Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas à la hauteur ....” 2 5 étoiles
Avis sur Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   HaYarkon 220, Tel Aviv 63504, Israël   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Affaire
Économisez sur des billets Évènement
N° 9 sur 87 hôtels à Tel Aviv
paris
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Pas à la hauteur ....”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Nous l'avions scrupuleusement choisi grâce aux votes influents des internautes .
A l'accueil de l'hôtel est bien affiché en évidence le prix d'excellence de TRIPADVISOR !
Franchement , ce n'est qu'un mensonge .
l'hôtel est extrêmement bruyant si vous avez le malheur d'être vue sur mer avec bonus sur la route passante . Il n'y a aucun double vitrage ..... Etonnant !
Nous avons donc demandé à être placé ailleurs, et là, en effet, il y avait un tout petit peu moins de bruit, mais bon ! et la chambre était de moitié plus petite .
Minuscule, je dirais même .....
Un frigo, sans rien à l'intérieur . Si vous avez soif la nuit, dommage pour vous, car il fallait approvisionner votre mini bar vous même .
Franchement très déçue .
Allez, un point positif, la terrasse au dernier étage est très agréable .
Les votes donnés à cet hôtel sont inexactes sur tous point .
Je ne le recommande pas .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    182
    37
    11
    6
Consultez les avis pour
142
222
61
118
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort Lauderdale, Floride
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Nous n'avons pas aimé notre séjour au Melody Hotel.
Nous avons séjourné dans trois endroits en Israël, et celui-ci était de loin le moins bien, et ce N'est certainement PAS un hôtel quatre étoiles, soyez prévenu.
Le parking gratuit était presque toujours indisponible et nous avons fini par payer pour le stationnement.
Les chambres sont minuscules, et même si nous avions l'une des chambres "calmes" à l'écart de la rue principale, nous pouvions entendre chaque toux ou éternuement dans la chambre adjacente.
J'imagine que c'était un élément positif qu'internet soit gratuit, malgré la vitesse de la connexion.
Dans l'ensemble, l'hôtel laissait juste une mauvaise impression, ou avait un mauvais karma et je regrette notre décision d'y séjourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
EmmilTelAviv, Front Office Manager de Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2011
Google Traduction
We are truly sorry you did not enjoy your stay with us. We are a small boutique hotel and we take pride in giving our guests the most enjoyable time we can. Our rooms are not big, but well decorated, and the whole feeling around it which we do our best to provide is of a small intimate place where everyone could get the feel of our concept – "Work and Play". We have a beautiful sun roof with beautiful view, furnished with comfortable couches and umbrellas, we give our guests free internet, a happy hour every day with free wine and snacks, we provide free bicycles, our breakfast is grand and offer you a "eat all you can", we are constantly renovating our rooms, only a month ago we changed all furniture in our rooms, replaced the TV screens to bigger ones, we offer free DVD movies to watch in the room and we offer a free parking based on availability. We are located in a perfect place, just across from a park with an outdoor gym, 2 minutes from the beach, from great restaurants, pubs, shopping centers etc. all in a very busy city which also, not big but giving you the feel of intimacy and pleasure around the clock. So, all we can do is apologies it did not get to you, and hope on your next visit we'll be able to give you a better feel. Thank you for your review. Erez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2011

L'hotel est bien placé près de la mer mais le long d'une voie très circulante et avec une isolation phonique minimaliste. Comme la vie ne s'arrete jamais a Tel Aviv, impossible de fermer l'oeil même pour un gros dormeur.
Sinon le service est impeccable, le personnel très attentionné. Mention spéciale pour l'happy hour gratuite entre 17 et 20h

  • Séjour du mars 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2010

Nous avons passé une nuit au Melody. La déco est simpa, mais le nettoyage est plus qu'approximatif: fenêtre poussiéreuses, une touffe de poils (ou de cheveux) dans la douche...

Dans la même chaîne d'hotels je recommande plutôt l'ART+, Rue Ben Yehuda: beaucoup plus propre et avec une réception plus sympa.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

Décoration récente et très design, personnel accueillant et petit déjeuner excellent , qui privilégie la qualité. Des petites attentions, comme le sac de plage contenant la serviette et une bouteille d'eau. Pas de piscine ( l' hotel est à 5 minutes à pied de la plage ) mais une superbe térasse, idéalement aménagée pour prendre un cocktail avant ou après le diner. Les photos du Web site sont très fidèles à la réalité.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2010

Petit hôtel situé un peu en retrait de la plage par rapport aux grands hôtels, mais très sympathique. Décoration moderne, personnel serviable, wi-fi gratuit, terrasse sur le toit agréable, chambre confortable bien que très petite.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Australia
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2010

Nous avons séjourné au Melody Hotel pour notre première nuit en Israël.
Nous avions loué une voiture à l'aéroport, et nous voulions un hôtel à Tel Aviv pour plus de commodité.
Pour se rendre au Melody, c'est facile, mais se garer dans le quartier s'est avéré plus problématique.
Après avoir conduit autour du pâté de maisons plusieurs fois, ma femme est allée à l'hôtel et a découvert qu'il leur restait 1 place dans leur parking.
C'était super, cependant, si vous descendez au Melody avec une voiture, assurez-vous de réserver une place de parking.
Le personnel du Melody était très sympathique et serviable, et savait créer une ambiance très agréable.
Le petit déjeuner était bon et la vaisselle était assez tendance.
La terrasse sur le toit est super, avec une très belle vue sur la mer et sur les environs.
La chambre était assez petite, mais tout de même confortable.
Dans l'ensemble, nous avons été très contents du Melody et j'y retournerais avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel

Adresse: HaYarkon 220, Tel Aviv 63504, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°6 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°6 des hôtels romantiques à Tel Aviv
N°7 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Tradimax, Hotels.com, Cancelon, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melody Hotel Tel Aviv
Hotel Melody Tel Aviv
Melody Tel Aviv

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.