Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité et confort” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Abu Dhabi Corniche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Abu Dhabi Corniche a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Abu Dhabi Corniche
5.0 sur 5 Hôtel   |   Corniche Road East, Abou Dabi, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
Classé n°6 sur 117 hôtels à Abou Dabi
Écrire un avis

925 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    677
    186
    44
    9
    9
Consultez les avis pour
153
334
54
203
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

L'hotel est situé sur la Corniche et étant donné que les taxis ne sont pas chers, vous pouvez visiter tous les sites de la ville très facilement. Je suis golfeur, et ne regrette pas d'avoir pris cet hotel plutôt que sur l'ile de Yas qui est très éloignée ou Saadiyat ou il n'y a rien à voir sinon les chantiers. Je remercie toutes les équipes du Sofitel, que ce soit l'accueil, la conciergerie avec E.Rachim, le club millésime, car le service est excellent.
Avons testé le service en chambre, et je recommande le mixed grill.
La restauration du Club Millesime dans la journée et la soirée est moins variée que dans d'autre Sofitel ou autres club 5*. Alcool limité à 2h dans la soirée.
Nous avions eu une promo sur une suite et le prix payé est de loin très inférieur aux autres 5* de la corniche. Excellent séjour.

Astuce pour la chambre : Demander chambre dans les hauteur avec angle (vue mer et corniche)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

On behalf of our ambassadors team at Sofitel Abu Dhabi Corniche, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon.

Please allow me to express my deepest apologies for the inconveniences that you experienced and we understand your frustration as we failed to provide you with the degree of service you expected from Sofitel. Please be assured that your observations have been taken on board, a review of the relevant processes has been undertaken and the necessary corrective measures and actions have been implemented to avoid any recurrence of such issues.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainbleau
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Emplacement idéal devant corniche et plage mais petits défauts étonnants pour le plus haut de gamme d'Accor:
- aucune prise devant un miroir, donc impossible d'utiliser le sèche-cheveux devant un miroir
- service voiturier, pas possible de garer sa voiture soi-même - donc attente a chaque fois
- petit déj: buffet excellent, mais cafés commandés arrivent en fin de petit déj.
- pas assez d'ascenseurs - attente souvent prolongée
- piscine a l'ombre - parfait en été, mais trop froid pour se baigner en hiver

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

On behalf of our ambassadors team at Sofitel Abu Dhabi Corniche, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
issy les moulineaux
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Merci à toute l'équipe du Sofitel et en particulier l'accueil pour nous avoir proposé une suite communicante avec nos enfants de 6 et 9 ans au 28ème étage avec une vue magnifique.
Un séjour parfait pour cet hôtel bien situé, une vue éblouissante sur la Corniche, un accès aux principaux sites aisés.
Salon Club Millésime au 36ème étage, dernier étage et vue sensationnelle.
Les chambres sont parfaites, la literie est la meilleure que j'ai faite (mon épouse a d'ailleurs décidé d'acheter le surmatelas tellement elle a bien dormi), petit-déjeuner copieux et complet.
Aucun bémol si ce n'est le manque de place au Salon Millésime pour le petit-déjeuner.
Un des plus beaux Sofitel.
Nous devions avoir une chambre luxury: une machine Nespresso aurait été appréciable.
Pas de reco particulière, un sans faute pour le choix de cet hôtel pour un séjour parfait à Abu Dhabi.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Sofitel Abu Dhabi Corniche and sharing your comments on Trip Advisor.

We are extremely glad to know that your experience at the hotel was truly magnifique and that you enjoyed the services offered at the hotel.

Thank you once again and I look forward to seeing you again!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Un magnifique hotel avec une chambre standard très grande et vraiment confortable. Tout a été pensé pour le bien être du visiteur. Le concierge était vraiment sympathique. Le restaurant thailandais n est selon moi pas à la hauteur (plats petits et chers, pas trop de choix). En revanche le restaurant du rez de chaussée était délicieux (nourriture variée et beaucoup de produits frais). Petit déjeuner trés copieux. La piscine est grande mais principalement à l ombre. Un seul bémol pendant ce séjour: un peignoir de chambre mal lavé avec quelques traces encore présentes... Séjour magnifique cependant.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

I appreciate your kind compliments about your stay in SOFITEL Abu Dhabi Corniche.

Hence, I would like to apologize for the unwashed traces you'd been noticed in the bathrobe room. Rest assured that we are taking the appropriate measure to ensure that this does not happen again.

I’m glad that majority of your visit was excellent. We all share customer feedback with the Ambasadors , who work hard to ensure that all our Guest enjoy the experience we offer.

Thank you for your support and I hope to see you again!

Best Regards,

Nael El-Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Adresse: Corniche Road East, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°4 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°5 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°5 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°9 des hôtels familiaux à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Abu Dhabi Corniche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.