Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour à surprise” 3 5 étoiles
Avis sur Dan Panorama Tel Aviv

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Dan Panorama Tel Aviv a été ajouté à vos Favoris
Dan Panorama Tel Aviv
5.0 sur 5 Hôtel   |   Charles Clore Park, Tel Aviv 68012, Israël   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°48 sur 85 hôtels à Tel Aviv
paris
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“sejour à surprise”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Il est dommage de donner un avis moyen sur un hotel lorsque la chambre est correcte ,le petit dejeuner fort sympathique,en face d'un joli parc à proximité de old Jaffa ,du quartier de Neve tsedek et des plages
Mais vous arrivez le soir en vous disant chic ,chic demain repos ..je bulle à la piscine.
Patatras on ferme pour la basse saison...il fait 28°.
Pas de piscine ,rien pour remplacer :un accord avec la piscine du david intercontinental qui jouxte celle du Dan et ,qui en plus a l'avantage d'etre au soleil.
Pas de serviette de plage ,pas de ristourne sur le parking et wifi coût de 300$ sur 8 jours.
Pour toute réponse :nous avons prevenu Expedia qui aurait du vous prevenir
Pas tres commercial
Dommage!!

Astuce pour la chambre : preferez les chambres refaites à partir du 15 em etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, General Manager de Dan Panorama Tel Aviv, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Google Traduction
Dear Dochbg,
Thank you for taking the time to share your thoughts following your stay with us, it is truly through comments from our guests that we are able to develop our service standards.
While the temperature was unseasonably warm during your visit, it tends to drop significantly lower usually at this time of year, hence the pool closure; we'd rather close the pool than our guests suffer, sorry for this inconvenience.
While there is a charge for wifi in the room, a fast connection is provided free of charge in the lobby areas. Furthermore, our e-dan members enjoy a complimentary hour in their room on every day of their stay, perhaps you'd like to join that for next time.
We're looking forward to the opportunity to welcome you back for a renewed and further improved impression, please be in touch so I can help,

best regards,
Chen Michaeli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    522
    449
    211
    90
    47
Consultez les avis pour
264
321
84
396
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Hotel sympathique, personnel très très agréable, piscine très grande, petit déjeuner de folie, prestation et service en adéquation avec son prix et plus que correct (on pourra toujours trouver des defauts mais c'est un tres bon rapport qualite prix, ne pas oublier qu'il s'agit d'un des hôtels les moins chers dans sa catégorie).
Idéal en famille ou entre amis, on lui reproche souvent son éloignement or il se trouve désormais en face de l'ambiance pour les plus jeune (le Clara)

Les chambres standards sont très corrects avec une très belle vues sur la mer (on était au 10e étage)

Je le recommande sans hésiter !!! pour les plus exigeants je vous conseil le royal Beach à 400e la nuit avec le bruit des travaux en cadeau....

Famille A.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

L'hotel est sympa le petit dej est super mais les chambres deluxe font viellotes et l'exterieur est un peu abimé. Par contre la piscine et le snack sont géniale. Les chambres sont faites mais les sdb sont moyennement propre.
Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

J' ai adoré cet hôtel. Bonne ambiance, personnel extra , propreté formidable. Petit déjeuner incroyable en 15 jours je n' ai pas pu goûter toutes les spécialités proposées et bonjour les kilogs attention!!! Et le plus,. sa situation sur la grande promenade à 15 minutes à pied de Jaffa ( le soir c' est un délice ) moins de 10 pour le vieux quartier en pleine réhabilitation de Nevé Tsédektet même chose pour le quartier de Carmel market. Le Center Dizengoff est un peu plus loin mais il y a beaucoup de bus. Je recommande cet hôtel ( demander la vue sur la piscine et la mer c' est plus joli mais de l' autre côté c' est bien aussi )

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

excellent a tout point de vue service, acceuil, implantation, gentillesse du personnel etc .... enfin apres tout les commentaires negatifs sur les hotels de tel aviv je suis content d avoir une critique des plus positives ayant eu une experience négative hoteliere ca fait une dizaine d annees je trouve que ca s est beaucoup ameliore merci pour le directeur de nuit mr ovadia qui a ete tres sympathique en nous portant un interet certain quand au bon déroulement de notre hebergement a l hotel merci a shlomo du comptoir bravo nous avons passe un excellent séjour. petit bémol je trouve que l aspect extérieur est loin de refléter l excellente prestation de l intérieur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbâtre, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Je pense qu'il est important de préciser d'emblée, que cette note maximale que j'attribue pour la première fois, tient beaucoup au fait que nous avions une chambre exécutive au dernier étage avec accès au lounge et je ne sais donc pas à quoi ressemblent les chambres des étages inférieurs.
Nous y avons passé 5 nuits: chambre spacieuse, belle salle de bain, superbe vue de notre petit balcon, petites attentions dans la chambre.
Les horaires d'accès au lounge étaient très bien étudiés. Les différents produits proposés, variant en fonction du moment de la journée, étaient délicieux , le personnel disponible et professionnel.
La piscine est agréable (beaucoup d'enfants le weekend).
Le seul tout petit inconvénient: l'hôtel ne donne pas directement sur la plage ( 500 m).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAGNES-sur-Mer
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avons récemment passé 2 semaines au Dan PANORAMA de TEL-AVIV où l'accueil a été excellent, les chambres étaient toujours parfaietement faites l'accueil au niveau exécutif était parfait sous l'impulsion de leur responsable Yuval YARON

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dan Panorama Tel Aviv ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dan Panorama Tel Aviv

Adresse: Charles Clore Park, Tel Aviv 68012, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°33 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°36 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°38 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dan Panorama Tel Aviv 5*
Nombre de chambres: 483
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dan Panorama Tel Aviv en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meteo Tel Aviv
Hotel Dan Panorama Tel Aviv
Dan Panorama Hotel Tel Aviv
Dan Panorama Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Dan Panorama
Tel Aviv Hotel Dan Panorama

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dan Panorama Tel Aviv, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.