Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Tel Aviv Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Tel Aviv Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Tel Aviv Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   115 Hayarkon Street, Tel Aviv 63573, Israël   |  
Services
Classé n°45 sur 86 hôtels à Tel Aviv
Levallois-Perret, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Très bon accueil.
Propreté impeccable.
Bonne literie.
Nous avions une chambre côté ville agréable.
Bon Spa simple mais très bonne masseuse.
Service de restauration piscine parfait, très bon snacks.
Bonne situation par rapport à la ville et à la plage.

Le bémol se fait sur la piscine car les transats sont un peu alignés en rang d'oignons et donc pas vraiment d'intimité.

Les travaux étaient visiblement sur la fin pendant notre séjour nous n'en n'avons pas souffert mais nous donnions sur ville.

Une valeur sûre pour cet hôtel, nous n'avons pas testé la restauration à part à la piscine.

Un bon 4 étoiles de chaîne internationale.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Google Traduction
Dear MarieOCG:
Thank you for taking the time to post your comments and your positive comments. We are happy to read that you felt welcomed and you enjoyed your accommodation as well as the meals at the swimming pool.
Thank you for your comments regarding the lined swimming pool chairs. We will be happy to look into this area to see how we can improve.
We thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Sheraton Tel Aviv.
Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

673 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    241
    119
    37
    19
Consultez les avis pour
144
186
50
196
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Un cadre idéal le long de la Promenade de Tel-aviv .
À proximité du centre et non loin de Jaffa .
Une piscine agréable et les plages à proximité .
Un beau cadre de vacances .
Un défaut trop cher pour des chambres trop petites

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduction
Dear Maklouf1:
Thank you for the positive review of our hotel. You mention the beautiful location along the promenade of Tel Aviv, which is a great plus for travelers. This year we are planning to renovate 4 guestroom floors, and are looking to improve the layout and functionality of our rooms in particular our bathroom size for your guests comfort.
We thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Sheraton Tel Aviv.
Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Chambres moyennes, demande une rénovation imminente ou une baisse de prix .. Au choix. Parce que ça ne vaut pas 350$ la nuit.

Piscine dirait on minable.

Et pour faire court .. Le service est nul. Entre la piscine qui cesse de servir à 17h, et le petit déjeuner comme dans un réfectoire..... Entre les cris et les serveurs qui débarrassent devant vous avec une bassine en plastique ...
Et les produits sont nuls.

Enfin pas 4 étoiles plutôt 2. Pas 350$ la nuit, plutôt 150$

  • Séjour du mai 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduction
Dear Shlomo92:
Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We regret that we did not meet with your expectations.
We understand your disappointment with your room and the service shortcomings you experienced. Please accept our sincere apologies.
The issues raised are certainly not reflective of the usual standards of hotel.
If you would like to discuss your experience with a member of the staff, please send an email to info.telavivtowers@sheraton.com so we may address it with you directly.
Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avions une chambre sois disant exécutive dans les étages supérieurs en nous garantissant une certaine tranquillité, et pendant une semaine nous étions réveillés à 6h du matin par des bruits de marteaux piqueurs, pas de climatisation, pas d'accès à la plage aussi en travaux,
le personnel avait l'air d'avoir l'habitude de ce genre de situation,
pour compléter cette semaine de cauchemar, la plus grande escroquerie reste dans le restaurant du lobby, attente de 2h montre en main pour un plat de pate et au final recevoir un plat avec 2 pates qui se battent en duel et autour des légumes sans saveurs,
HONTEUX!!!!! A FUIR ET À ÉVITER ABSOLUMENT!!!!!
Richard C

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduction
Dear Richard C:
Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We genuinely value your comments and regret that we did not meet with your expectations. We are sorry that we let you down.
We understand your disappointment with the noise and no airconditioning as well as the food in the lobby lounge. Please accept our sincere apologies.
The issues raised are certainly not reflective of hte usual standards of our hotel.
If you would like to discuss your experience with a member of the hotel staff, please send an email to info.telavivtowers@sheraton.com so we may address it directly to you.
Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Je réside depuis une semaine au Sheraton de Tel Aviv, depuis le 10/2/2013
Accueil parfait et souriant, chambres spacieuses, un canapé pour regarder la télé, salle de bains de qualité, balcon avec vue sur mer, wifi, petits déjeuners pantagruéliques.... Le rêve !
Mais...
- Des travaux sur la plage avec des compresseurs et des marteaux piqueurs de 6h du matin à minuit , bruit insupportable (sauf le samedi). Il m'a été proposé des boules Quies pour me boucher les oreilles !
- pas de chauffage dans la climatisation : en plein mois de février, il fait froid la nuit, malgré la couverture très symbolique et un dessus de lit censés vous réchauffer . Il m'est répondu que c''est froid ou chaud : comme il fait tiède dans la journée , ils ne chauffent pas la nuit ! Je dors donc avec un pull ! Délirant, non !
Même en France, ça ne m'est jamais arrivé.
Je signale toutefois, la grande gentillesse d' un des managers, francophone, Henri, qui s'est débrouillé pour me faire monter un radiateur soufflant, mais il était encore plus bruyant que les compresseurs extérieurs ! Retour à l'expéditeur !
Si vous choisissez cet hôtel, vérifiez que les travaux soient terminés, il y en a pour trois mois au moins !

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Hotel aux étoiles généreuses!! plutôt à classer en trois étoiles les chambres sont correctes sans plus; la piscine ressemble plutôt à une piscine publique plutôt qu'a un hôtel qui se prétend 4 étoiles. le service du petit déjeuner laisse à désirer! normal lorsqu'on utilise des étudiants ou interrimaires qui n'ont aucune expérience ; le service à la piscine est rudimentaire. cet hôtel ne mérite pas plus de 150 euros la chambre et pas plus

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérusalem, Israël
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

une situation imprenable sur le bord de mer,mais il faut quand meme traverser une route tres frequentee pour y acceder.la piscine sur le toit est tres sympathique et de taille tout a fait correcte.la chambre 1408 est grande ,propre,calme avec une tres belle vue sur la promenade de tel-aviv jusqu'a yaffo,la decoration devrait etre repensee car un peu "annees 70".
petit dejeuner parfait.personnel affable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Tel Aviv Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Tel Aviv Hotel

Adresse: 115 Hayarkon Street, Tel Aviv 63573, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°18 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°29 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°31 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°32 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°35 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 345 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Tel Aviv Hotel 5*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Tel Aviv Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tel Aviv Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Tel Aviv Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.