Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation exceptionnelle” 4 5 étoiles
Avis sur Four Seasons Hotel Beirut

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Four Seasons Hotel Beirut a été ajouté à vos Favoris
Four Seasons Hotel Beirut
5.0 sur 5 Hôtel   |   1418 Professor Wafic Sinno Avenue | Minet El Hosn, Beyrouth 2020 4107, Liban   |  
Services
N° 6 sur 117 hôtels à Beyrouth
Certificat d'Excellence
New York, État de New York
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Situation exceptionnelle”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Ai passé récemment trois jours à Beirut dans un contexte professionel. Le 4S est à la hauteur de la réputation mondiale de la chaine, au-dessus des autres hôtels de cette catégorie: excellent service, suite spacieuse offerte en upgrade, vue imprenable sur la mer. Emplacement stratégique à la limite de Beirut Est et Ouest avec une forte et douloureuse charge historique. Piscine magnifique au dernier étage. Gym trop petit. Petit dej excellent.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear gonzague d,

Thank you for this positive and encouraging review on TripAdvisor following your stay with us!

It is a pleasure to learn that you believe in our brand and hospitality service! Thank you for mentioning the service, views, location, the rooftop pool and the gym.

I look forward to welcoming you back on your next trip to Lebanon!

Sincerely,
Stefan Simkovics
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    67
    17
    5
    5
Consultez les avis pour
30
82
27
76
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
HUAHINE
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

30 ans que je n'étais pas retourné à Beyrouth. Autant dire un siècle quant on se souvient qu'à l'époque la guerre ravageait le pays et que personne ne voyait poindre la moindre espérance de paix.
Heureusement tout ceci a bien changé et Beyrouth est devenu une ville moderne du bassin méditerranéen où le Four Seasons tel un phare attend avec sérénité les visiteurs de tous les horizons.
La qualité indéniable de la chaine FOUR SESAONS m'a incitée à réserver dans cet hôtel pour un weekend de retrouvaille .
Je ne peux que me féliciter de mon choix.
Dès l'aéroport l'accueil est rassurant et le transfert en véhicule haut de gamme est de grande qualité. Surprenant , l'entrée de l'hôtel ne ressemble pas à un fort en état de siège . La sécurité est là vigilante mais légère.
On se sent bien dès l'arrivée loin des clichés habituels véhiculés dans de nombreux pays.
Le Liban a souffert mais il veut revivre et oublier le passé comme me l'on répéter tous les jeunes de multiples confession rencontrés dans ce voyage.
L'accueil est classique de la chaîne , les chambres aussi c'est du grand confort. Le manageur me serre la main et me souhaite bienvenue dans son hôtel.
Le dernier étage offre une vue époustouflante sur la ville. Vous pouvez vous y baigner ou tester le jacuzzi si le vent est trop fort où prendre un verre en adirant la capitale du Liban.
Le bar et le restaurant à l'étage sont d'un bon niveau même si le service peut parfois paraitre un peu lent.
Le service de concierge est performant et vous prépare tous les voyages que vous souhaitez ainsi que les réservations des endroits que vous voulez visiter. Le quartier est sympathique et permet d'aller flâner dans la marina juste ne dessous où il est aisé de boire un verre dans un des nombreux bars voire de marcher à pieds dans les nouveaux quartiers sécurisés en passant par la place de l'étoile jusqu'à la mosquée AL AMIN et la cathédrale SAINT GEORGES des Maronites .
Une grande étape dans une grande ville à faire absolument pour goutter les joies de ce fantastique pays qu'est le Liban.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Hotel cinq étoiles très agréable,accueil personnalisé et très attentif,magnifique suite spacieuse avec une très belle vue,la vue qui est l'atrait numéro un avec sa magnifique piscine sur le toit,à conseiller également le restaurant de cuisine libanaise un régal.Petit déjeuner de qualité,il a ma préférence à Beirut.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

A mon avis le plus bel hôtel de Beyrouth , très bien situé proche de tous commerces . Service de classe internationale. Chambre modernes avec tous les équipements dernier cri. Copieux petit déjeuner . Vue magnifique sur Beyrouth ou sur la mer. Piscine sur le toit assez impressionnante.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Google Traduire en français
Dear Victor B,

I would like to express my appreciation to you for taking the time to post your feedback on TripAdvisor following your stay with us.
What a pleasure it is to know that you had an experience to remember with us, and enjoyed our rooms, service, breakfast and location.

I look forward to welcoming you back to Beirut in the near future.

Sincerely,

Stefan Simkovics,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

J'ai cherche The Roof dans la section restaurants mais j'ai rien trouve alors j'ai decide de faire ma petite revue ici.
Pour commencer, l'emplacement est ideal; il se trouve au 26eme etage sur le toit (d'ou le nom) du luxueux Four Seasons Hotel en plein coeur de Beirut et directement sur la mer. La vue d'en haut est pittoresque et a couper le souffle. Le decor est fabuleux et simple a la fois, un petit probleme pourtant avec le plancher en bois qui coincait le talon de mes stilettos.
J'ai ete au Roof deux fois vers fin aout 2012 pendant mes courtes vacances annuelles au Liban, et les deux fois j'ai passe un temps inoubliable.
L'ambiance et la musique: c'est un cigar lounge alors l'ambiance est tres decontracte et cool. la musique est bonne avec un mix intelligent de plusieurs genres. j'aurais bien aime une musique qui faisait plus danser.
Le service et le personnel: A ce niveau c'est le top, la classe digne d'un four seasons. notre premier serveur ne parlait pas le francais alors il fut venir immediatement un autre serveur (Elias) qui non seulement parlait un francais impeccable mais qui etait courtois et souriant (un peu rare dans les restaurants au Liban). Au fait c'est grace a son excellent service que j'ai decide de passer une deuxieme fois a The Roof avant de quitter Beirut.
La boisson: elle etait merveilleuse. J'ai pris TROIS passion fruit martini et mon copain avait pris un mojito et un Bellini. Je croit qu'il vaudrait mieux avoir une carte pour les cocktails.
La nourriture: c'est du Thai fusion si je me souviens bien. j'avais commande des satays aux crevettes et au boeuf et des spring rolls au canard ils etaient DELICIEUX! j'ai bien aime la presentation, tres originale.
Les prix : Raisonnable. environ $15 pour les cocktails et la nourriture est bon prix
Pour terminer je recommande a qui que soit ce soit cet unique restaurant/lounge et depechez vous car apparement ils ferment vers mi-octobre a cause de la saison des pluies!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Google Traduire en français
Dear Joanne M,

Thank you for taking the time to post such a wonderful review on Tripadvisor

I am very delighted to read that you had a fabulous time at The Roof when you visited us last August.

Thank you for complimenting the decor, ambiance, the food & beverage, and the service of our staff, especially that of Elias', who made you come back to The Roof again!

On behalf of all of the team at Four Seasons Hotel Beirut, I look forward to welcome you back to this lovely city in the very near future.

Sincerely,

Stefan Simkovics,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth, Liban
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Bien que le cadre soit exceptionnel ,les prix pratiqués sont hallucinants!! Nous sommes aller seulement prendre un verre au "the roof" situé au 26 eme étage du four seasons. La vue est imprenable et domine tout Beyrouth. Vous avez même les oreilles qui claquent en redescendant par l ascenseur ! Cependant , l addition nous a laissé un goût amer dans la bouche.
Addition de 240 USD pour un apéritif composé de 6 verres et 3 cacahouètes ...

Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Google Traduire en français
Dear Laurent F,

I very much appreciate the time you took to give your feedback following your stay with us.

It is unfortunate to read that we were unable to meet your expectations till the end.

I am sorry to hear that you were not satisfied with your experience at The Roof, please contact me directly on Stefan.simkovics@fourseasons.com and we can arrange a time to speak.

I am glad you’ve enjoyed your visit to Beirut with us. We look forward to welcoming you back in the near future.

Stefan simkovics
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Beyrouth est une ville en pleine reconstruction. Le Four Seasons est idéalement situé au pied de la Marina qui a été complétement rénovée avec des restaurants, une voie piétonne qui permet de se promener tranquillement au bord de l'eau.
L'hôtel est juste magnifique avec un service hors norme. La piscine sur le toit est un vrai plus et le service est digne du 5 étoile. Les chambres avec vue sur mer sont dotées d'une superbe terrasse et rien ne manque. Un vrai bonheur.
Le petit-déjeuner est très complet et pouvoir le déguster sur la terrasse face à la mer est un vrai plus.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Four Seasons Hotel Beirut ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Beirut

Adresse: 1418 Professor Wafic Sinno Avenue | Minet El Hosn, Beyrouth 2020 4107, Liban
Location : Liban > Beyrouth
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Beyrouth
N°3 des hôtels Spa à Beyrouth
N°6 des hôtels de luxe à Beyrouth
N°7 des hôtels d'affaires à Beyrouth
N°9 des hôtels familiaux à Beyrouth
Fourchette de prix (par nuit): 229 € - 501 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Beirut 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Beirut en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Seasons Hotel Beirut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Four Seasons Hotel Beirut, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.