Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Dan Panorama Tel Aviv

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Dan Panorama Tel Aviv a été ajouté à vos Favoris
Dan Panorama Tel Aviv
5.0 sur 5 Hôtel   |   Charles Clore Park, Tel Aviv 68012, Israël   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°48 sur 85 hôtels à Tel Aviv
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bon hôtel mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012 par mobile

Si vous aimez la boîte de nuit le clara ou le sublet vous êtes bien place.
Mais pour le reste vous devez marche 1/2h pour arriver au centre de la tayelette.

Le service est catastrophique par contre.

Le reste est bien. Rien a redire. C est pour cela que nous y sommes allés 3 fois.

Un peu cher aussi par rapport a l emplacement et au service.

  • Séjour du juin 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    521
    448
    211
    90
    47
Consultez les avis pour
264
319
84
396
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bois Colombes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

nous venons de rentrer après deux semaines passées au dan panorama a tel aviv commençons d'abord par les points positifs ça va aller vite
- la piscine (ferme a 19h !!!) très agréable.
-les horaires du petit dej jusqu'a midi

Les points négatifs (et il y'n a malheureusement)
-7 euros environ pour garer sa voiture ds le parking de l'hôtel, un scandale !!!!
-8 euros pour avoir un frigo dans la chambre pour stocker le lait de bebe ça fait cher le bib
-le nettoyage des chambres laisse a désirer quand il est fait
-nous avons du appeler tt les jours pour avoir des serviettes dans la chbre
-le petit dej certes copieux mais de qualité moyenne pas de jus fruit naturel un comble en israel !!!
-nous avions réserve en exécutive car ils nous avaient dit que les chères étaient restaurées elles sont plus moches que les anciennes elles sont sombres et étouffantes a la limite les anciennes sont plus agreables et moins chers

en conclusion un hôtel très chers pour un service et un confort médiocre
incompréhensible qu'il ait cinq etoiles nous le déconseillons

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Très très bon hôtel en tous rapports et très bon accueil par le Personnel.
si nous devions retourner en ISRAEL, c'est ce même hôtel qui sera retenu.
Nous sommes allés aussi au DAN-HÔTEL de EILAT.

Paulette et Dominique Henr'yi RIEKE-ROUSSEAU
BRUXELLES

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagnes
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

De passage pour une nuit et un court séjour à Tel Aviv.
L'hotel est bien placé à proximité de la plage, du marché Carmel ...
Les chambres sont spacieuses et modernes, propres. Rien à redire.
La piscine est agréable quoique un peu trop chaude à mon goût!
Le personnel est sympathique et au petit soin avec les clients!

Parfait!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

nous avons séjourné dans cet hôtel le week-end du 8 mai 2012
l'emplacement est central, pas loin du marché carmel
la chambre était correcte, la salle des bains plutôt vieillotte peinture à refaire
le parking était facturé, mais pas de places disponibles !!!
le lobby très bien entretenu, le piscine était nickel sauf que le beau temps n’était pas au rendez-vous :-(
le petit déjeuner était bien complet comme l'offrent si bien les hôtels du groupe Dan
Dommage que le prestation ne soit pas la hauteur du prix !!!
wi-fi, parking payants

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

un hotel qui mérite une étoile en moins, comparer a l'intercontinental,qui lui mérite ses cinq étoiles ! des chambres a la décoration soigné, une belle salle de bains contemporaine,oui mais voila!!, si vous désirer avoir votre chambre propre avec un renouvellement de serviettes propres soyez patients "le ménage"peut vous etre fait a 16 heures voir plus de l 'après midi! et quand vous faites une réclamation, on vous dit que c'est comme cela, et sans ménagement! c'est intolérable! et pour nous, cela a été très choquant, ce manque de respect de la clientèle! pourvue que cela ne vous arrive jamais! et en plus très peu ,parlent le français.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eilat, Israël
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012 par mobile

Je suis agent de voyage et je vend des centaines de chambres par an dans cet établissement.
Pour un week end à tlv je décide donc de m y rendre car l hôtel à été rénové et je n y étais pas aller depuis. Arrivée à 6h du matin à l hôtel, à la réception on refuse de le donner ma chambre car le Check on se fait à 14h on me propose àlors de payer 50% d une nuit au tarif de 233 dollars pour obtenir ma chambre, je précise que je suis avec un bébé d 1 mois et que nous avons voyager de nuit, je refuse bien évidemment et on me laisse attendre jusqu'à 9h du matin sur un canapé dans le lobby!!!! En 12 ans d expérience c est la 1ère fois de la carrière que je vois me refuser ma chambre pour quelques heures et je rappel que nous sommes au mois de janvier l hôtel est à 50% vide!!!!!!!!!!!! En ce qui concerne les chambres elles sont très moyenne, le restaurant est très bien mais le manque d affluence fait que si vous arriver un peu tard on débarasse le buffet sous vos yeux et on vous dit servez vous et ne touchez plus à rien... J ai honte de proposer cet hôtel à mes clients... Il ne vaut pas un 2 étoiles en France... C est lamentable... Ce qui est sur c est que plus jamais je ne le proposerai à mes clients et j y retournerai encore moins!!!!

  • Séjour du janvier 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dan Panorama Tel Aviv ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dan Panorama Tel Aviv

Adresse: Charles Clore Park, Tel Aviv 68012, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°32 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°35 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°38 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dan Panorama Tel Aviv 5*
Nombre de chambres: 483
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Venere, Voyages SNCF, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dan Panorama Tel Aviv en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meteo Tel Aviv
Hotel Dan Panorama Tel Aviv
Dan Panorama Hotel Tel Aviv
Dan Panorama Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Dan Panorama
Tel Aviv Hotel Dan Panorama

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dan Panorama Tel Aviv, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.