Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé, mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton Tel Aviv Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Tel Aviv Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Tel Aviv Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   115 Hayarkon Street, Tel Aviv 63573, Israël   |  
Services
N° 40 sur 88 hôtels à Tel Aviv
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Très bien placé, mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

LE SOURIRE, L'ACCUEIL, Il sont aimables comme une porte de prison!
"Voucher and passeports", je suis peut être français, donc casse pieds, mais là, c'est pas leur métier! ils n'ont pas fait de formation. Sinon l'hotel vieillit comme beaucoup d'hotels près de la mer... Une attention sympathique: une cafetière Nespresso dans la chambre, c'est sympa.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear RemyB:
Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you enjoyed the Nespresso machine in the room.
We reviewed your comments regards your stay with us. We do take all comments seriously and appreciate the feedback we can get. We apologize for the staff and service shortcomings you experienced and for this we apologize.
Be assured we have taken corrective action to improve in the areas of reception service and staff in order to avoid a recurrence of service shortcomings.
Thank you again for your comments which will help us in our ongoing efforts to improve our service.
Warm rgards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    267
    123
    38
    20
Consultez les avis pour
157
196
59
226
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tel Aviv, Israël
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

j'ai sejourné le 1 mars. L'hotel a encaissé la note plus le montant de la reservation . A ce jour je n'ai pas obtenu le remboursement car l'hotel et Visa se renvoient la responsabilité et promettent un remboursement vers le 15 mars.
C'est indigne d'un hotel semblable . Aucune réponse ecrite, pas d'excuses, pas de courtoisie.
Soyez vigilant

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Paul29398:
Thank you for your feedback, and we regret that we did not meet with your expectations.

We will be happy to investigate this issue if you will kindly send us specific details via
email: fo.telaviv@sheraton.com.

With kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Cet hotel bien situé a besoin d être rafraîchi car il a vieilli la propreté est limité dommage car le personnel est charmant le petit déjeuner copieux la propreté dans les chambres sont limités le prix est trop élevé pour un hotel de ce type

Astuce pour la chambre : Demander a voir votre chambre car les 4 premiers étages sont bruyants il y a des odeurs de cuisine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Dear Abenhaim:
Thank you for your feedback and taking the time to post your cmments. We are pleased to hear that you were satisfied with your staff, and will be delighted to share your compliments with our team.
We apologize for the cleanliness issues you encountered during your stay. Be assured we will take up this matter with our housekeeping manager in order to improve in this area.
We continue to improve and upgrade our product and we are delighted to inform that currently we are renovating 4 guestroom floors and expanding our executive lounge.
We hope to welcome you back and demonstrate to you the service you truly deserve.
Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suisse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Hotel en bord d'une magnifique plage mais hélas dès l'arrivée cela se gâte. Les réceptionnistes sont extrêmement désagréables. Pas de bonjour, juste carte de crédit et passeport. Personne pour indiquer les ascenseurs. Quel dommage! Le spa est très agréable mais les masseuses sont elles aussi peu adeptes au sourire. C'est dommage! Cet hôtel avec de l'amabilité mériterait ses 5 étoiles, mais là non.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduire en français
Dear Natalielb:
Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We pleased that you liked the beautiful location of the hotel as well as the nice spa.
We regret that the check in experience did not meet your expectations and we sincerely apologize for this.
Be assured that we have taken this matter up with Front Office Manager and the necessary remedial action has been taken.
Once again our apologies for the inconvenience.
We hope that we can welcome you back at the Sheraton Tel Aviv Hotel at some future date.
Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Chambre très bien avec vue sur mer.
Le seul hic c'est que tous les services sont en supplément.
Nous avons eu le wifi gratuit dans tous les hotels de notre sejour en israel, sauf au sheraton...
Idem pour le parking qui sera facturé 10$

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Smarteens:
Thank you for the positive review of your recent stay with us. We are happy to hear that you enjoyed the location and the sea views.
As of January 1st , Sheraton Tel Aviv will offer complimentary WiFi to all the rooms as well as public areas.
We thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Sheraton Tel Aviv.
Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

C'est un SHERATON et donc c'est cher. L'hôtel est situé en bord de plage (rue à traverser) et possède une piscine qui surplombe la promenade. La chambre était spacieuse mais bizaremment la salle de bain était petite. Le petit déjeuner (compris dans le prix de la chambre) est magnifique. Cela vaut-il aussi cher ? Disons qu'il s'agit d'une petite folie pour se faire plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear rolafont:
Thank you for the positive review of our hotel. It is a pleasure to read that you enjoyed the location, the room and the breakfast. We are always keen of presenting on our buffet the best Israeli products.
We look forward to welcoming you back to the Sheraton Tel Aviv in the future,
Warmest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du dimanche 25 juillet au lundi 5 août 2013 à l'occasion d'un mariage à Tel Aviv.

Hôtel très bien situé, partie commune très agréable.

Excellent petit déjeuner, vue sur la piscine et mer, chambre très spacieuse, nous étions 3 dans la chambres, aucun pb.

Très belle piscine et terrasse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager de Sheraton Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Google Traduire en français
Dear Naka60:
Thank you for your positive review of our hotel. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay at the Sheraton Tel Aviv and that you were satisfied with our service and staff, as well as our buffet breakfast. We are always keen of presenting on our buffet the fresh Israeli products. Great that you enjoyed our new swimming pool and restaurant.
Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you again.
Warmest regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Tel Aviv Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Tel Aviv Hotel

Adresse: 115 Hayarkon Street, Tel Aviv 63573, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°16 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°25 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°25 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°25 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°37 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 424 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Tel Aviv Hotel 5*
Nombre de chambres: 318
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Tel Aviv Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tel Aviv Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Tel Aviv Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.