Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un voyage hors norme” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Abu Dhabi Corniche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Abu Dhabi Corniche a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Abu Dhabi Corniche
5.0 sur 5 Hôtel   |   Corniche Road East, Abou Dabi, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
Classé n°6 sur 117 hôtels à Abou Dabi
Agen, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“un voyage hors norme”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

J'ai passé des vacances d'enfer et tout sa quand ta un hôtel qui te donne de tout ce ke ta besoin. La tranquillité, les personnelles ont était a la hauteur, l'hôtel et plus que propres et la nourriture excellente. Je tien a remercié sofitel abu dhabi pour les séjours que jai passé chez eux et pour leurs accueil qui était plus a la hauteur. J'ai passé des bon moment dans leurs hôtel et je vais y revenir c sûr :) .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you had a good time with us. We share all the feedback with our team and take all possible measures to improve on every aspect to be able to better your experience each time you visit us.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

929 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    681
    186
    44
    9
    9
Consultez les avis pour
153
336
54
203
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geraardsbergen, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Rien a dire de négatif, tout à été parfait ! Le buffet sur le thème oriental avec un musicien, nous a fait passé une très agréable soirée. Je recommande cet hôtel pour la qualité de leur service !
N'hésitez pas à prendre l'apéritif au bord de la piscine !
Bref un VRAI 5 étoiles ! Merci pour ce séjour !

Astuce pour la chambre : La suite 3105 d'angle est très lumineuse et spacieuse - 31ème étage ! le salon et la chambre so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your positive post on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you had a wonderful dining experience. As a luxury hotel, we constantly strive to provide 5-star service to our guests.

Thank you for recommending the hotel and we look forward on your next visit.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

hôtel très propre, personnel très agréable et à l' écoute, la décoration de l' hôtel est magnifique, j retournerai sans hésitation dans cet hôtel et le recommanderai à n'importe qui !
Le confort en chambre est parfait, la propreté, les produit d' hygiène offert aussi

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your compliments about the hotel. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay.

I am also delighted to know that you will recommend the hotel without hesitation.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Quentin En Yvelines
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

C'est d'abord un hôtel business.

Même si on a eu une chambre en angle, c'était agréable avec à la fois vue mer et ville.
Personnel très attentif et toujours disponible; accueil chaleureux.

Promenade à faire sur la Corniche!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your favourable review on Trip Advisor.

I have shared your comments with the management and team. Such kind of feedback helps in team motivation.

We hope to welcome you back again to the Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Langres, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Un hôtel 5 étoiles digne de ce nom nous avons pris une option demi-pension mais surtout ne quittez pas l hôtel sans être passé par un de leur restaurant gastronomique Silk and Spice dont les prix sont reellement abordables. Une 1ère découverte pour moi de la haute gastronomie asiatique quel régal, quelle découverte bravo chef Joju THEKKUMPURAM et nos magnifiques serveuses qui travaillent artistiquement on se croirait dans un palace asiatique merci à vous Robina, Rayda, phyu, May god bless you! Tous nos compliments à l équipe du restaurant corniche chef Okla chef Rohan Patil et notre ami LAMA sans oublierMarco Lisboa Merci à toute l'équipe de l hôtel. Executive Chef Paul Wieser vous avez sublimez notre voyage, merci, à bientôt. NinaSagna et Amina Fall 17 avenue Turenne 52 200 langres France

Astuce pour la chambre : Confort et belle vue garantis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful dining experience in our restaurants in particular at our Silk & Spice Thai Restaurant. It was satisfying to hear that the Kitchen and service team exceeded your expectations. Your feedback has been shared internally with special mention to Chef Paul, Chef Rohan, Chef Okla, Chef Joju, Robina, Rayda, Phyu, Lama and Marco. They always do their best to make sure that every guest feels special.

We look forward on your next visit to Abu Dhabi.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nos venons de passer 5 nuits avec 3 enfants tout a été parfait
Nous étions dans une suite avec une chambre communicante pour les enfants au 29 eme étage une vue superbe
Un service de navette vers la plage et vers le centre commercial et également vers yas Island pour le Ferrari park et water world très pratique il pourrait juste y en avoir plus fréquemment.
Le club millésimes super avec le service de conciergerie il s occupe de tout pour vous
Je conseille fortement cette hotel qui fait tout pour que votre sejour soit une réussite

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback on our hotel.

We always do our best to provide the high level of services according to our guests’ expectations and needs. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience.

Once again, thank you for highly recommending the hotel.

We dearly hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Un magnifique hôtel, avec tout le confort.
Un service irréprochable et toujours souriant.
Allez surtout au très bon restaurant La Mer. Prix assez élevés mais cuisine savoureuse, fine et plats très bien présentés.
Piscine ensoleillée en avril à certains endroits.
Le petit déjeuner du Club Millésime est très copieux et suffisant pour ceux qui ont accès à ce lieu.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez, prenez une suite avec accès au Club Millésime. Petit déjeuner compris et accès...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Sofitel Abu Dhabi Corniche and sharing your comments on Trip Advisor.

We are extremely glad to know that your experience at the hotel was truly magnifique and that you enjoyed your dining experience at our award winning La Mer Seafood Restaurant.

Thank you once again and we look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Adresse: Corniche Road East, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°4 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°5 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°5 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°9 des hôtels familiaux à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Abu Dhabi Corniche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.