Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un des meilleurs restaurants a Doha” 5 5 étoiles
Avis sur La Spiga by Papermoon

La Spiga by Papermoon
W Doha Hotel & Residences, Westbay | 201, Doha 19573, Qatar (Anciennement La Spiga by Papermoon, W Hotel)
4453 5135
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 485 Restaurants à Doha
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Doha, Qatar
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
1 vote utile 1 vote utile
“un des meilleurs restaurants a Doha”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

la cuisine est excellente et le personnel tres aimable, bien que le prix soit un peu eleve, il reste abordable

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, E-Insider de La Spiga by Papermoon, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Hello hebbo961,

Thank you very much for your wonderful review of La Spiga, we were very happy to hear that you enjoyed our dishes and the service of our team!

All the best,
The E-Insider
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    162
    45
    9
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Doha, Qatar
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“meilleur restaurant italien à Doha”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Enfin un restaurant italien digne de ce nom à Doha. Les entrées et pâtes que nous avons choisis étaient vraiment excellents. La salle par contre est assez bruyante et le personnel un peu "trop" présent. Les vins y sont forts chers, mais allez y pour la carte. En tout cas nous y retournerons.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, E-Insider de La Spiga by Papermoon, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Google Traduction
Hello lamini2228,

Thank you very much for taking the time to review La Spiga by Paper Moon! We were happy to hear that you enjoyed our dishes and the ambiance of our restaurant.

Looking forward to welcoming you back soon.

All the best,
The E-Insider
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
131 avis 131 avis
74 avis sur les restaurants
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
154 votes utiles 154 votes utiles
“J'y retournerais bien volontiers....”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous y avons déjeuné, pris le menu express et choisi à la carte.
Remarquable! Tout était parfait.
Excellente adresse à recommander sans hésitation.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonca G, E-Insider de La Spiga by Papermoon, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduction
Hello Madonette,

Thank you very much for your lovely review of La Spiga! We were delighted to hear that you enjoyed your lunch at our new Italian Restaurant here at W Doha!

Looking forward to welcoming you again soon!

All the best,
The E-Insider
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Spiga by Papermoon ont aussi consulté

 
Doha, Qatar
 

Vous connaissez La Spiga by Papermoon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Spiga by Papermoon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.