Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite déception” 3 5 étoiles
Avis sur Spice Market

Spice Market
West Bay | W Doha Hotel, Doha, Qatar
+974 44535135
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 511 Restaurants à Doha
Certificat d'Excellence
Cuisines : Sushi, Asiatique, Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Repas d'affaires, Romantique, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Brunch, Déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Doha
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Petite déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Après en avoir entendu parlé assez souvent, et en bien, nous nous sommes enfin décidé à essayer.
Petite déception au final.
Nourriture plutôt bonne mais un peu chère.
Musique un peu forte et assez gênante.
Serveur aimable mais sans plus.


Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, E-Insider de Spice Market, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Hello Aaa B,

Thank you for taking the time review Spice Market Doha, I was glad to hear that you enjoyed the food and the service from our team, but disappointed to hear that you did not enjoy your overall experience.

We hope to welcome you back in the near future to turn your experience around.

All the best,
The E-Insider
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

783 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    498
    193
    63
    22
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“rapport qualité / prix moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Vraiment décevant ! Nous y sommes allés pour un anniversaire. Nous n'avons même pas eu de bougie sur le dessert ou un "happy birthday".
Ambiance bruyante, nous n'entendions à pein la musique.
Serveur agréable mais qui sert notre bouteille d'eau aux tables voisines.... attendez vous à payer votre eau pour les voisins !
plats moyens. En résumé très décevant....

  • Visité en mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, Manager de Spice Market, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Hello M et R G,

Thank you very much for taking the time to review Spice Market Doha, I was very sorry to hear that you did not enjoy your experience with us and that we couldn't meet your expectations. This is certainly not the level of service we pride ourselves upon.

I would like to take the opportunity to discuss further, if you could please email me at jozef.pesta@whotels.com

All the best,
Jozef Pesta
RESTAURANT MANAGER / SPICE MARKET DOHA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cotonou, Bénin
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un restaurant très amusant !”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Grande lanterne chinoise, meuble laqués sombre, banquette ronde et profonde... Le décorateur de ce restaurant s'est bien amusé, pour notre plus grand plaisir. Le service sympathique est rapide, la carte, courte mais bien conçue, propose une cuisine d'inspiration asiatique. On y retrouve des plats de tout le continent, Chine, Japon, Thaïlande...
La cuisson des poissons est très réussie, la fusion des plats peut être déroutante, comme ce maki de tempura de crevettes, assez bon au demeurant, les soupes sont, quant à elles, goûteuses et copieuses. La carte des vins est courte et sans imagination, elle propose un choix qui fait le tour de la planète sans prendre aucun risque ni faire aucune découverte.
La musique, un peu forte le soir, n'en fait pas forcément le lieu le plus propice aux repas d'affaire mais entre amis ou en amoureux, c'est un lieu parfait.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, E-Insider de Spice Market, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduire en français
Hello MarieDerlin,

Thank you very much for your kind words about Spice Market Doha, we were glad to hear you enjoyed our restaurant and found it entertaining.

Hope to welcome you back again soon!

All the best,
The E-Insider
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent pour un déjeuner d'affaires”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Cuisine asiatique dans un cadre cosy. Le service est efficace et rapide. Des menus de déjeuner d'affaires sont proposés. Le menu sushi à l'avantage d'être servi rapidement pour les plus pressés. En dessert, essayez les trois cookies pour les plus gourmands.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, E-Insider de Spice Market, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Hello Cyril V,

Thank you very much for your kind review of Spice Market Doha! We were glad to hear that you enjoyed your Lunch Express experience with us!

Hope to see again soon!

All the best,
The E-Insider
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
75 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Excellente cuisine asiatique”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

J'y suis allé 2 fois. Le service est très agréable, tout comme le cadre du restaurant très raffiné. Les plats sont très fins et les saveurs subtilement associées. Prix un peu élevés mais je recommande vivement.
Coup de coeur spécial pour le curry de canard.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonca G, E-Insider de Spice Market, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Hello julduf777,

Thank you very much for your kind review of Spice Market, we were glad to hear that you enjoyed our restaurant!

All the best,
The E-Insider
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Spice Market ont aussi consulté

 
Doha, Qatar
 

Vous connaissez Spice Market ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Spice Market, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.