Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De loin le plus bel hôtel d'Abu Dhabi” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas a été ajouté à vos Favoris
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Sheikh Khalifa Highway (E 12 Road), Jazirat As Saadiyat, Abou Dabi 52007, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 18 sur 120 hôtels à Abou Dabi
Certificat d'Excellence 2014
Genève, Suisse
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“De loin le plus bel hôtel d'Abu Dhabi”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons séjourné quelques jours dans ce fabuleux hôtel. L'accueil est très prévenant, et toujours disponible.
La chambre était superbe, très grande et confortable, rien n'est à redire.
La décoration est magnifique, la plage de sable blanc également.

Nous avons testé le restaurant de la plage qui était très bon. Le restaurant de la piscine (je suppose) est également très bien mais attention, les portions sont gargantuesques.
Le Gril était moyen. Le poisson était trop cuit, donc ultra farineux.

Un autre bémol est le service de conciergerie. Ce n'est pas parce que l'on est jeune que l'on doit forcément nous envoyer dans des restaurants "pour jeunes pas chers"(dit textuellement par le concierge). Je trouve dommage qu'il faille "imposer" ses choix au lieu de se faire conseiller.

L'hôtel est excentré mais c'est bien cela qui fait son charme et qui garanti sa quiétude. De plus, le centre ville peut être rejoint à très bas coût par un taxi (15 min environs).

D'une manière globale, je retournerais avec un grand plaisir passer quelques jours dans cet hôtel à lézarder sur la plage, jouer au golf ou faire les soldes dans les immenses mall.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas and for taking the time to send us your valuable comments.

We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    141
    46
    19
    12
Consultez les avis pour
141
271
27
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Estavayer-le-Lac, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons logé 6 nuits en chambre Sea View Twin et avons été enchantées de notre séjour au Park Hyatt. L'arrivée en taxi devant l'hôtel nous a immédiatement confirmé qu'il s'agissait d'un hôtel de grande classe qui mérite ses 5 étoiles.

La chambre Sea View était très grande, le balcon immense avec un canapé qui permet de se relaxer devant une très belle vue. La salle de bain est grande aussi, baignoire, douche, double lavabo, wc séparé. Seul bémol : la douche est ouverte sur le reste de la salle de bain et même en prêtant beaucoup d'attention, on gicle très vite et l'eau s'étale partout. La chambre est vraiment tout confort, très propre, le room service passe 2 voire 3 fois par jour. Des bouteilles d'eau et des fruits sont mis à disposition quotidiennement dans la chambre. La chambre est également agrémentée d'un mini-bar, un coffre, une machine à café Nespresso (gratuit) et plein d'autres choses pour assurer votre confort.

Les piscines sont très belles et se prêtent à la baignade et au repos. Il y a une piscine pour adultes mais aussi une piscine davantage familiale ainsi qu'une petite piscine pour enfants en bas âge. Les chaises longues sont très confortables, il y des parasols en suffisance et même une corbeille pour y déposer vos affaires (et ainsi éviter de mettre vos choses par terre). A peine installé, on vous apporte une bouteille d'eau fraîche! Durant la journée, des serveurs passent de temps en temps avec des brochettes de fruits et des jus de fruits.

La plage est magnifique, l'eau turquoise, le sable farineux et la mer en pente douce. Chaises longues, parasols, linges de bain à disposition. Contrairement à ce qui a pu être noté dans d'autres commentaires, il n'y a pas de galets ou pierre dans l'eau et il n'est pas nécessaire de porter des chaussures pour se baigner.

Buffet du petit-déjeuner au Café très varié et vraiment bon. Rien à redire tant au niveau de la nourriture que des boissons.

Nous n'avons pas testé le restaurant Grill, entre autre car les prix étaient très élevés. Pour les boissons dans l'hôtel, comptez 7 US$ pour un coca / sprite / etc. et davantage pour les autres boissons.

Le Wifi est disponible gratuitement dans tout l'hôtel. Cependant, la qualité n'est pas vraiment très bonne et le meilleur endroit pour profiter d'un Wifi plus ou moins rapide est dans le hall d'entrée.

Nous avons également testé la salle de fitness et le SPA. Le fitness dispose de plusieurs machines et vélos et reste ouvert 24h sur 24. Quant au SPA, il n'est malheureusement pas très grand. Un jacuzzi et un hammam seulement. En revanche, on vous met à disposition en permanence des peignoirs, chaussons, linges de bains et produits de beauté. Fort agréable!!

Nous avons trouvé le personnel très très agréable, souriant, aimable, gentil, avenant, aux petits soins et chaleureux. Un service impeccable qui mérite d'être souligné!

En conclusion, cet hôtel est magnifique et nous vous le conseillons les yeux fermés! Après avoir voyagé dans de nombreux pays et souvent testé des hôtels 5 étoiles, le Park Hyatt Abu Dhabi est un des meilleurs où nous avons séjourné. Il n'est pas le meilleur marché mais la qualité, la propreté, le service, le confort et tous les à côté en font un excellent hôtel!

Astuce pour la chambre : Une chambre depuis le 6e étage vous permet d'avoir une vue dégagée et d'apprécier d'auta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur le site de Trip Advisor suite à votre dernier séjour au Park Hyatt Abu Dhabi.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous ayez apprécié ce séjour ainsi que nos prestations. Soyez assuré que je me ferai un plaisir de faire part de vos commentaires à nos équipes.

Nous avons néanmoins noté votre déception quant à la qualité de notre connexion internet qui a été amélioré depuis.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Park Hyatt Abu Dhabi, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.

Stuart Deeson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Pour avoir l'habitude des grands hôtels, je dois avouer que celui ici est juste magnifique.
Pour le calme, la tranquillité, la classe et la sobriété de l'établissement. Les piscines chauffées sont délicieuses, le l'attention de la bouteille d'eau fraîche à l'arrivée (comme à la plage d'ailleurs), ainsi qu'une petite brochette de fruits frais est vraiment une délicate attention.
Le service: que ce soit aux petits déjeuners, au café, à la librairie est juste formidable. Sourires, serviabilité et efficacité peuvent donner de belles leçons chez nous les européens!!! Le tout sans être "Too much)!!! Même les cuisiniers des petits déjeuners, et autours des buffets le soir sont d'une gentillesse exemplaire!!!
La nourriture: c'est le premier hôtel que je fréquente dont la qualité des mets proposés sont aussi élevés!!! Une variété, un choix, différent tous les soirs, la fraîcheur des produits, la qualité des mets ainsi que les assaisonnements est tout simplement REMARQUABLE!!!! Étant moi même dans le métier je dois avouer que je suisse ment surpris. Un GRAND BRAVO au FNB!!!
( Petit bémol pour,le buffet de dessert ou beaucoup de pâtisseries arrivent achetées surgelées... Dommage c'est un cran en dessous de la cuisine). Par contre celle proposée à la libraries est tres bone et home-made.
Chambre: PARFAITE. Grande, lumineuse. Sur équipée, de la machine Nespresso à la bouilloire pour le thé, tout est fait pour se sentir bien. Les produits d'accueils sont nombreux et d'une extrême qualité. Le service en chambre est aussi parfait. Les fruits frais sont apportés tous les jours dans la chambre.
Je n'ai qu'une hâte: REVENIR L'ANNÉE PROCHAINE.
MERCI POUR CE MAGNIFIQUE SÉJOUR!!!

Astuce pour la chambre : Allez y les yeux fermés!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Park Hyatt Abu Dhabi.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Néanmoins, nous avons bien noté votre commentaire concernant le buffet de desserts et notre Chef Pâtissier vous a contacté personnellement afin de mieux comprendre ce qui n’a pas été à la hauteur, nos pâtisseries étant préparées chaque jour par notre brigade.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Park Hyatt Abu Dhabi.

Cordialement,

Stuart Deeson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Hôtel récent, évidement 5 étoiles, profondément design & élégant, à la hauteur des Park Hyatt !
L'emplacement est idéal pour un séjour farniente au calme….
Chambre et terrasse immense au dernier étage. Les restaurants sont très bon, (mention spéciale pour le petit-déjeuner et pour le burger à la piscine !) et les soins au Spa sont juste divins !
Très belle piscine principale, plage de sable fin et eaux bleu turquoises….
Du soleil, du calme, le bruit des vagues…..J’y retourne dès que possible !

Astuce pour la chambre : La Suite diplomatique....Celle avec la terrasse aussi grande que la chambre!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart D, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher Monsieur/Madame

Un grand merci pour votre commentaire élogieux. Comme vous le dites, la terrasse de la Diplomatic Suite est spacieuse et idéale pour admirer en détente la vue panoramique.
Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau.

Bien à vous,
Stuart Deeson – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crans-Montana, Suisse
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons séjournés 5 nuits dans cette hôtel magnifique! La chambre est très grande et très bien aménagée! Il ne manque rien!! De la machine nespresso aux fruits frais...etc.. Il y a une baignoire et une douche et un WC séparé avec bidet et petit lavabo. Le personnel et très gentil et disponible! Lors de notre séjour l'hôtel était au complet mais ce n'est pas pour cela que le service était moindre! Que ce soit le soir au restaurant ou au petit-déjeuner tout était parfait. Je recommande le Beach House restaurant, très romantique car pratiquement au bord de la plage.. mais peu de tables il faut impérativement réserver!! On y mange vraiment très bien! Petit-déjeuner buffet énorme! Il y en a pour tous les goûts!! Le service à la plage et impeccable! Le personnel fait de son mieux pour vous satisfaire! Ils sont d'une gentillesse extrême! Service de conciergerie aussi très efficace!! J'avais lu dans un avis q^'il était difficile d'avoir un taxi et bien encore une fois l'hôtel était plein et pas une fois nous avons dû attendre pour avoir un taxi. Là aussi le personnel est là pour vous aider. Franchement pas une note négative pour cette hôtel! Il faut savoir qu'il est fréquenté par des couples, des familles avec enfants et aussi par des personnes retraités... Donc, il convient à tout le monde! Si vous faites du golf c'est parfait vous avez un des golfs qui est situé juste derrière l'hôtel et qui est magnifique. Hôtel à conseiller vivement!! Nous y retournerons

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us and for taking the time to send us your valuable comments.

We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas
Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent sur Marne
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Pour ceux qui recherchent le calme, le Park Hyatt est idéalement placé sur l'île de Saadiyat au bord d'une très longue plage de sable blanc partagée au loin avec le St Regis. Il faut environ 10 minutes en taxi pour rejoindre le centre d'Abu Dhabi (environ 8 euros).
Comparativement aux autres hôtels de même catégorie, le Park Hyatt est de taille raisonnable, ce qui lui donne un petit côté intimiste. L'intérieur de l'hôtel est superbe, la décoration moderne, et la structure très aérée. Les chambres sont très confortables et conformes à ce que l'on attend d'un hôtel de ce niveau. La literie est excellente.
Nous avons beaucoup apprécié la restauration, tant le midi au restaurant du bord de plage (le thon est excellent), que le soir, au restaurant principal (très bonne qualité et beaucoup de choix). Un remerciement tout particulier dans ces deux restaurants aux très sympathiques Lilit et Yasmina.
Nous avons été globalement enchantés par la qualité du service et la réactivité de l'ensemble du personnel. Les bouteilles d'eau et les fruits frais à la piscine ou à la plage sont entre autres appréciables.
En résumé, un excellent compromis ville-plage, qui fait de ce séjour un excellent souvenir. Nos découvrions Abu Dhabi après 3 séjours à DubaÎ au Burj Al Arab (incomparable) et 2 à Oman. Nous avons particulièrement apprécié ce séjour, et conseillons sans restriction cet hôtel.
Des photos de l'hôtel et d'Abu Dhabi ci-après.
http://www.flickr.com/photos/alainpoder/collections/72157637582997574/

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us and for taking the time to send us your valuable comments.

We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouvaux
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons séjourné une semaine dans ce très belle hotel à 10mn du centre d'Abu Dhabi. L'hotel se situe au calme près du Golf avec une très belle plage. A notre grande surprise nous avons été sur-classé en Villa vue sur mer. Suite magnifique, propre et moderne. Les restaurants sont de très bonne qualité. Nourriture très fraiche. Hôtel parfait pour quelques jours à l'écart du centre ville à mon avis.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us and for taking the time to send us your valuable comments.

We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas
Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas

Adresse: Sheikh Khalifa Highway (E 12 Road), Jazirat As Saadiyat, Abou Dabi 52007, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Spa
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°9 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°12 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°17 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°17 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 626 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas 5*
Nombre de chambres: 306
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.