Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais...” 4 5 étoiles
Avis sur The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Sas Al Nakhl | Khalifa City 'A', Abou Dabi 126 797, Émirats arabes unis   |  
Services
Classé n°30 sur 116 hôtels à Abou Dabi
Nantes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

C'est certain que cet hôtel 5 étoiles en impose, mais j'y ai trouvé d'excellentes choses comme du décevant pour du 5 étoiles. Le positif, le buffet petit déjeuner comme le dîner est le plus fabuleux que j'ai vu de tous mes voyages. Tout y est, la fraicheur comme le choix de plus les serveurs sont adorables et se souviennent de vos habitudes. Les piscines sont agréables et propres. Le moins est en fait une accumulation de petits détails, mais ce qui m'a vraiment déplu c'est la froideur du personnel au comptoir. A votre arrivée vous pouvez vous servir une boisson grâce à la machine sur le comptoir prévue à cet effet mais on vous ne vous le propose pas. Les produits d'hygiène corporelle ne sont pas renouvelés après utilisation. Le service de chambre, comme préparé la chambre pour la nuit, apporter des pommes et des bouteilles d'eau, n'était pas le même sur les deux chambres que nous avions réservés. Pour conclure si le cadre est vraiment spacieu et très beau, ce 5 étoiles laisse une impression de froideur n'ayant pas réussis à vraiment me sentir bien sur les 5 jours passés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecManagerOffice, Manager de The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Ezio2105,

Thank you for sharing your feedback in regards to your recent stay at the Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa.

We are delighted to read that you appreciated our buffet selection at breakfast and dinner as well as the attention of our associates at the Fairways restaurant and at the pool. It is our pleasure to forward your positive comments to our associates.

We are looking forward to welcoming you back at The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa and we will do our very best to ensure that your stay will be impeccable.

Stay Well,

Jose Miguel Infante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    203
    81
    27
    11
    4
Consultez les avis pour
79
100
13
60
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

La chambre magnifique avec un plafond a plus de cinq mètres de haut, une vue sur le golf ou ont joués les plus grands, une salle de bain très bien aménagée ainsi qu'un lit king Size avec une literie confortable nous ont permis de passer des nuits, très, très agréable.

Le buffet, immense, du petit déjeuner, pris sur la terrasse, nous a permis de jouer correctement sur ce parcours prestigieux, pour un prix dérisoire.

Les piscines étaient superbe, dont une avec les chaises longues dans l'eau...

A conseiller, pour les non golfeurs, ou pas

Astuce pour la chambre : Une chambre au rez de chaussée, coté Golf
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecManagerOffice, Manager de The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Dear Barneau41,

Thank you for taking the time to reviewing our recent stay with us on TripAdvisor.

We a glad you enjoyed the rooms settings, our comfortable “Heavenly Beds”, the verity of our rich breakfast buffet and of course the distance to the golf course which is literally in front of our door steps.

We are very much looking forward to welcoming you back to The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa.

Stay well,

Jose Miguel Infante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

4 nuits dans cet hotel, coté plus: Bon établissement avec chambres et sdb spacieuses bien équipées et belles prestations de restaurant avec buffet varié et de bonne qualité.

Coté moins:déco générale sobre moderne béton sans cachet, très excentré et donc loin de tout (25 mn d'attente de taxi le jour du départ), oublier de sortir de l'hotel à pied, espace piscine entouré de murs relégué derrière l'hotel. pas de salle fitness, Donc peu propice à venir en couple, encore moins en famille, quand l'un des deux travaille sauf peut être si l'autre joue au golf et encore.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Je me rends fréquemment dans la région, et en dépit de son emplacement en retrait de la ville ou un peu loin des plages de Saadiyat, j'ai grand plaisir à séjourner dans cet hôtel.
Le personnel est attentif, serviable, les chambres sont grandes et offrent tout ce que l'on peut attendre d'une belle chambre dans un hôtel de qualité. Je conseille de prendre une chambre "premium deluxe" pour la terrasse sur le practice du golf.
Le restauration est de très grande qualité (produits frais, cuisine variée)
L'hôtel propose régulièrement sur Facebook des vouchers pour le Spa ou des diners à thème. N'hésitez pas à consulter pour profiter de promos pendant votre séjour.
Enfin pour les golfeurs, il vaut mieux réserver vos parcours auprès du concierge de l'hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinAbuDhabi, Manager de The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Google Traduction
Dear merkuro,

Greetings from The Westin Abu Dhabi, your favourite hotel in the city! We are very proud about your praising words and positive memories. It is with great pleasure that we are reading how much you enjoyed all aspects of your recent stay – from the service, the rooms, to the restaurants and the location.
Please keep following us on Facebook in order not to miss any offers!
We are looking forward to welcoming you again soon,

Stay well,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons séjourné au Westin Abu Dhabi 3 nuits en mai 2013. Que dire de plus à part que cet hôtel est tout simplement excellent. Le personnel est très agréable, souriant et très arrangeant. Exemple, nous sommes arrivés à 7h du matin à l’hôtel, ils nous ont proposé de prendre le petit déjeuner malgré que l'on ait pas passé la nuit sur place et que l'on ne pourrait pas prendre le dernier jour du fait d'un transfert très tôt ! Bref, un comportement qu'il est rare d'avoir dans d'autres établissements. La nourriture est très bonne, un choix très varié. Enfin, pour le dîner: il faut compter un budget de 40-50 Euros /pers. Attention, le buffet est plus cher que les restaurants.
Les chambres sont très bien équipées, hyper modernes, et très propre.
Niveau situation, l'hotel est situé en dehors du centre ville. Il faut compter une vingtaine de minutes pour rejoindre le centre, et une dizaine pour aller à l'aéroport ou à Ferrari World.

En résumé, un hotel bien situé et où on a envie de retourner !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneve
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

C'est un établissement moderne, très récent, confortable et très agréable situé à l'extérieur de la ville dans le Golf Club. Le personnel est très nombreux, serviable et souriant. Les chambres sont spacieuses très agréables et bien agencées.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Il n'y a pas grand chose à redire sur le Westin Abou Dabi. C'est un établissement moderne, très récent, confortable et très agréable situé à l'extérieur de la ville dans le Golf Club.
Le personnel est très nombreux, serviable et souriant.
Les chambres sont spacieuses très agréables et bien agencées.
Le petit déjeuner est exceptionnel avec un large choix et ouvert jusqu'à 11h.
Un rapport qualité prix excellent.
A recommander pour une étape de détente dans la capitale des Emirats !

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinAbuDhabi, Manager de The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Google Traduction
Dear Gerard V,
Thank you for sharing your opinion about your recent stay at The Westin Abu Dhabi!
It fills us with delight that your experience has been a very enjoyable one, created by our committed associates and the wide variety of culinary delights.
We hope that you will treat yourself with another stay at The Westin Abu Dhabi soon, we are looking forward to welcoming you!
Stay well,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa

Adresse : Sas Al Nakhl | Khalifa City 'A', Abou Dabi 126 797, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°25 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°27 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°28 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°33 des hôtels familiaux à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.