Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Abu Dhabi Corniche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Abu Dhabi Corniche a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Abu Dhabi Corniche
5.0 sur 5 Hôtel   |   Corniche Road East, Abou Dabi, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 6 sur 120 hôtels à Abou Dabi
Écrire un avis

1 174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    861
    232
    58
    13
    10
Consultez les avis pour
201
400
71
244
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons passé une superbe nuit dans cette hôtel, le personnel était aux petits soins.
les petites attentions comme le gâteaux a notre arrivé fut très plaisant.
Un grand merci à Moncef qui a été agréable est très professionnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We are very happy that you had a great time during your stay at Sofitel Abu Dhabi Corniche. Please note that I will pass your appreciation to Moncef.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to your next visit.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Les chambres sont très jolies, modernes et décorées avec beaucoup de gout.
Les parties communes sont très agréables également.
Personnel toujours disponible et surtout toujours à vouloir vous satisfaire.
Nous voyageons beaucoup avec Sofitel et celui ci est particulièrement remarquable.
Merci à vous pour la réussite de ce séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

It was indeed a pleasure to know that you considered Sofitel Abu Dhabi Corniche as a remarkable place for you. I am glad that you have enjoyed almost everything about the hotel.

Thank you for sharing your comments about your stay with us and I loook forward to welcome you back on your next visit to Abu Dhabi.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Cet hôtel est merveilleux nous sommes ravi de nôtre séjour ici
Le Personnel est remarquable et toujours prêt à rendre service
Concierge fabuleux
Piscine magnifique
Restaurants exquis
Situation géographique parfaite
J'invite tout le monde a découvrir ce vrai 5 étoiles qui n'a pas d'équivalent en France
Encore merci

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Thank you for your support and we dearly hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trouville, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons passé 7 jours dans cet hôtel magnifique et l'avons quitté avec un vrai sentiment de regret comme jamais ressenti ailleurs , tant le service , surtout Réception et Concierge , est exceptionnel .Les gens sont souriants , et....vous disent OUI à tout ! Exemple : à notre arrivée à minuit , il s'avère que l'agence de voyage a oublié (!) de transmettre notre réservation ! Avec calme et sourire , ils ont payé le taxi qui nous amenait de l'aéroport , nous ont attribué une belle chambre , nous ont offert une boisson au salon "pour nous déstresser" et nous ont dit qu'ils géreraient le problème demain matin. Ce qui fut fait ! Mon anniversaire étant le 12 Mai , nous sommes rentrés vers 21H30 ; 5 minutes après , coup de sonnette dans la chambre : un employé m'amenait un grand gâteau avec bougie! Quelle classe ! Organisation d'excursion , réservation de restaurant extérieur : le concierge répondait à tout avec sourire , efficacité . Les restaurants de l'hôtel sont excellents et à prix raisonnables . Le cadre et la décoration sont très élégants. Bref : tout est parfait et nous recommandons vivement cet établissement 5 étoiles luxe largement mérité !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

I appreciate your kind compliments about your stay in Sofitel Abu Dhabi Corniche.

I’m glad that majority of your visit was excellent. We all share customer feedback with the management team and employees, who work hard to ensure that all our customers enjoy the experience we offer.

Thank you for highly recommending the hotel and we are looking forward to welcome you back.

Best Regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

J'ai passé des vacances d'enfer et tout sa quand ta un hôtel qui te donne de tout ce ke ta besoin. La tranquillité, les personnelles ont était a la hauteur, l'hôtel et plus que propres et la nourriture excellente. Je tien a remercié sofitel abu dhabi pour les séjours que jai passé chez eux et pour leurs accueil qui était plus a la hauteur. J'ai passé des bon moment dans leurs hôtel et je vais y revenir c sûr :) .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you had a good time with us. We share all the feedback with our team and take all possible measures to improve on every aspect to be able to better your experience each time you visit us.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geraardsbergen, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Rien a dire de négatif, tout à été parfait ! Le buffet sur le thème oriental avec un musicien, nous a fait passé une très agréable soirée. Je recommande cet hôtel pour la qualité de leur service !
N'hésitez pas à prendre l'apéritif au bord de la piscine !
Bref un VRAI 5 étoiles ! Merci pour ce séjour !

Astuce pour la chambre : La suite 3105 d'angle est très lumineuse et spacieuse - 31ème étage ! le salon et la chambre so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your positive post on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you had a wonderful dining experience. As a luxury hotel, we constantly strive to provide 5-star service to our guests.

Thank you for recommending the hotel and we look forward on your next visit.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Adresse: Corniche Road East, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°3 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°5 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°6 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°8 des hôtels familiaux à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Abu Dhabi Corniche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.