôtel en demi pension. La chambre est propre, la sdb est relativement petite. Le petit dej bien achalande, le repas du soir composé d'un grand buffet froid, quelques plats chauds et de desserts. La nourriture est de très bonne qualité, toujours des produits frais. A savoir certains soirs le repas se prends dans un restaurant a l’extérieur (a deux rues), a la réception on vous donne un voucher pour vous y rendre. Cela dépends apparemment du nombre de clients et pour notre cas cela nous est arrive une seule fois dans le séjour. L'ensemble du personnel est très agréable, très professionnel et fait beaucoup d'efforts pour nous comprendre, nous faire passer un bon séjour, notamment l'un des réceptionniste parle très bien français et est d'une aide fort précieuse et d'une gentillesse remarquable. Si vous souhaitez vous rendre a Jérusalem prendre le sherout N°4 la rue juste au dessus de l’hôtel jusqu'au terminus de la station centrale des bus et la vous trouverez ou il vous arrête le sherout pour Tel Aviv/Jérusalem. L’hôtel prête gratuitement pendant 3 heures des vélos, a signe un petit papier en cas de dégâts bien sur (!) et il y en a malheureusement que 3 mais c'est toujours bien ! Lors du check out l’hôtel peut vous appeler un taxi pour l’aéroport, il arrive en 5 min et nous a coûtes 160 shekels. Dans l'ensemble il est très situé près de la plage (hilton notamment) et de nombreux sites (old jaffa, hayarkon park, marche hacarmel..) et office du tourisme pas loin (plage) . Lorsque l'on voit le coût de la vie a tel aviv nous avons été très contents de trouver une adresse avec un très bon rapport qualité/prix et nous le recommandons vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Guest Relations Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your wonderful review of Prima City Hotel. I am pleased to read that you enjoyed breakfast and dinner at our hotel, and you found our staff to be helpful. Prima City is happy to offer free bike rental service for our guests so I am glad you were able to take advantage of this service. I hope to welcome you again the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city_gma@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Petit hôtel situé à 2 min de la plage, dans le quartier Gordon-Frishman, à 5 min à pied de l'artère commerçante Dizengoff. Chambre confortable (insonorisation moyenne,seul bémol!), salle de bain propre. Petit déjeuner buffet copieux, de qualité (pain chaud, jus d'orange et de pamplemousse frais..). L'ensemble du personnel est absolument charmant! Prêt de vélos, de serviette pour aller à la plage...
Je recommande cet endroit!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Guest Relations Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I am happy that you enjoyed our central location in Tel Aviv and that you were able to use our free bike and beach towels service. I hope to welcome you again on your next trip to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city_gma@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

L'accueil par Norbert est très bon,La situation de l’hôtel est parfaite(3 minutes de la plage et à proximité du centre ville).;la chambre studio est très propre avec vue mer avec 1 petit balcon.
Le petit déjeuner est très bon et tout le personnel très sympathique et serviable.
La demie pension est à éviter,sur 7 jours le restaurant était fermé 3 soirs,seulement le premier soir le dîner était excellent .
Nous retournerons certainement et nous recommandons cet hôtel;

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Google Traduction
Dear Claudecharles,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. We hope to see you again in the future.
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Après une nuit catastrophe au Sea Net hôtel nous avons trouvé le City. Chambre petite mais très bien aménagée, claire et très propre. On s'y sent très bien.
Le personnel est très compétent, souriant et sympathique (Surtout Norbert)
Petit déjeuner excellent, bien fourni et frais.
A deux pas des commerces et de la plage. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Google Traduction
Dear chtieme,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. We hope to welcome you again the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

On a eu un très bon accueil avec Pini, le petit déj est censé être servi jusqu à 10h mais lorsqu on arrive bien après l heure nous y sommes super bien accueilli pas comme dans la plupart des hôtels ou l on vous ferme la porte à la figure! Les chambres studio sont très bien et propres, plutôt demander à être côté rue mapu à un étage élevé pour avoir une meilleure vue mer ! Le personnel est gentil et serviable. Nous avons passé de super séjour au city ! Nous vous recommandons cet hotel.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Prima City Hotel Tel Aviv, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear Kiricou23,
Thank you for taking the time to share your experience at Prima City Hotel, and for writing a nice review about your stay. We hope to have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Prima City Hotel Tel Aviv ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Prima City Hotel Tel Aviv

Adresse: 9 Mapu St, Tel Aviv 63577, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels les plus économiques à Tel Aviv
N°19 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°24 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°34 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°37 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°41 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Prima City Hotel Tel Aviv 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, T4B, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prima City Hotel Tel Aviv en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
City Tel Aviv
City Village Tel Aviv
Tel Aviv Street Map
Hotel Tel Aviv City
Tel Aviv City Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Prima City Hotel Tel Aviv, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.