Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon plan” 5 5 étoiles
Avis sur Shenkin Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Shenkin Hotel a été ajouté à vos Favoris
Shenkin Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   21 Brener Street, Tel Aviv 63826, Israël   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 86 hôtels à Tel Aviv
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bon plan”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

D'abord l'emplacement: la rue Brener, petite parallèle très calme à la rue Shenkin, LA rue qui bouge en ce moment, ce qui permet de faire tout à pied: à 10mn des plages par Allenby, à 2mn du marché couvert Ha-Carmel, à 10mn de Shabazi et Neve Tsedek.
Les premiers prix sont des chambres neuves plutôt petites, mais bien suffisantes pour le temps que vous allez passer dedans. Le petit déjeuner est servi dans deux cafés du quartier, dont l'excellent Sus-Etz de Shenkin.
Et l'accueil est irréprochable.
Je recommande donc chaudement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoaOfir, Front Office Manager de Shenkin Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Google Traduction
Dear UlrichKrauss,

Thank you so much for your kind words! it was a pleasure to host you and your colleagues, and the entire staff would be more than happy to host you all again here at Shenkin hotel.

As you noted, our location is indeed one of our greatest advantages. We are located in a small and quit street right in the center of Tel-Aviv, within a walking distance from many of the great attraction this white city has to offer: the beautiful Bauhaus buildings, the art galleries of Neve Tzedek, the lively Carmel Market, the trendy Shenkin street, and of course, the beach.
Just like yourself, many guests seems to enjoy our brand new beautifully designed rooms. Along our Junior and Classic rooms, which you stayed in, we have bigger and more spacious rooms such as our Superior rooms and junior suites which can accommodate up to 3 persons.

I am very glad to hear you found our reception to be perfect. All of our front desk agents are young and friendly Tel-Avivians who "live and breathe" the city and are always happy to help our guests with each and every question they might have.

We are looking forward to welcome you again on your next trip to Tel Aviv,

Best regards,

Noa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    36
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
20
74
31
29
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Hotel très bien place, 5 minutes des plages et 2 minutes du marche, du shopping, des endroits les plus sympas pour sortir. E pourtant nous sommes des habitues de TelAviv docn difficiles. Nous reviendrons c est sur!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnatteLitvak, General Manager de Shenkin Hotel, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Google Traduction
Dear fromParistoZanzibar,

Thank you so much for choosing to stay with us and writing a review here on Tripadvisor.
We are so glad that you enjoyed the location of our hotel in the middle of the shopping, nightlife, restaurants, and close to the beach.

We look forward to welcoming you back in the near future.

All the best,

Anatte Litvak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

J'ai la chance de me rendre régulièrement à Tel Aviv depuis mon enfance. J'ai donc eu le loisir de tester la plus part des hôtels de la ville (Sheraton, Hilton, Dan, Dan Panorama, Carlton, Renaissance, Marina,...) jusqu'à cet été j'étais désolée par le manque de qualité de ces hôtels qui sont de grands building froids et sans charme et dont les prix me semblent exorbitants et inadaptés aux services proposés.

BONNE NOUVELLE : je découvre cet été sur Internet un tout nouvel hôtel (ouvert en Mai) du plus bon goût : Le Shenkin Hôtel !

Nous y avons séjourné 20 nuits au mois d'Août donc je pense que nous avons eu le temps de bien découvrir et apprécier la qualité et les services de cet hôtel !

- Design parfait : moderne, coloré mais épuré bref on se croirait à NYC
- Service au petit soin : Les jeunes qui travaillent à la réception sont agréables, à l'écoute toujours disponibles et avec le sourire. Mention spéciale pour Noa charmante, souriante et toujours très attentive. Également un clin d'oeil à Roomy venue d'Afrique du Sud et une jeune fille (dont le nom m'échappe) brune et drôle à souhait ! Sans oublier le jeune blond venu de Russie (désolé les noms m'échappent) tous adorables et au petit soin, qui savent faire leur travail et ce avec une bonne énergie !
- Chambre supérieure spacieuse, joliment décorée
- MENTION TRES SPECIALE pour la literie ! Le matelas était EXTRAORDINAIRE ! Je n'ai que rarement vu un matelas aussi épais et moelleux !
- Joli roof top avec sundeck (transats, parasoles...) on surplombe tout Tel Aviv. Parfait pour se reposer au calme en fin de journée
- Petit jardin/lounge avec cafés, thés et cookies en accès libre toute la journée, très agréable
- Les équipes sont à l'écoute et c'est agréable ! Merci au manager de l'hôtel Anatte qui a pris chacune de nos remarques en compte et a rectifié le tirs immédiatement (nous faisons chabat et l'hôtel n'avais pas de "bouilloire" prévue à cet effet, dans la minute l'équipe a été en acheté une pour nous assurer un confort maximal. Pareil nous avons rencontré quelques "soucis" avec les serveuses du petit déjeuner dans la journée cela a été réglé !)
- Ils ont même pensé aux serviettes de plage pour ceux qui souhaitent profiter des jolies plages de Tel Aviv !
- L'hôtel d'un SPA qui semble encore peu exploité. En tout cas nous avons eu le bonheur de tester le massage "SHENKIN ORGANIC" (merci GUY !) qui était vraiment extra. De bons produits de qualité sont utilisés et la masseuse connaissait vraiment bien son travail. Moment de relaxation assuré.

Quant à la localisation SHENKIN est vraiment au coeur de la vie locale, vous pourrez vous rendre à pieds dans pas mal de lieux clés : shouk a carmel, Rotschild, Dizengoff, Neve Tsedek...Pour les amoureux de shopping vous serez servis c'est là que ça se passe !

Petits points "négatifs" qui j'en suis sûre seront rectifiés très vite par les équipes :

- Les petits déjeuners se trouvent dans deux cafés à proximité de l'hôtel (pas au sein même de l'hôtel). En soit ça ne me dérange pas en revanche dans les deux cas, SUS ETZ et ROLADIN le service est pas franchement agréable, voire désagréable voire même catastrophique et c'est dommage (ceci dit en nous plaignant auprès de la direction de l'hôtel nous avons tout de même constaté une amélioration au café SUS ETZ qui était un peu plus souple). Ce qui n'a pas été le cas du ROLADIN où le service a été extrêmement désagréable et de mauvaise qualité. Dans les deux cas nous restons clients de l'hôtel, le prix comprend un petit déjeuner et donc nous n'avons pas à subir les humeurs et l'incompétence des serveurs/serveuses de ces restaurants.
- Le service de chambre/HOUSEKEEPING n'était pas impeccable tous les jours (un jour ils oubliaient les serviettes de douche propres, un jour pas de shampoing, parfois aucun des deux). Pas catastrophique mais un peu tête en l'air le monsieur !
- Pour ceux qui aiment la plage (ce qui est mon cas) il faut aussi aimer la marche car ce n'est pas un hôtel en bord de mer (ceci dit vu ce qu'on mange à Tel Aviv un peu de marche ne fait pas de mal !). C'est un petit point "négatif" cependant cela é été très agréable pour moi de découvrir Tel Aviv sous un autre angle : plutôt que d'être localisée sur Hayarkon (comme beaucoup d'hôtel) en séjournant au Shenkin on a l'impression de faire partie de la vie locale. Comme le dit d'ailleurs le slogan de l'hôtel 'Locals know best" pas faux !

Bref le Shenkin est un très bel hôtel qui offre une nouvelle qualité de service qui manquait à Tel AViv : le "boutique hotel". On y ressent une ambiance chaleureuse qu'on ne retrouve pas ailleurs. C'est jeune, moderne et innovant.

Je vous recommande sans hésiter cet hôtel, pour ma part j'y retournerai c'est certain !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnatteLitvak, General Manager de Shenkin Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear ArmoLovesMusic,

It was an absolute pleasure having you and your mom stay with us for 20 nights in our Superior Room on your most recent trip to Tel Aviv.

We are so glad that you chose to stay with us as opposed to all the other hotels that you mentioned that you’ve stayed at in the past, and that we were able provide you with a charming stay.

I’m happy to hear that the modern clean design of the hotel was to your liking, as was the young and energetic staff (Noa, Romy, Neta, and the rest of the staff send their regards!). We paid particular attention to the small details when we opened the hotel – especially the mattresses, bedding, towels, shower, and all the free things such as WiFi, coffee, local & international phone calls that we wanted to provide our guests in order to enhance their stay at Shenkin Hotel.

We take all of our guests’ feedback seriously - especially those that have stayed with us for so long and can really provide us with a deeper insight into specifics of their overall stay. I truly apologize for any service(s) that you encountered that did not meet your high expectations. We are taking a further look into the points that you mentioned to see how we can improve upon the overall service our guests receive in order to not only meet, but exceed expectations in all aspects during their stay.

Most of all, we are glad that you felt that our slogan ‘Locals know best’ fit the concept of the hotel and that you found the overall young, warm, and modern atmosphere of our brand new boutique hotel to be unique in Tel Aviv.

We certainly look forward to welcoming you back on your next trip to Tel Aviv.

Warmest Regards,

Anatte Litvak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Cet hotel fut une agréable surprise de notre séjour à Tel Aviv.
le service est parfait, la propreté tres correcte, les chambres bien équipées avec des dimensions agréables. J'ai eu aussi la chance d'avoir une place disponible dans un minuscule parking payant qui jouxte l'hotel.
l'endroit est calme et reposant...à conseiller seul petit bemol fut le petit déjeuner non pas situé à l'hotel mais dans 2 bars au choix à proximité...ou le service était tout à fait banal.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnatteLitvak, General Manager de Shenkin Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduction
Dear Philippe1103,

We are so glad to hear that you found our hotel to be a pleasant surprise, and thank you for writing a review here on Tripadvisor.

We know that there are many hotel options to choose from in Tel Aviv, and are thrilled that you chose to stay at Shenkin Hotel.

I’m glad that you found the service perfect, our rooms to be well-equipped and clean, and that we had availability for you to park in one of our 4 parking spots.

While we do have a kitchen and the capability of serving breakfast, we have received such positive feedback from our guests that enjoy experiencing breakfast (the way the locals do) in cafes that we have thus far held off on serving it in the hotel.

We hope to welcome you back to our hotel in the next time you are in Tel Aviv.

Warmest Regards,

Anatte Litvak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Hôtel tout neuf , très beau très design sur 3 étages beau lobby av terrasse et accès gratuit machine a café etc , autre terrasse panoramique au 4 eme étage vue magnifique ! Réceptionniste adorable qui est montée ac nous dans la chambre bref le prix un peu cher 430 dollars les deux nuits av petit déj mais bon c est cool ;) bien placé a 5 min du shouk et a 10 min des plages ! Nous reviendrons

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnatteLitvak, General Manager de Shenkin Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Dear Marinette75009,

Thank you for choosing to stay with us and write a review here on Tripadvisor.

We are so glad that you enjoyed staying at our brand new boutique hotel and that our beautiful rooftop sundeck, staff that personally show every guest up to their room, and the location in the heart of everything, and only a 10 minute walk to the beach made your stay that much more pleasurable.

We look forward to your return to our hotel.

Warmest Regards,

Anatte Litvak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Très bon hôtel, calme, central, moderne et très confortable.
Personnes à l'accueil toujours disponibles et de très bon conseil.
Le sundeck est très agréable en fin de journée.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnatteLitvak, General Manager de Shenkin Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Dear Karenwil,

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to write a review on Tripadvisor.

I am thrilled to hear that you had a great stay with us and that you enjoyed our modern, calm, centrally located hotel, and that at the end of the day you found our rooftop sundeck the perfect place to unwind.

We would love to welcome you back to our hotel the next time you are in Tel Aviv.

Best Regards,

Anatte Litvak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shenkin Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shenkin Hotel

Adresse : 21 Brener Street, Tel Aviv 63826, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 86 hôtels à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shenkin Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Booking.com, Splendia, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shenkin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shenkin Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.