Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout simplement superbe!!” 4 5 étoiles
Avis sur Le Royal Meridien Abu Dhabi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Le Royal Meridien Abu Dhabi a été ajouté à vos Favoris
Le Royal Meridien Abu Dhabi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Khalifa Street, Abou Dabi 45505, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
AED650 (AED)
Classé n°29 sur 117 hôtels à Abou Dabi
Nancy, France
1 avis
“tout simplement superbe!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

excelent sejour d'une semaine dans cet hotel pour nos vacances.Les personnes de la reception sont tres accueillants,et prets a repondre a nos moindre souhaits.la piscine est superbe,les chambres sont elles aussi impeccables.tres bonne insonorisation des chambres egalement.les restaurants de l'hotel sont aussi de bonne qualités et les prix raisonnables.le seul bemol est qu'il manque au moins une personne qui parle francais a l'accueil.
en tout cas si je dois revenir a Abu Dhabi je reprendrais cet hotel sans hesitation!!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Revenue Management Executive de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Cher Monsieur Samuel P.,

Nous avons eu grand plaisir à vous accueillir au Royal Méridien Abu Dhabi, et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez aimé les nouveaux aménagements de l’hôtel Le Royal Méridien, ainsi que le niveau de confort magnifié suite aux travaux de rénovation récents.

Nous avons fait part de votre commentaire aux membres de notre équipe, tout particulièrement ceux de la réception, dont vous avez souligné le professionnalisme et le sens du service au client, et ils ont été particulièrement sensibles à votre témoignage.
Au nom de tous, nous vous remercions encore pour votre retour, et sommes impatients de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Abu Dhabi,

Respectueuses salutations,

Irina Mihailov
Revenue Management Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    163
    61
    18
    7
Consultez les avis pour
45
112
49
204
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Très bon séjour à cet hôtel. Moderne, spacieux, le service et l'ambiance sont de qualité. Insonorisation parfaite, literie de qualité, tout y est pour passer une bonne semaine.
La piscine est un peu chaude ( normal !! avec 42 degrés a l'ombre ) et attention elle est vite saturée .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Executive Assistant Manager- Food and Beverage de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher Wewick,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Royal Meridien et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel . Nous travaillons tous les jours afin d’offrir le meilleur service et les meilleurs produits à nos chers clients. Sachez également que nous travaillons sur un projet de rénovation de notre piscine extérieure et j’espère que vous aurez l’occasion de l’essayer lors de vos prochains séjours.
Nous espérons vous accueillir bientôt au Le Royal Meridien Abu Dhabi.

Best Regards
Skander Ayari
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

L'équipe de cet hotel Méridien mérite une mention très particulière.
Les managers sont extrêmement attentifs et réactifs aux demandes clients. Ils ont su satisfaire mes demandes - parfois même avant d'avoir besoin de les formuler - et communiquer à leur équipes les instructions permettant de faire de ce séjour une expérience mémorable. Mohammed et Kristofer deviendront vos sésames pour cet établissement.
L'immeuble a été récemment rénové. La piscine est large, surveillée et séparée en trois bassins. Bordée par une assez large pelouse, elle accueille les brunchs du Vendredi. Les restaurants et lounges proposent une offre de produits locaux et internationaux de très bonne qualité. Seul bémol, le restaurant "Market" de J.G. Vongerichten n'était pas encore ouvert. Un club très fréquenté complète cette offre.
Les voitures de l'établissement proposent des tarifs tout à fait acceptables compte tenu de leur catégorie.
Le Royal Méridien est l'établissement à découvrir - puis à recommander - lors de vos déplacements à Abu Dhabi, pour cette catégorie d'hotels situés en centre ville.

Astuce pour la chambre : Na pas hésiter à demander une vue mer, pour des chambres situées dans la tour la plus récente, et au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your encouraging comments and we are glad that we could keep up with your expectations. The good news is Market Kitchen will open on 15th of April after the re-opening of our completely renovated Italian outlet, Amalfi. I will pass on your compliments to Kristof and Mohammed who will be definitely motivated to go an extra mile.

Look forward to welcoming you back soon.

Shaun Parsons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Larnage, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

the hotel is well located, beautiful, modern and smart, very clean ,spacious and calm - we had a beautiful see view - spacious bedroom with king size bed and beautiful bathroom - very nice staff - they propose marvellous breakfasts, they cook whatever you want and prepare it in front of you. Unfortunately we did not try the spa. I recommend this hotel where everything was fine.
cet hôtel est très bien situé, très beau, moderne et chic, très propre et spacieux - nous avions une magnifique vue sur la mer - chambre très spacieuse avec lit 1.80 m (king size) et très belle salle-de-bains -
le personnel est très gentil - ils vous proposent de merveilleux petits-déjeuners et préparent devant vous tout ce que vous voulez. Malheureusement je n'ai pas testé le spa -
je recommande vivement cet hôtel où nous sommes restés 3 nuits car nous allions sur Dubai ensuite.

Astuce pour la chambre : when booking our room we could not ask for any specific room, by chance we had one with a see view o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your inspiring feedback. We are privileged to receive such pleasing comments from our valuable guests like yourself which drive us to deliver more.
We are glad that we could keep up with your expectations and look forward to welcoming you back soon.
Best Regards
Shaun Parsons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carantec, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons passé un très bon séjour en famille,mais avons regretté que les 3/4 des restaurant étaient en travaux sans avoir étés prévenu lors de la réservation.
Lorsque les travaux seront fini cet hotel sera a conseiller lors de vos séjour à Abu Dhabi

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear Stephane,

Thank you for your kind feedback.

As you have noticed we have done an extensive transformation at the hotel and phase 1 of the the project was launched in October which included Le Meridien Hub (lobby), three brand new restaurants, an exclusive Le Royal Club lounge and all the rooms, suites and elevators in our main tower. We hear great comments from our valuable guests like yourself on the face-lift we have done for the hotel. Phase 2 of the project will be launched in a couple of months time which will see three more restaurants coming live.
We look forward to welcoming you back to a renewed experience soon.

Best Regards
Shaun Parsons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagord, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Incroyable hotel, la grande classe.
Piscine,restaurant, service d'étage… tout est réunis pour la satisfaction du client.
A recommander.
Idéalement situé dans la ville d'Abu Dhabi.
Le personnel est a notre disposition.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for this encouraging feedback and we are glad that you liked your recent experience with Le Royal Meridien Abu Dhabi.
Team Royale stay committed to serve you with world class product and services to make every moment you spent here memorable.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards
Shaun Parsons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Très bel hôtel, looking design et moderne avec un très bon service (surtout si vous prenez l'option lounge club qui donne accès au salon avec boissons et grignotages gratuits très fin)
Piscine un peu ancienne mais pas mal avec d'animation type barbecue musique sympa
Manque sauna hamam Spa
Petit déjeuner grandiose a ne pas manquer qui vaut à lui seul me déplacement

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your encouraging feedback. It is our pleasure to learn that you had a great time enjoying the stay and specifically Le Royal Club lounge and our lunch offerings. As part of our redevelopment process there will be three more restaurants added to our property very soon.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards
Shaun Parsons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Royal Meridien Abu Dhabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Royal Meridien Abu Dhabi

Adresse: Khalifa Street, Abou Dabi 45505, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°16 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°23 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°28 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°33 des hôtels romantiques à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 410 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Royal Meridien Abu Dhabi 5*
Nombre de chambres: 277
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Starwood EMEA, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Royal Meridien Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meridien Abu Dhabi
Royal Meridien Abu Dhabi
Abu Dhabi Grand
Hotel Le Royal Meridien Abu Dhabi Abou Dabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Royal Meridien Abu Dhabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.