Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE HOTEL” 5 5 étoiles
Avis sur Swissotel Makkah

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Swissotel Makkah a été ajouté à vos Favoris
Swissotel Makkah
5.0 sur 5 Hôtel   |   Ajyad Street | King Abdul Aziz Endowment, La Mecque 762, Arabie Saoudite   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°4 sur 236 hôtels à La Mecque
Valenton, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“SUPERBE HOTEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous sommes venus en groupe et avons été agréablement surpris par cet hotel. Bel hotel vivant avec des chambres donnat sur la Kaaba c'était magnifique mais la restauration a été modifié par rapport à l'année passé car j'y avais séjourné elle est beaucoup meilleur et du même calibre que le fairmont où j'avais séjourné aussi ( pas de jus d'orange frais alors qu'au fairmont oui).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    344
    143
    59
    14
    25
Consultez les avis pour
355
75
20
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Salam,
Franchement , j'ai passé 6 jours dans cet hotel et je dois dire qu'il est parfait à tous les niveaux. Rarement un hotel ne m'a autant impressionné. Et je sais que satisfaire toute cette clientele 24/24 dans tous les domaines ;restauration, services divers, renseignements, amabilité et efficacité n'est pas chose aisée. Je tiens à remercier notamment M. Hakim , Nadif , Youssef et toutes les personnes dont j'ai omis de noter les noms .0 Toutes ces personnes meritent le respect et les felicitations. Cet hotel, je le conseille à tout le monde. Sans parler de la proximité de la Kaaba.

Karim Abdellatif
Casablanca Maroc

Astuce pour la chambre : Les chambres superieures à 30 étages sont magnifiques avec une bonne vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medina, Arabie Saoudite
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Très bien situé, à quelques mètres du haram, cet hôtel fait partie des hôtels du complexe abraj al Bait. Il a deux accès, l'un sur la rue, l'autre donne directement sur le mall de 5 niveaux composés de plusieurs magasins d'enseignes internationales et locales, et de lieux de restauration divers.
L'hôtel est très propre, les chambres disposent de toutes les commodités digne d'un 5 étoiles ( lits confortables et généreux, wifi, sèche cheveux, kitchenette, fer à repasse, télé connectée, poste téléphone multifonctions dernier cri...). Les chambres sont spacieuses, bien agencées, avec de nombreux placards de rangement ( c'est mon avis d'architecte). Je regrette seulement l'absence de bidet dans la salle de bain par manque de place, remplacé par une douchette. Du coût les enfants ont du mal à faire leur ablutions. Je signale quelques problèmes d'entretien de plomberie qu'il faut systématiser ( réglage robinet et problème d'évacuation de la douche).le cas que j'ai rencontré à été règle sur le champs. J'en remercie le personnel qui était très réactif. L'isolation phonique est à améliorer au niveau des portes de communication entre chambres. Les chambres sont desservis par plusieurs rangées d'ascenseurs. Ce qui fait que l'attente ne dure pas plus d'une minute. Le wifi est disponible partout, j'ai également apprécié le business center où j'ai pu imprimer des documents avec l'aide du responsable très accueillant. Le petit déjeuner en buffet, servi dans un immense restaurant tes bien décoré, de style moderne, est très varié et agréable.. Chacun pourra trouver son bonheur.
Conclusion cet hôtel est à recommander vivement. J'y retournerai bien la prochaine fois.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blida
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Grande chambre de trois lits le petit dejeune varrié la reception est trop petite prés du harem la salle de bain trop petite lits tres confortable machine a cafe fer a repasser articles de toilette de luxe la clim trop forte

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Salam, j'ai passé 8 jours dans cet hotel vraiment ) proximité du Haram, j'avais une chambre au 17eme étage (soit le 25eme), en face de la Kaaba.
C'était impeccable, propre, prafiatement décoré, breakfast bien garni et personnel acceuillant, mais seulement ceux de la reception le sont un peu moins, j'ai meme senti que certaines personnes cachaient à peine leur arrogance, bref, j'ai apprécié collaborer avec haleem saeed qui est trés sympa.
En revanche, le service de chambre ne se fait pas régulièrement, les draps de literie et des toilettes ne sont pas changé tous les jours.
Encore un autre point, le jour de mon arrivé, j'avais une reservation en ligne, mais le paiement n'était pas passé, j'ai demandé à faire un depot de garantie en attendant le paiement, mais il m'a été suggéré que le montant deposé sera convertit en SR, ce qui ne m'arrange pas, d'autant plus que le taux de change appliqué est inférieur à celui d'à coté. J'ai dû rater la prière du Maghrib et après j'ai été obligé de payer cash la première nuitée. Il faut savoir qu'on ne vient pas à la Mecque dans un 5 étoile pour secher le paiement.
Sinon pour le reste, c'était bien.

Astuce pour la chambre : Les chambres superieures avec vues sur la Kaaba, c'est super.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tlemcen
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

J étais à la chambre 2431 en mois de février en plus d un hôtel charmant , précisément celui du house keeping en l occurrence M Mohamed Rizan une personne dévoue à son travail et une disponibilité totale je crois que c'est un hôtel à essaye par son charmant dispositif. Spécially thanks for house keeping département head !..

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons séjournés dans cet établissement en octobre 2012 dans le cadre du Hajj.
L'hôtel est décoré avec élégance et sobriété. Néanmoins, la réception est un peu étroite, surtout lorsque vous venez avec un groupe.
La literie est de bonne qualité. La salle de douche à l'italienne est fonctionnelle.
Nous étions en demi-pension. L'établissement propose un buffet interminable pour le petit déjeuner et le dîner. On y trouve des plats excellents, variés et raffinés. Le personnel veille régulière au réapprovisionnement du buffet.
L'hôtel est parfaitement situé : il donne directement sur le Haram et il a également un accès direct sur le centre commercial.
Nous recommandons cet établissement et espérons vivement y retourner dès que possible !!

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swissotel Makkah ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Makkah

Adresse: Ajyad Street | King Abdul Aziz Endowment, La Mecque 762, Arabie Saoudite
Numéro de téléphone:
Location : Arabie Saoudite > Makkah Province > La Mecque
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à La Mecque
N°3 des hôtels de luxe à La Mecque
N°12 des hôtels les plus économiques à La Mecque
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 626 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissotel Makkah 5*
Nombre de chambres: 1487
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Makkah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swissotel Makkah La Mecque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swissotel Makkah, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.