Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle plage” 4 5 étoiles
Avis sur Monte Carlo Beach Club - FERMÉ

Monte Carlo Beach Club
Abou Dabi, Émirats arabes unis
0097126563500
Site Web
Améliorer cette Page
Détails de l'activité
Annecy, France
Auteur de niveau
34 avis
5 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très belle plage”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Belle plage située aux confins de la ville
Une fois passée l'entrée tout y est agréable
Enorme brunch du vendredi à faire absolument

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo Bea... C, General Manager de Monte Carlo Beach Club, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Dear Aubordulac,

Merci beau coup! I am glad you enjoyed your day at the beach and our unique Friday brunch. See you on your next visit!

Regards,

Bill Loveday
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    108
    61
    23
    18
    8
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
issy les moulineaux
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Tout simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons décidé de passer notre dernier jours de vacances au Monte Carlo Beach et nous ne le regrettons pas.
Le day pass pour 280 dirhams en weekdays pour un couple et gratuit pour les enfants de moins de 12 ans, donne accès à la piscine, la plage, le spa, un centre de fitness; plus prêt de serviette.
Très propre, des transats avec serviettes vous attendent pour profiter du soleil de décembre à 24°, la piscine à 30° et la mer à 22° en ce jour du 30 décembre 2013!
Conseil: pourquoi ne pas réserver un cabanon (8 seulement autour de la piscine) pour 300 dirhams supplémentaires et profiter de 2 lits pour 4 adultes et des boissons fraiches incluses.
On peut aussi déjeuner au restaurant avec menu enfant.
Bémol: le service au restaurant près du bar est trop long; au bout de 20mn d'attente, nous avons préféré manger sur nos transats.
Lieux très propre, service parfait (sauf commentaire au dessus), cadre idyllique et calme. A 10mn de la Corniche en taxi ou voiture. parking gratuit. Wi-fi gratuit.
Bref, je recommande vivement cet endroit.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le luxe dans toute sa splendeur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Nous avons pris une journée "Day spa" avec un lit sur l'eau, un forfait massage et spa, ainsi qu'un repas au restaurant.
Le lieu, le service, la gentillesse, la plage, la décor, tout mais vraiment tout était parfait.
Lors de notre prochain voyage à Abu Dhabi, nous y retournerons très certainement.

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo Bea... C, General Manager de Monte Carlo Beach Club, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Bonjour Doriele,

Merci beaucoup pour vos commentaires très positifs sur le club.
Je pense que vue le temps en Suisse en ce moment vous aimeriez revenir au soleil.

A très bientôt ,

Patrick Nayrolles
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
105 avis
36 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Très bel endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

C'est un très bel endroit qui donne envie d'y rester, quand j'y suis allée il était ouvert depuis peu et certainement pas encore très connu donc il n'y avait absolument personne, même si le lieu ne se prête ni à la foule ni au bruit puisqu'il inspire calme et sérénité dans un environnement sauvage et luxueux, je suppose quelques personnes de plus auraient apporté une ambiance agréable.
Je reviendrai mettre un nouvel avis bientôt puisque j'y retourne dans quelques temps en espérant ne pas être déçue par rapport à ma très bonne première impression.
L'accès aux installations me semble tout le même un peu chère

Visité en décembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo Bea... C, General Manager de Monte Carlo Beach Club, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Dear Flo7483,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions tres positives. Nous sommes un peu eloigne de la ville. Cela prend du temps pour se faire connaitre. Au fur et a mesure on a tous les jours un peu plus de visites. Les premieres maisons derriere nous ont été livrees, et bientôt les appartements. Un jour vous risquez de nous dire qu il y a trop de monde.
Lors de votre prochaine visite vous verrez que nous avons travailles sur les prix.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Patrick Nayrolles
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Monte Carlo Beach Club ont aussi consulté

Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Monte Carlo Beach Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.