Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de Paradis .... mais éloigné” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
4.0 sur 5 Hôtel   |   Yas Plaza | Abu Dhabi, Abou Dabi, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 36 sur 120 hôtels à Abou Dabi
VIMY
Auteur chevronné
175 avis 175 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
269 votes utiles 269 votes utiles
“Un petit coin de Paradis .... mais éloigné”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Fidèle à l'image du groupe, le Radisson est un hôtel de belle facture, très bien entretenu et avec un personnel en nombre. Il n'y a donc aucune crainte à avoir, les standards de la chaîne sont respectés. Les grands chambres donnent côté rue (sur le circuit de F1) ou côté mer/piscine. Il faut donc demander une chambre côté mer, la vue étant plus belle. Tout est propre du sol au plafond : chambres, salles de bain, WC, restaurant, partie communes..... et bien pensé. La restauration est de très bonne qualité, avec des buffets copieux et variés mais aussi des restaurants à thème. Le personnel est attentif et bienveillant. On peut simplement regretter la taille de la piscine, un peu juste, et le nombre de transats assez limité. Pour le reste tout est OK. Attention cependant, si l'hôtel est très proche de l'aéroport, il faut compter environ 25/30 minutes en voiture pour aller en centre ville. Dans ce même centre, pas de "réelles vieilles pierres" à voir mais de belles constructions comme le palais Présidentiel, les tours Etihad ou la mosquée. Bon voyage !

Astuce pour la chambre : Demander un chambre côté piscine/mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigBruceGM, General Manager de Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Dear olivier62,

Thank you for taking the time to write a review. We appreciate it!

It is always a pleasure to hear that our guest's have enjoyed their stay and therefore we are glad that you were able to experience this. We hope that we can welcome you back to Yas Island again soon.

Sincerely,
Craig Bruce - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

864 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    486
    296
    51
    16
    15
Consultez les avis pour
210
170
69
266
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons séjourné 6 jours au Radisson Blu Hotel de Yas Island pendant les fêtes de fin d'année 2013 et avons été pleinement satisfaits de notre séjour découverte de Abu Dhabi et sa région.
Les plus: Chambres spacieuses et propres, Bonne qualité de restauration, Personnel attentif et aux petits soins, en particulier Kola et toute l'équipe de la conciergerie.
Les moins: pas de renseignements suffisants dans les chambres ou accueil pour les excursions et possibilités de visite dans l'île et Abu Dhabi. Nous avons appris seulement au 3ème jour que l'hôtel proposait une navette gratuite pour Abu Dhabi ou que le concierge donne les billets d'accès gratuit à la splendide "Yas Beach". Il manque une personne pouvant informer les visiteurs des excursions possibles, etc... Nous avons été par exemple mal informé et donc déçus d'un tour safari dans désert. En couple, nous souhaitions un tour dans le désert calme avec un guide et vivre un coucher de soleil romantique dans le désert. A la place, nous avons eu un tour attrape touristes avec Emirates Tours dans le désert, sans intérêt avec repas vraiment infect dans un "parc" à touristes. L'excursion à Dubaï était en revanche parfait avec le guide Kan.
Le dernier point négatif concerne le bruit des avions: en effet, on entend des chambres les avions en phase de décollage ou atterrissage en particulier côté jardin. Il est dommage que l'hôtel n'ait pas prévu une isolation plus performante cote jardin.
Notre séjour fut très satisfaisant, nous avons déjà booké pour nos prochaines vacances.
Karine et Frederic de Luxembourg.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigBruceGM, General Manager de Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Dear Leelou2408,

We appreciate you taking the time to write a detailed review.

It is always a pleasure to hear that our guest's have enjoyed their stay and therefore we are glad that you were able to experience this. We are also grateful for your constuctive feedback which we will definitely look into so that our guest's experience can be improved. We hope that we can welcome you back to Yas Island again soon.

Sincerely,
Craig Bruce - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Le Radisson Blu Yas est un hôtel situé en face de la mer et en bordure d'un terrain de Golf.
Dès l'accueil, vous êtes pris en charge par un personnel attentif. La chambre Business qui m'a été attribuée faisait 45m2 et avait une vue sur la mer. Excellente literie et une belle piscine pour couronner le tout.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
burnhaupt
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Séjour d'une nuit dans une chambre supérieure : très grande chambre, équipements de qualité (machine à expresso ....) et magnifique vue. Le personnel était à l'écoute et professionnel. La restauration est de très bonne qualité et d'inspiration moyen-orientale. Un régal !!! Belle piscine. Golf à proximité pour les amateurs. Très bon hôtel pour un court séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

nous avons séjourné une nuit au Radisson blu entre deux vols et c'était parfait. Nous avons été surclassé en chambre business sans supplément. Vue mer, chambre immense, cafetière nespresso, peignoirs, lit immense.....le rêve. Belle piscine bienvenue (il faisait 48°), buffet du déjeuner excellent et très varié (mais un peu cher). service discret et chaleureux. Situé à 10 minutes de l'aéroport, pour nous c'était vraiment parfait.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Rapport qualité-prix excellent, très jolie piscine, très bon service, magnifique buffet pour le petit-déjeuner (un des plus complets qu'il m'ait été donné de voir).
L'hôtel est proche de l'aéroport, ce qui fait que l'on entend parfois un avion, mais cela ne nous a pas particulièrement dérangé. Il est à un jet de pierre du Ferrari World et du nouveau Waterworld.
Son seul défaut est d'être un peu éloigné du centre ville, mais les taxis sont vraiment bon marché, donc cela compense le désagrément.
Le très beau spa vaut également le détour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, Aquitaine, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

hotel digne d'un grand palace, Luxe, discetion, qualité des chambres tout est fait pour que vous passiez un moment unique, chausson, salle de bain complète, produits de beauté, peignoir, lit confortable. Un personnel aux petits soins, une restauration ultra qualitative. Je n'ai rien à dire de négatif.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island

Adresse: Yas Plaza | Abu Dhabi, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°21 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°24 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°34 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°34 des hôtels familiaux à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island 4*
Nombre de chambres: 397
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island Hotel Yas Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.