Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Mendeli Street Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Mendeli Street Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mendeli Street Hotel
5 Mendeli Street, Tel Aviv, Israël   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°6 sur 85 hôtels à Tel Aviv
Anvers, Belgique
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“super hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

avons passez 1 semaine dans cet hotel au design moderne mais de bon gout.
les chambres de bases sont tres petites et il vaut mieux prendre une chambre de catégorie supérieur.
Sinon le reste était tres bien : le Lobby ou se prend le déjeuner est tres chouette avec une salle petit déjeuner et un bar tout en bois et longé d'un mur de plantes vertes .
le buffet déjeuner est tres copieux et rempli de produits frais et fais maison.
Il y a un grand choix d'omelettes .
on peux manger aussi au bar .
il y a une grande armoire à vins en verre car dans le futur l'hotel proposera certainement un restaurant ( vu le délicieux déjeuner : ça ne pourra que réussir ).
le personnel est à votre service et essaie à chaque fois de répondre à vos attentes.
l'hotel est tres central et donc tres bien situé ( à 2 rue de la plage et à 1 des rue centrales ).
L'hotel est malgré cette proximité tres calme.
seul point négatif si il y en aurais 1 : le système de fermeture des portes des chambres est tres bruyant puisqu'il y a un système de ressort au dessus des portes pour qu'elle se referme derrière vous: donc chaque fois qu'un client ferme ou ouvre sa porte : ça fait un gros bruit ; en journée ok mais la nuit c'est pas top.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager de Mendeli Street Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear Yodamarc,
Thank you for sharing your experience with us. We are very lucky to have this fantastic location and amazing breakfast and I am glad you enjoyed it. As for the doors you mentioned, your remark was taken on board and I thank you for letting us know. Hope to welcome you back again to the Mendeli Street Hotel.
Best Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    34
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
15
83
14
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deauville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Pascale et Claude

Etablissement neuf, super situé, ultra moderne mais chaleureux et intimiste
Nous y étions 10 jours début Mai, et à par la petitesse relative de la chambre standard, c'est un sans faute, et quel petit déjeuner!!! des que possible, j'y retourne.

Astuce pour la chambre : si possible, prendre une catégorie de chambre au dessus de la standard (pour la taille)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager de Mendeli Street Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear 72Claude48,
Thank you for your kind words and recommendation. It is lovely to learn we were able to offer you this great experience at our hotel. Please do come and visit us again at the Mendeli Street Hotel!
Best Wishes,
Sima Brami
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons passé un week end dans cet hôtel particulièrement bien situé, à 3 minutes à pied de la plage. Nous avions pris des chambres standard, pas très grandes et sans vue très intéressante, mais nous avons apprécié
- la déco, résolument moderne mais très chaleureuse
- la qualité de la literie (!)
- la parfaite propreté de la chambre
- la mise à disposition de produits de toilette haut de gamme, peignoir et chaussons d'appartement.
- le petit déjeuner, d'une qualité rarement rencontrée: le cuisinier prépare tous les plats dans la cuisine ouverte; viennoiseries, confitures, yaourts (au lait de chèvre), plats salés et sucrés.
Nous avons eu un problème avec l'agence greenpeace auprès de qui nous avions loué notre voiture et un des responsables de la réception (je crois qu'il s'appelait Shlomo) a été d'une aide incroyable.
Nous avons été ravis de notre séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager de Mendeli Street Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduction
Dear marietta30,
Thank you for writing this great review!! I am so happy that our staff, especially Shlomi, was attentive and helpful. We strive to offer our guests the perfect experience, from the coziness of the room to the amazing breakfast.
I am thrilled you enjoyed your stay and I will be glad to welcome you again to the Mendeli Street Hotel.
Best Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous venons, ma femme et moi, de passer une semaine dans cet hôtel. C'est un hôtel résolument moderne avec un parti-pris de dénuement chic. La chambre standard étant infiniment trop petite nous avons demandé un changement de chambre. Tout a été fait pour nous satisfaire moyennant un supplément raisonnable de 20 euros /jour. Il s'agit purement d'une question de goût mais je ne suis pas sensible à ce genre de décoration. C'est magnifique dans un magasine, un peu monacal suédois en ce qui nous concerne. Le petit déjeuner préparé par un grand chef est original et très bon, il se répète tous les jours ce qui peut devenir lassant. Sa situation au centre de Tel Aviv est parfaite. La plage est à 5 minutes Les rues Ben Yehuda et Dizengoff respectivement à 2 et 5 minutes. C'est peut-être le côté branché chic qui nous a moins correspondu même si tout est vraiment bien.

Astuce pour la chambre : La chambre standard est nettement trop petite. Elle peut convenir pour deux nuits pas pour une semai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager de Mendeli Street Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduction
Dear Thierry357,
Thank you for sharing your experience with us at the Mendeli Street Hotel. It is very pleasing to know you felt comfortable and enjoyed your stay. I am very happy you appreciated the decoration throughout the hotel and our amazing location. we will be glad to have you as our guest again.
Kind Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

A 300 m de la plage, dans une petite rue calme,entre la rue Hayarkon et Ben Yehuda , niveau ambassade des USA, un hotel de taille moyenne , fantastique.
Tout neuf, decor moderne de très bon goût.
La chambre est petite mais tout y est : wifi gratuit (qui fonctionne dans tout l'hôtel , y compris dans le hall et la salle a manger), Tv avec 2chaines françaises, lit extrêmement confortable, petite salle d'eau très agréable.
Parking payant a côté de l'hôtel.
Mais le pompon, c'est le petit déjeuner : gastronomique servi par une multitude de jeunes serveurs attentionnés .
Restauration israelienne aussi toute la journée dans cette superbe salle a manger.
Bar jusqu'à très tard le soir.

Le bon tuyau si vous n'y dormez pas, c'est quand même de venir y petit-déjeuner : c'est exceptionnel

J'y reviendrai et y enverrai du monde!

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager de Mendeli Street Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduction
Dear pierre8453,
Thank you so much for your fantastic review! I was so glad to read the hotels’ stylish and decorative design was to your liking. We pay high attention to the small details such as the linen, soaps, mattresses and all the other extra particulars that could ensure all our guests have a memorable and comfortable experience. As for the breakfast, it is indeed an exceptional treat and we are very proud of it. I am very happy to read that you will be back. Looking forward to your visit.
Best Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mendeli Street Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mendeli Street Hotel

Adresse : 5 Mendeli Street, Tel Aviv, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 85 hôtels à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 192 €
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mendeli Street Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mendeli Street Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.