Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Cristal Hotel Abu Dhabi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Cristal Hotel Abu Dhabi a été ajouté à vos Favoris
Cristal Hotel Abu Dhabi
4.0 sur 5 Hôtel   |   Located Behind Madinat Zayed Shopping Center | Muroor Road (4th Street), Abou Dabi 72898, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°20 sur 118 hôtels à Abou Dabi
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent hotel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Je n'ai absolument rien à redire sur cet hôtel. La chambre était parfaite, spacieuse, lit confortable, salle de bains nickel, calme.
La salle de fitness, sauna était super.... dommage que je n'en ai pas suffisamment profité.
Le personnel était vraiment aux petits soins pour que tout se passe bien
Et on est en face d'un bel endroit commercial, un petit mall mais plutôt populaire et pas les énormes mall que l'on peut voir dans d'autres endroits de Abu Dhabi.
Petit bémol : on est pas tout proche de la plage ou des lieux touristiques mais bon il y a des taxis en bas de l'hôtel qui nous emmènent où on veut pour des petits budgets.
Je le recommanderais sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Franchement, je n'ai pas de conseil particulier vu que mon séjour s'est très bien passé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

925 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    604
    292
    22
    5
    2
Consultez les avis pour
119
164
174
446
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Séjour en Mars 2014 au Cristal Madinat Zayed Abu Dhabi. Hotel très agréable, avec de vastes chambres, grande propreté et un personnel très disponible et efficace (notamment Kamal). Une partie du personnel originaire d'Afrique du Nord permet d'échanger en Français en cas de difficulté. Petit déjeuner au 19 iéme étage copieux avec vue sur une partie de la ville. Bien situé à Abu Dhabi, sachant que les taxis sont à foison et à un prix dérisoire (nous avons laissé le véhicule de location au parking de l'hotel sans regret). Ne pas hésiter à prendre le Big Bus Tour pour visiter les lieux touristiques.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristal H, General Manager de Cristal Hotel Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduction
Dear Pascal L,

Thank you for your comments.
We are so happy you enjoyed your stay with us and I will be personally conveying your praise to Kamal at the Front Desk directly.
Hope to welcome you back to the hotel very soon.
Best regards,
Kamal Fakhoury
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Nous avons passe une semaine de vacances avec mon mari et mon fils de 2 ans. Hotel tres agréable et p1s excessif bon rapport qualité prix. Nous avons ete surclassé!on a pu f1ire l check in assez tot avec un accueil irréprochable. Par contre il faut une voiture pour aller jusqu'à la corniche la plage ou les malls

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristal H, General Manager de Cristal Hotel Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear dianasen,

Thank you for your comments.
It is truly our pleasure that we were able to make your family stay so special.
Being able to accommodate when possible to provide an early check in and upgrade is part of our trade mark Cristal hospitality culture.
Looking forward to welcoming you back again soon.
Best regards,
Kamal Fakhoury
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fresnes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel au coeur d'Abu Dabhi, chambre spacieuse, lit king size tres confortable et salle de bains de tres bon standing et proprete au top. L'accueil est toujours tres agreable et naturel, on se sent bien tout de suite. La nourriture est d'un tres bon niveau' le petit dejeuner tres varié et frais. Le restaurant Gem's dispose d'un buffet complet bien choisi et bien mitonné, ca rend service le soir ou l'envie de sortir n'est pas au RDV. La piscine est en effet petite et ne sert qu'a se tremper, pour le parking de notre voiture de loc, c'etait compris dans notre forfait et nous avons toujours trouvé a nous stationner. Bref, rien a dire sur cet hôtel central, agreable dont le personnel fait tout pour vous rendre le sejour agreable autant au niveau services qu'au niveau des petits a côtés

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel de très bon standing.
Accueil très agréable par un personnel sympathique qui parle français. Vaste chambre au 10ème étage, avec une très agréable et très grande salle de bains. Le tout d'une propreté irréprochable...
Lit et oreillers très moelleux qui nous ont permis de passer une très agréable nuit aux Emirats.
Petit déjeuner très copieux, avec une sélection de très bons pains (fabriqués par un boulanger français, à notre sens) et servi dès 6 heures du matin, ce qui était important pour nous car nous devions être à l'aéroport à 7 heures.
La situation de l'hotel est satisfaisante, près du Madinat Market et du souk de l'or, un peu loin de la partie intéressante de la Corniche (Emirates Palace...), nous aurions du prendre un taxi tout de suite plutot que de nous épuiser à rejoindre les coins intéressants... Abou Dhabi n'est pas fait pour les piétons, c'est une ville d'automobilistes, les distances à parcourir sont toujours longues.
Une connection internet disponible dans les chambres mais seulement filaire... Dommage !
En tous les cas, un hotel que je recommande sans souci...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

L'hôtel est très bien avec un super rapport qualité/prix pour un 4 étoiles. Tout était bien avec 2 petites nuances: les lits doubles sont un peu petits (120cm de large) et la piscine intérieure n'est pas grande mais la salle de fitness est bien équipée. Nous avons pris que le petit-déjeuner à l’hôtel mais il est particulièrement bien: un grand buffet bien garni et très bon. le personnel était attentionnés et sympathiques.

Nous retournerons à cet hôtel sans hésiter.

Petit truc: les taxis sont bon marché (par exemple 12€ environ de l'aéroport à l’hôtel pour 35km, 3/4 euros pour aller jusqu'au Marina Mall). Si vous allez à Ferrari World, vérifier si le roller coaster le plus rapide du monde n'est pas en panne ce jour-là...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hauterive - Neuchâtel - Suisse
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel et nous l'avons vraiment apprécié. Belle et grande chambre très confortable. Superbe salle de bain. Personnel aimable et parfois, oh miracle, l'un d'entre deux parle français. Extrêmement rare: possibilité d'avoir une chambre fumeur. Malgré une mosquée tout près, nous n'avons jamais été dérangé par le muzerin. Cet hotel est vraiment très bien situé pour partir dans tous les sens visiter la ville. Si vous quittez l'hôtel le matin, mais que votre vol n'est que tard le soir, ils gardent volontiers vos bagages jusu'au soir, et sans frais. Vous recevez simplement des tickets qu'il vous suffira de présenter le soir pour récupérer vos bagages. Nous n'avons pas profité de la piscine et du hamam, mais nous avons pu voir la piscine. C'est vraiment super et, de là haut, 17èeme étage, vous avez une vue superbe sur la ville. Si vous appuyez carrément l'objectif de votrer appareil photo contre la vitre, vous obtiendrez de très belles photos, sans que l'on voie les défauts des vitres.
Dans la chambre, vous avez une boulloir, du thé, du café, du lait et du sucre, ce qui vous permet de prendre votre petit-déjeuner sans bourse déliée, pour autant que, si vous mangez, vous ayez acheté ce qu'il vous faut.
Le personnel est aux petits soins pour vous aider dans vos visites. Dès qu'il voit que vous regardez des cartes géographiques ou que vous cherchez quelque chose, il s'approche et vous propose d'acheter les billets pour le big bus ou d'autres animation directement auprès de l'hôtel. Sans supplément.
Attention au prix des repas du restaurant de l'hôtel. Ce n'est pas donné. Mais si vous traversez simplement la route et vous vous rendez au centre commercial juste en face, vous pourrez manger à peu près ce ue vous voulez pour un prix extrêmement modique (environ 6 euros boisson comprise). C'est le même centre commercial où ce trouve le marché de l'or. Une ballade pour voir les vitrines vaut la peine. ATTENTION! On s'y perd vite. Pour la liaison entre l'hôtel et le marché, il faut absolument prendre la sortie ou entrée N° 10.
Si vous avez déjà votre billet pour le big bus, vous pouvez le prendre à l'arrêt près de Central Market, situé à 10 min à pied. Mais attention! ce n'est pas très facile à trouver. Il faut d'abord vous diriger, en sortant de l'hôtel, vers la tour qui supporte une grosse boule. Ensuite, vous remontez la route principale en partant sur votre droite. Vous arriverez à un endroit où il y a de grande sculptures au centre des 2 voies, dont une cafetière. Ca y est, vous avez trouvé. L'arrêt est juste devant la petite mosquée.
Bref....si nous tretournons à Abu Dhabi, nous essaierons de retourner dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cristal Hotel Abu Dhabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cristal Hotel Abu Dhabi

Adresse: Located Behind Madinat Zayed Shopping Center | Muroor Road (4th Street), Abou Dabi 72898, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°13 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°15 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°19 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°21 des hôtels familiaux à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cristal Hotel Abu Dhabi 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cristal Hotel Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cristal Hotel Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cristal Hotel Abu Dhabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.