Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Doha

Enregistrer Enregistré
InterContinental Doha a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
InterContinental Doha
5.0 sur 5 Hôtel   |   Al Istiqlal Road | West Bay Lagoon, Doha 6822, Qatar   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°14 sur 119 hôtels à Doha
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Un peu à l'écart du centre ville (à 5 minutes en voiture du city center), l'hotel est situé sur une très belle plage (entre la city et the pearl). L'hotel a récemment été rénové avec gout (les chambres sont très belles et spacieuses).
Tous les restaurants sont très bien (mes 2 coups de coeur étant le mykonos et le fish market).
Très belle piscine.
Belle salle de sport bien entretenue.
Service excellent à tous les niveaux (de la réservation au check-out, en passant par le club). Mention spéciale pour Debby au club, Luz à la réception et Sophie la front office manager.

Astuce pour la chambre : demander vue sur mer et dans les étages élevés (éviter le côté boite de nuit)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICDOHA, General Manager de InterContinental Doha, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing InterContinental Doha and for sharing a review pertaining to your stay.

I am delighted to hear that your time with us was an enjoyable experience and that you appreciate our hotel's beach facilities, nice and spacious rooms, excellent dinning options and highest standard of service from our team. Your review about our hotel is very rewarding and encouraging.

We are certainly looking forward to hosting you again!

Warm regards,

Andreas Pfister,
General Manager
InterContinental Doha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

382 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    189
    119
    50
    12
    12
Consultez les avis pour
56
64
38
164
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit à l'interconti en janvier et nous avons réellement été déçus. Nous avons du attendre plus de deux heures pour changer de chambre car la notre était situé en dessous d'un étage en rénovation. Le bruit y était réellement insupportable! Finalement nous avons été mis dans une chambre de l'aile rénovée qui était nettement plus confortable et surtout plus insonorisée et a l'écart des travaux.Le soir, après un long voyage, nous souhaitions nous coucher tôt, hélas une soirée avait lieu et le son était audible jusqu'à près de minuit malgré de nombreuses plaintes à la réception.
La piscine et la plage sont agréables, par contre il y a beaucoup de famille et le enfants sont généralement assez mal éduqués, du coup la piscine devient vite très bruyante et plus vraiment très agréable!
Globalement déçu par ce séjour

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013 par mobile

Nous revenons avec tjd bcp de plaisir a l intercontinental de doha lorsque nous transitons a doha buffet petit dej parfait personels extremement gentil et serviable. Il en va de meme pour le personnels du petit bars a cote de la piscine ou vous pouver dej lege salade ect ect .belle pisicine et tres propre .les managere de l hotel sont tres present sur le cite de l hotel et attentif au bien etre des clients .pour le moment des renovations sont en cours mais absolument pas derangant

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Situation très éloignée du centre ville (15-20min en voiture). Superbe plage privée. Nous avons séjourné dans des chambres rénovées avec vue sur le Golfe.

Petit déjeuner buffet varié. Plusieurs restaurants dans l'hôtel mais impossible de se rendre à pied hors de l'enceinte de l'hôtel même pour aller manger au St Regis voisin de l'Intercontinental.

Service peu attentionné : juste ce qui est nécessaire (pas de personnel à la plage, très difficile d'avoir un membre du personnel pour obtenir des boissons).

Ayant déjà été à Dubai (Jumeirah Beach et Burj Al Arab) et Abu Dhabi (Emirates Palace), notre avis est que l'accueil est nettement moins professionnel et aimable au Qatar (hôtel, taxi, restaurants, ...) et que la qualité du service n'est pas comparable.

En tant que membre Royal Ambassador nous avons été surclassé pour une des 3 chambres réservées en suite présidentielle : très spacieuse. Par contre pas d'accès au lounge club offert. Nous avons dû payer un supplément pour y accéder.

Très mauvaise isolation sonore des chambres : on entend le bruit des chambres de l'étage au dessus et au dessous et surtout la musique provenant des environs de la piscine et de la discothèque.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

J'ai passé 5 nuits à l'intercontinental de Doha. Bel hôtel avec sa plage privée qui est assez propre, transats disponibles. Des travaux avaient lieux lors de mon séjour, j'ai demandé à changer de chambre et j'en ai rapidement eu une autre sans bruit. La chambre était spacieuse. et propre. Personnel agréable et bonnes prestations pour cet hôtel 5 étoiles.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PACA
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Séjour réalisé fin septembre 2011.
L' hôtel est propre. Ce que j'ai beaucoup apprécié, c'est le côté discret et calme de l'hôtel.
La piscine et la plage sont très bien, propres et facile d'accès. Les hôtels à Doha ayant une plage privée sont peu nombreux et ça a d'ailleurs été un de mes critères de choix. La salle de sport est très bien aussi. Bons appareils et propres.
Le service est très bien.
Un de mes meilleurs séjours à Doha.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Voyage loisir en famille lors du match amical Espagne Uruguay. Peut être un peu loin du centre (20 min de la Corniche, 40 minutes de l'aéroport) mais idéalement située pour être au calme.
L'intercontinental Doha a l'une des plus grandes plages de la ville, magnifique !
Grande et agréable piscine (chauffe) avec bar au milieu. Super salle de fitness ! et cours de zumba / pilates etc.. toute la semaine.
Superbe petit déjeuner et brunch !
Bons restaurants et bars avec une charmante jeune femme qui joue du piano le soir...
Le lobby est sympa mais manque de couleur, d'odeur... et de service même si le staff présent à la reception est tres aimable.
Chambre spacieuse et belle. Salle de bain avec douche et baignoire.
De plus les massages sont parfaits
A ne pas louper : LA VUE MER ! Exceptionelle !!!
A RECOMMANDER... MERCI POUR LE SEJOUR

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asb2579, Manager de InterContinental Doha, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Chere AudreyRenard,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à l’Intercontinental Doha.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un très agréable moment parmi nous et que vous ayez apprécié la piscine, la plage et la gym mais aussi nos different restaurants et bars.

Dans l'attente du très grand plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt a Doha, nous vous adressons, Chere AudreyRenard, l'expression de nos salutations les meilleures.


Gilles Nicolas
Resident Manager
InterContinental Doha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez InterContinental Doha ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur InterContinental Doha

Adresse : Al Istiqlal Road | West Bay Lagoon, Doha 6822, Qatar
Numéro de téléphone:
Location : Qatar > Doha
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Doha
N°4 des hôtels familiaux à Doha
N°10 des hôtels romantiques à Doha
N°13 des hôtels de luxe à Doha
N°16 des hôtels d'affaires à Doha
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Doha 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Orbitz, Priceline, Tingo, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Doha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Doha
Intercontinental Doha Hotel Doha
Doha Intercontinental

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Doha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.