Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moyen +” 3 5 étoiles
Avis sur Marina Hotel Tel-Aviv

Enregistrer Enregistré
Marina Hotel Tel-Aviv a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Marina Hotel Tel-Aviv
4.0 sur 5 Hôtel   |   167 Hayarkon Street, Tel Aviv 61032, Israël   |  
Services
Classé n°66 sur 86 hôtels à Tel Aviv
nantes
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Hôtel moyen +”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Les + : intérieur de l'hôtel très agréable, chambres propres avec vue sur mer, petit déjeuner très bon avec beaucoup de choix, personnel amiable et serviable, collection d'art en expo.
Les - : environnement parfois un peu bruyant, prix des services un peu cher (mais à l'image des prix en Israël), rien n'est mis à disposition dans le mini bar.

En somme, bon hôtel directement situé en bord de mer, dans lequel nous avons un excellent séjour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

207 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    33
    56
    46
    37
    35
Consultez les avis pour
43
46
25
32
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013 par mobile

Bien place en bord de mer, petit dejeuner correct et c est tout. Le reste franchement pas terrible (proprete, taille salle de bain), mais le pire est le bruit!!! Hallucinant comme c est bruyant! Bref pas donne mais en bord de mer les prix sont tres eleves. La prochaine fois j essaie un autre hotel....

  • Séjour du mai 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

De bonnes chambres propres surtout celles avec vue mer.Petits déjeuners très bien. Une extraordinaire collection d'art moderne dans les couloirs valent la peine.
La dalle sur laquelle l'hôtel est construit est glauque. Le service moyen et la bousculade au petit déjeuner sont les nuisances de l'hôtel. Les prix sont élevés mais comparativement raisonnables car l'emplacement sur la corniche de Tel Aviv est exceptionnel!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Après un sinistre séjour à l'hôtel OPHIR, tout est magnifique ailleurs mais en toute objectivité je dois reconnaître que les seuls points forts du Marina sont sa situation, son parking,sa piscine certes petite mais très appréciée des ados et dotée d' une vue panoramique superbe.
Hôtel bien tenu, service correct, confort standard, amabilité limitée à la réception bref note
moyenne au prorata des tarifs par rapport aux prestations.
Demander les chambres récemment rénovées.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

C'est un hôtel bien situé dans le centre de Tel Aviv, ou le bien être du client est important.
Le personnel est souriant et agréable.
Il y a un parking ce qui n'est à négliger dans cette ville.
De l'hôtel, accès direct aux plages de sable fin.
Bon rapport qualité prix.
Un bémol:Dommage qu'il n'y ait pas de balcons

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Nous sommes deux jeunes filles de 18 ans parties histoire de profiter de la plage et de la vie nocturne de Tel Aviv et nous avons choisi le Marina Hotel pensant que les commentaires de Tripadvisor étaient quelque peu exagérés. MAIS QUE NENNI !!
Quelques désagréments que nous avons rencontrés et que nous voulons partager avec vous :

- à notre arrivée à 7h du matin, nous avons du attendre 8h pour avoir les chambres car elles n'étaient pas prêtes avant 15h. Pendant notre attente nous avons eu la chance de faire la rencontre d'un sympathique cafard dans les toilettes du lobby.

- enfin arrivées dans les chambres, nous avons pu découvrir la magnifique décoration des couloirs de l'hôtel : des tableaux de clowns désossés, des poupées décapitées, hommes suicidaires et j'en passe.. sans exagération.

- les photos postées par les autres utilisateurs nous montrent l'entrée secondaire qui nous permet de revenir de la plage. Sur ce chemin quelque peu délabré, nous avons eu l'occasion d'entendre une SDF folle qui hurlait à la mort et qui a l'habitude de trainer par ici d'après le personnel de l'hotel. Mais également un pervers rodant, se cachant derrière les poteaux pour toucher les fesses des filles.

- lorsque nous activions la clim, celle-ci dégageait une odeur d'égout et d'oeuf pourri extrement difficile à supporter. Nous étions donc contrainte de l'éteindre et dormir avec une chaleur qui atteignait facilement les 30°C

- le personnel de la réception était désagréable ou du moins peu accueillant, le roomservice innaccessible et le personnel de la piscine ne parlait pas un mot d'anglais.

-durant les premières soirées en rentrant sur les coups de 2h du matin, nous nous sommes rendues compte que la musique dans les couloirs fonctionnait encore et à un volume élevé ce qui n'aidait pas à s'endormir.

- pour cloturer ce séjour à l'hôtel Marina en beauté, nous dernière nuit fut écourter par des bruits de perceuse dans notre mur. L'hôtel avait eu la bonne idée de commencer les travaux 9h.

- mais nous n'étions pas au bout de nos surprises.. En rentrant nous nous sommes rendues compte que nous avions des boutons de puces de lit sur les jambes. Nous avons ainsi du traiter toute notre valise en rentrant!

Le seul point positif de cet hôtel est bel et bien la piscine, véritable havre de paix, paradisiaque. Celle-ci est fidèle aux photos proposées par l'hôtel. Cependant ils privatisaient souvent certaines parties pour des évènements nous rendant impossible l'accès.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

J'en reviens. J'y ai passé 15 jours !
Chambre acceptable quoi que pour un hôtel avec ce nombre d'étoile c'est pas terrible.
SDB plutôt en mauvaise état.
Odeur d'égout dans la chambre.
Ménage fait à la va vite.
Moquette faite peut être 2 fois en 15 jours. Idem pour le changement de draps.
Déjeuner moyen.
Dîner affreux.
Mais le pire est le personnel d'accueil de l'immeuble. Jamais souriant. Peu commercial.
Seul point positif : la piscine de l'hôtel.
Vraiment à déconseiller.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Marina Hotel Tel-Aviv ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Marina Hotel Tel-Aviv

Adresse : 167 Hayarkon Street, Tel Aviv 61032, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels de luxe à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marina Hotel Tel-Aviv 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Tingo, Otel, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Despegar.com, Expedia, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marina Hotel Tel-Aviv en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tel Aviv Marina Hotel Tel-Aviv
Mercure Tel Aviv
Tel Aviv Mercure

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marina Hotel Tel-Aviv, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.