Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sens de l Hôtellerie a apprendre” 2 5 étoiles
Avis sur Pullman ZamZam Makkah

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Pullman ZamZam Makkah a été ajouté à vos Favoris
Pullman ZamZam Makkah
5.0 sur 5 Hôtel   |   Abraj Al Bait Complex | Central Area Ajyad, La Mecque 21955, Arabie Saoudite   |  
Services
N° 15 sur 257 hôtels à La Mecque
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Sens de l Hôtellerie a apprendre”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Les plus de l hôtel sont son emplacement dans le centre multiactivites de Abraj el Bayt, sa proximité du Haram , d entende l Adhan dans la chambre!les chambres sont nettoyés presque tous les jours!

Les moins sont nombreux: tous d abords beaucoup de personnel ne parle que l arabe, l anglais peu pratique même à la réception ! Voilà quand on se présente on nous prend de haut quand on comprend pas l anglais donc c est le client qui est anormal!Je suis tombé malade et en insuffisance respiratoire , nous avons demander une ambulance gouvernementale à la réception , il nous explique qu il y a un hôpital a côté! Ça on le savait messieurs puisque c est cette hôpital qui nous a dit de partir dans un hôpital gouvernemental dans la mesure ou il n ont pas de radiographie ni laboratoire d analyse! Voilà au moins deux heure pour ce faire raccompagne en bas en charrette et trouver un taxi du coup, car appelé une ambulance était trop difficile pour ces messieurs! Aucune considération pour le malade pas idées de prendre des nouvelles des clients gravement malade! pour le petit déjeuner qui est payé avec la chambre quand on a 40 degré de fièvre faut descendre à la salle à manger, malgré les nombreuse sollicitation du Room service si c est dans la chambre il faut repayé bref c est pas ce qu on attends d un 5 étoile du groupe accords! Problème électrique très fréquents , clim trop forte, on ce bat pour un ascenseur , les prix pratique sont excessif et inapproprié 200 riyals wifi, 10 riyal la bouteille d eau ,l eau de Zamzam et passe le même jours de 34 a 40 riyals 300 riyals pour l ouverture de la ligne internationale brefs franchement un manque de professionnalisme inquiétant c est la récréation en permanence il manque du management ! Choisir plutôt l hôtel Raffles en face plus raffiné on y a manger à budget équivalent 320 riyals pour 2 le buffets et excellent vue
Sur le Haram et terrasse

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hesham K, Quality & Attitude Manager de Pullman ZamZam Makkah, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Monsieur Riad,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pullman Zamzam Makkah.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    70
    56
    41
    25
Consultez les avis pour
205
35
21
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tanger (Tanja), Maroc
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Une localisation parfaite.. Nous avons eu un suite avec une vue partielle sur la Kaaba. Très bien soigné et bien propre. Nous avions choisi la formule demi pension, soit un accès au buffets petit déjeuner et dîner.. Un choix immense de plats avec spécialités régionales et internationales.. Le service de nettoyage est correcte. Que de bonnes souvenirs dans cet établissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hesham K, Qualit & Attitude Manager de Pullman ZamZam Makkah, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Zamzam Makkah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ashgabat, Turkmenistan
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Très bonne localisation. Disponibles chambres avec magnifiques vues sur le Haram (privilégier les étages supérieurs). Un peu cher par contre (170 Euros/nuit). Le petit déj compris dans le forfait est satisfaisant. Buffet pour le déjeuner et diner pour 150SR à payer cash à chaque fois (environs 30 Euros). Buffet à volonté très correct pour les entrées et desserts, moyen pour les plats principaux.
Room service disponible (humburguer frites ou pates bolognaises à partir de 40SR/ Euros). Centre commercial sur plusieurs étages en dessous de l'hôtel dont plusieurs étages de restaurants fast/food où on peu manger à partir de 20 à 30 SR/ 6 Euros.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pullmanhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hesham K, Guest Experience Manager de Pullman ZamZam Makkah, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Monsieur Adel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pullman Zamzam Makkah.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Joli hotel, directement sur l'esplanade du Haram, le seul hic, c'est le concuerge qui ne s'est pas contenté d'un pourboire de 10 Ryal que je lui ai offert.
Aussi, le restaurant du petit déjeuner est petit et ressemble à une usine, trop moche comme système.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hesham K, Quality & Attitude Manager de Pullman ZamZam Makkah, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience à l'hôtel Pullman Zamzam Mecque. Je suis désolé que votre expérience ne répond pas à vos attentes, s'il vous plaît permettez-moi de vous exprimer mes plus sincères excuses.

Chez Pullman, nous nous efforçons d'offrir une expérience de service de qualité supérieure pour chaque client; donc votre rétroaction est très importante pour nous. S'il vous plaît soyez assuré que nous prenons les mesures appropriées pour résoudre le problème et prévenir l'apparition future.

Nous vous remercions de votre part de vos préoccupations, et c'est notre espoir que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir dans un avenir proche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doha
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

l'emplacement est superbe. l'hotel a besoin d'un lifting. le lobby est tres limite et toujours surpeuple. le petit dejeuner est mediocre et un deuxieme ou meme un troisieme restaurant devrait servir le petit dej tellement il y a de monde le matin.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hesham K, Quality & Attitude Manager de Pullman ZamZam Makkah, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Je regrette sincèrement le désagrément pendant votre séjour, je tiens à vous assurer que cette situation ne reflète pas les normes, les procédures, ni l'esprit dont nous menons nos affaires au Pullman Zamzam La Mecque.
en ce qui concerne le restaurant, nous avons ouvert 4 restaurant pendant l'heure du déjeuner pour accueillir nos clients.
Je voudrais également saisir cette occasion pour vous remercier de votre fidélité.
S'il vous plaît laissez-moi savoir s'il ya quelque chose que je peux faire pour vous assurer que vos futurs séjours au Pullman Zamzam La Mecque pour dépasser vos attentes

Hesham Al Kabbany
Quality& Attitude Manager
H6036-QM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman ZamZam Makkah ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman ZamZam Makkah

Adresse: Abraj Al Bait Complex | Central Area Ajyad, La Mecque 21955, Arabie Saoudite
Location : Arabie Saoudite > Makkah Province > La Mecque
Services et équipements :
Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels les plus économiques à La Mecque
N°14 des hôtels de luxe à La Mecque
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 544 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman ZamZam Makkah 5*
Nombre de chambres: 1315
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman ZamZam Makkah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman ZamZam Makkah La Mecque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman ZamZam Makkah, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.