Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Régulier” 4 5 étoiles
Avis sur Swiss-Belhotel Doha

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Swiss-Belhotel Doha a été ajouté à vos Favoris
Swiss-Belhotel Doha
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jabr Bin Mohamed Street Old slala, Doha, Qatar   |  
Services
Classé n°60 sur 119 hôtels à Doha
Marcy-l'Étoile, France
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Régulier”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Hotel toujours egal à lui même correspondant aux standards de la catégorie. Chambres confortables, restauration soignée et personnel efficace, sous réserve d'être courtois dans l'expression du besoin.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    67
    55
    22
    16
Consultez les avis pour
24
40
32
79
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Pecq
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

J'ai résidé deux nuits dans cet hotel en novembre 2011. J'ai été logé dans une chambre très spacieuse et confortable avec une bonne literie et un bureau particulièrement commode pour travailler. La chambre est de plus silencieuse mais la vue sans aucun intérêt. Clairement niveau chambre, rien à redire, totale satisfaction.

J'ai cependant trouvé la restauration sans grand intérêt, à la limite de la médiocrité. Impossible de prendre quelquechose de rapide et convenable au bar le soir et le petit déjeuner était franchement sans aucun intérêt. Résultat mitigé....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSBDH, General Manager de Swiss-Belhotel Doha, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduction
Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing with us your experience at Swiss-Belhotel Doha. It is a pleasure to hear that you liked our spacious, comfortable, and quiet rooms as well as good furniture. Please know that you can always request a room with a view of the corniche which you will definitely enjoy. Also, we are currently adding new selections to our menu and Yuzu, our Japanese restaurant with a chic, modern interior and an amazing view of Doha’s skyline, is set to open at the penthouse level within the next couple of months.

Thank you for choosing Swiss-Belhotel Doha and looking forward to welcoming you again.



Sincerely Yours,



Makram Najjar
General Manager
Swiss-Belhotel Doha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mannheim, Allemagne
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2011

Résidant en Allemagne mais n'ayant pas la nationalité, mon mari qui lui est allemand, avons eu l'intention de faire un transit de 2 nuits à Doha lors de nos vacances. Moi je devais obtenir le visa du Qatar avant mon arrivée à Doha et mon mari lui il pouvait le faire sur place à Doha. Alors on a cherché un hôtel qui offrait le service de prendre en charge la demande de visa pour moi combiné avec la réservation de chambre à l'hôtel Swiss-Belhotel Doha.

Étant stipuler que si la demande de visa est accordée, nous devrions rester à l'hôtel pour le nombre de jours accordés. Si mon visa est refusé, c'est aussi évidemment l'annulation de la réservation.

A notre grand étonnement, le bureau de l'immigration à Doha, à paraît il refusé ma demande de visa de 2 NUITS de transit, sans en donner les raisons, alors que je remplissais toutes les conditions exigées. Bien évidemment j'ai payé les frais de dossier de 200 QAR à l'hôtel (Retrait effectué sur ma carte de crédit). Ce qui était donc aussi à la fois donc une annulation de mon séjour à Doha.

Imaginez-vous, après quelques séries d'emails échangés et de communication manquée. Le Swiss BelHotel, sachant bien que je ne serai pas à Doha et que ma réservation étant donc annulée depuis le 12 Octobre 2011 par le refus du Visa.

Le 11 Novembre 2011 (la date à laquelle j'étais supposée avoir séjourné chez eux et avoir quitté leur hôtel) le Swiss BelHotel a effectué un retrait de 581,40 QAR (environ 116 €) (c'est à dire les frais d'une nuit dans leur hôtel), pour raison que je ne suis pas venu ?! UNE ARNAQUE PURE ET SIMPLE QUE JE N'AI PAS HÉSITÉ À LEUR FAIRE SIGNALER. L'HÔTEL A T'ELLE BESOIN DE FAIRE DE TELS ACTES DÉGUELASSE POUR AVOIR DE L'ARGENT ?

Alors c'est la très mauvaise expérience que j'ai fait avec les services de cet hôtel qui m'a coûté environ 180,-€ en totalité sans que je n'ai mise le pied dans leur hôtel !!!!!
ALORS VOUS ÊTES AVERTIS D'AVANCE À CE QUI VOUS ATTENDS SI VOUS VOULEZ UTILISER LES SERVICES DE DEMANDE VISA ET RESERVATION DU SWISS BEL HOTEL!!! (ce n'est que plus tard que j'ai vu sur ce forum, un message qui parlait de la même déception de ce service, leur cas étant encore plus terrible que le mien! j'aurais lu cela à tant, je n'aurai jamais eu affaire aux services de cet hôtel. Alors méfiez-vous).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Hôtel sans charme mais bien situe proche du Doha touristique. Nous avons pu bénéficier d'un " late check out", ce qui nous a fait opter pour cet hôtel. Nous avons pris une suite spacieuse mais dénuée totalement de meuble ou de décoration. On se serait cru dans un hôtel pas encore aménage. Lit confortables et atmosphère sympathique.
Nous avons regrette la pauvreté du petit déjeuner, la très grande pauvreté devrais-je dire. Nous avons surtout appris que le caissier lors de notre enregistrement avait tente de prélevé de l'argent sur notre carte Visa, et ceci a plusieurs reprises, ce que Visa n' heureusement pas autorise! Du coup il nous a fallu trouver un change afin de payer la chambre en cash! Attention a cela.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSBDH, General Manager de Swiss-Belhotel Doha, a répondu à cet avis, 26 septembre 2011
Cher Mr. Brulhart,

Je vous remercie d'avoir partager votre experience.

Depuis Mars on a amélioré notre petit dejeuner et on a commencé à recevoir de bonnes commentaires a ce propos.

Pour la carte de credit, parfois ce service est bloqué de la part de la banque surtout quand on essaye de l'utilisé dans un pays loin de l'origine. c'est pour cela vous avez eu cette malconvenience; le receptionniste a justement essayé plusieurs fois mais en vain.

j' espère bien vous accueillire à nouveau,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swiss-Belhotel Doha ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swiss-Belhotel Doha

Adresse: Jabr Bin Mohamed Street Old slala, Doha, Qatar
Location : Qatar > Doha
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels de luxe à Doha
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Swiss-Belhotel Doha 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swiss-Belhotel Doha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swiss-Belhotel Doha Hotel Doha

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swiss-Belhotel Doha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.