Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel a Riyadh” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Riyadh Olaya Street

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Riyadh Olaya Street a été ajouté à vos Favoris
Ibis Riyadh Olaya Street
3.0 sur 5 Hôtel   |   Al Olaya Street | Opposite to the Kingdom Tower, Riyadh 11565, Arabie Saoudite   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Reservation anticipée
N° 15 sur 162 hôtels à Riyadh
Jeddah, Saudi Arabia
1 avis
“Excellent hotel a Riyadh”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Hotel parfait pour sejour d'affaires. Bon rapport qualite / prix. Emplacement ideal. reseau internet parfait. j'adore la literie. tres douillet. Excellent pour un reveil en forme.
Menu restaurant conforme a l'image Ibis, steak et spagetti.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammed F, General Manager de Ibis Riyadh Olaya Street, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Google Traduire en français
Dear akrammaki

I was pleased to read that you had enjoyed your stay and I will certainly pass on your comments
to my team. I know that they will be delighted to learn that their efforts have been appreciated and
remembered.
We welcome all feedback that we receive from our guests, including positive comments which
help us to recognise and reinforce excellent service within the team.

Best Regards
Mohammed FARAJAT
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    90
    32
    7
    5
Consultez les avis pour
5
2
5
141
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baku, Azerbaïdjan
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

emplacement impeccable mais service tres basic.pas de prises electriques europeennes? raccordement AVI pour TV mais pas de prise electrique pour lecteur multimedia,la douche etait bouchee et inondait la salle de bains,vue arriere sur le boulevard et vue avant sur un mur a moins de 10 metres, pas de shampoing, wifi ok, cuisine acceptable, pas de piscine

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammed F, General Manager de Ibis Riyadh Olaya Street, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Fabien B
Greetings from ibis Riyadh Olaya Street

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the IBIS RIYADH HOTEL. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us and action will be taken. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Mohammed FARAJAT

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
23 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

L'hôtel est conforme aux standards Ibis, le petit déjeuner excellent avec la possibilité de faire des omelettes à la commande par un cuisinier.
Une partie du personnel parle français.
Ce qui fait la force de l'hôtel fait aussi sa faiblesse, à savoir l'emplacement sur Al Olaya, une avenue constamment bondée. De plus, l'hôtel est encore en travaux, l'entrée se fait par une rue adjacente.
Enfin, le prix est un peu élevé par rapport à d'autres hôtels offrant des services supplémentaires pour le même prix.
L'hôtel reste très pratique pour les courts voyages d'affaires.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammed F, General Manager de Ibis Riyadh Olaya Street, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Sir

We very much appreciate your comments regarding your stay at the IBIS RIYADH HOTEL. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.


Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Mohammed FARAJAT
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taipei
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Hôtel tout neuf donc nickel, mais le problème est que le service n'est pas encore au point. Ils doivent se roder.
Paiement de la chambre au check-in, paiement des suppléments au check-out, ce qui est très bizarre.
Pas évident à trouver: l'entrée n'est pas sur Olaya str mais à l'arrière, faut le savoir...

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mohammed f, General Manager de Ibis Riyadh Olaya Street, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the IBIS RIYADH HOTEL. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,


Mohammed FARAJAT

General Manager

ibis Riyadh Olaya Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Riyadh
À 4.2 km
Hilton Garden Inn Riyadh Olaya
Hilton Garden Inn Riyadh Olaya
N° 5 sur 162 à Riyadh
4.0 5 étoiles 316 avis
À 3.7 km
Al Waha Palace Hotel
Al Waha Palace Hotel
N° 1 sur 162 à Riyadh
4.5 5 étoiles 239 avis
À 0.6 km
Novotel Al Anoud
Novotel Al Anoud
N° 17 sur 162 à Riyadh
3.5 5 étoiles 159 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.9 km
The Ritz Carlton Riyadh
The Ritz Carlton Riyadh
N° 4 sur 162 à Riyadh
4.5 5 étoiles 177 avis
À 3.8 km
Holiday Inn Riyadh-Olaya
Holiday Inn Riyadh-Olaya
N° 19 sur 162 à Riyadh
4.0 5 étoiles 126 avis
À 0.2 km
Four Seasons Hotel Riyadh at Kingdom Centre
Four Seasons Hotel Riyadh at Kin...
N° 2 sur 162 à Riyadh
4.5 5 étoiles 310 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Riyadh Olaya Street ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Riyadh Olaya Street

Adresse: Al Olaya Street | Opposite to the Kingdom Tower, Riyadh 11565, Arabie Saoudite
Numéro de téléphone:
Location : Arabie Saoudite > Riyadh Province > Riyadh
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 162 hôtels à Riyadh
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Riyadh Olaya Street 3*
Nombre de chambres: 176
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Riyadh Olaya Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Riyadh Olaya Street, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.