Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe endroit pour le restaurant de la plage” 4 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Abu Dhabi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Abu Dhabi a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Abu Dhabi
4.0 sur 5 Hôtel   |   2nd st, Al meena | Tourist Club Area, Abou Dabi 46066, Émirats arabes unis   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°61 sur 117 hôtels à Abou Dabi
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Superbe endroit pour le restaurant de la plage”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Dans la cour intérieure du Méridien se trouvent plusieurs restaurants. Un est sur la plage...les tables dans le sable. L'endroit et l'ambiance y sont superbes. Une magnifique vue sur les nouvelles tours de l'ile d'Al Maryah, de l'autre côté du bras de mer. Une cuisine du monde est servie, plutôt réussie sans etre gastronomique ce qui est normal pour un restaurant de plage.
Un vrai endroit de détente à partager entre amis.

Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Sesobel,

Thank you for taking the time to share your experience at Wakataua terrace.
We are delighted to hear that you enjoyed the chilled atmosphere, the menu and the amazing view on the Arabian sea with al Maryah Island. We believe it’s a great place for chillout afternoon and upbeat nights, perfect for the current cool weather.
We sincerely look forward to welcoming you in the near future.

Sincerely,
Nemo ACIMOVIC
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    199
    90
    29
    31
Consultez les avis pour
81
153
46
147
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Deuxième séjour dans cet hôtel qui n'est plus de première fraicheur mais très agréable. Chambres standards grandes et confortables et le personnel toujours aussi agréable et compétent. L'extérieur était en travaux en août mais c'est pour mieux (espaces restauration). L'hôtel devrait malgré tout imiter son voisin Le Royal Meridien qui vient d'achever une rénovation méritée car les standards de conforts dans les hôtels d'Abu Dhabi sont élevés.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduction
Dear Laurent C,

Thank you very much for staying again with us during your visit in Abu Dhabi.
Your feedback is very valuable for us and we would like to thank you for writing a review. We are glad that you found the room, and the service to your liking. We will ensure your kind words are shared with our associates. As you have noticed we are indeed upgrading our offer, La Brasserie and Le Bistrot are currently under renovation for a totally new experience. We sincerely appreciate your patients throughout this transformation and together will prepare to experience this new perspective. You will be happy to hear that plans are under way to improve the room offering as well. We look forward to welcome you soon back to our home.

Yours Sincerely,
Nemo Acimovic
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Il y a un certain charme à pénétrer dans cet ancien palace, ce qui est sympa dans cette région aux hôtels 5 à 6 étoiles. Bon la déco des chambres date un peu mais tout tient la route. chambre très grande, vue moyenne ... Jardins en bon état, plage et piscine moyennes. Le personnel très agréable et compétent. TB rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher LdW6,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos remarques avec nous suite à votre séjour au Méridien Abu Dhabi et suis ravis d'apprendre que votre séjour a répondu à vos attentes et que vous ayez apprecié le charme et l’authenticite de notre hotel.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir bientôt et vous suggère de visiter notre site officiel afin de visualiser la decoration de nos différentes chambres.
Cordialement,

Nemo ACIMOVIC
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons occupé une suite junior, donc avec chambre séparée. Lit très grand (plus de 2m de large) et de très bonne qualité. Suite sympathique avec salon à part, une table et 4 chaises, frigo. Le ménage est parfois trop rapide par contre...
Très bon service, rapide et efficace. Préparation du lit pour la nuit avec petits chocolats sur l’oreiller.
Excellent petit déjeuner, très bon restaurant aussi avec un thème différent tous les soirs.
Belle piscine, très beau spa intérieur très vaste, et également un sauna. Courts de tennis (extérieurs), salle de squash, salle de gym, très bon matériel.
Hôtel à côté du mall « Abu Dhabi mall ». Seul regret à l’extérieur : des travaux qui semblent durer depuis 2-3 ans…

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, General Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chere Audrey T,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor. Votre commentaire a été partagé avec l’ensemble de nos équipes, qui vous en sont très reconnaissantes.

Nous mettons tout notre cœur à fournir un service de haut niveau à nos clients d’exception et sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes.
Nous notons votre remarque concernant le ménage trop rapide, le department Housekeeping en a ete informe afin de prendre les dispositions necessaries.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous lors de votre prochain passage à Abu Dhabi.

Bien cordialement,

Nemo ACIMOVIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marly-le-Roi, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Il y a un certain charme à pénétrer dans un ancien palace, mais on s'en lasse rapidement: la chambre n'est plus à la hauteur, pourquoi laisser traîner une plaque rotative vissée dans le plan de travail, vestige d'une TV à tube cathodique? L'hotel fait probablement des packages pour les citoyens russes, ce qui en fait plutôt une enclave de touristes pas toujours disciplinés (sic). La plage dont l'établissement se vante est sinistre ( vue sur la ligne haute tension et les immeubles). Le plus un personnel très agréable, une salle de fitness bien équipée, un bon restaurant thai; les autres sont très quelconques.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, Public Relations Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher ontheroad,


Tout d’abord je vous remercie d’avoir poster vos impressions de votre séjour sur tripadvisor. Vos commentaires sont très important pour nous puisqu’ils nous permettent de nous améliorer continuellement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé Talay notre Thai restaurant et que nous avons pu vous satisfaire en terme de service.

Cependant nous regrettons sincèrement que nous n'avons pas rencontré vos attentes pour les raisons mentionnés ci-dessus.


J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir parmi nous très prochainement.


Cordialement,

Nemo Acimovic

Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

L'hotel est situé en plein cœur d'Abu Dhabi. Il est assez vieillot. Nous sommes allés un week end et la piscine le vendredi était beaucoup trop remplie: de nombreuses familles d'Abu Dhabi viennent y passer la journée avec leurs enfants. A éviter si vous voulez vous reposer. La piscine n'est pas très grande. Les cocktails du bar à côté de la piscine ne sont pas très bon.
Pour un séjour tranquille en amoureux je recommanderais plutôt le Park Hyatt.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, Public Relations Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Mimie1988,

Merci d'avoir pris le temps de poster vos pensées. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un séjour confortable et mémorable. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas eu l'expérience que vous attendiez à notre hôtel. Le Méridien Abu Dhabi nest en effet pas récent, cependant son caractère, son charme et son unique atmosphère sont apprécié par bon nombre de nos clients.

Nous espérons sincèrement que vous nous donneriez une autre occasion de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Abou Dhabi.

Cordialement,
Nemo Acimovic
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

L'hôtel qui vient de gâcher la fin de mes vacances. À fuir le plus rapidement possible j'ai l'impression de faire un retour dans le futur une déco kitch des années 50 que j'avais jamais encore vu juste horrible surtout pour le prix payé 75€ la nuit je suis juste dégoûtée.
Dans la chambre sa pue le renfermer une horreur !!
Vivement demain que je quitte cet hôtel.
À détruire !!!!!

  • Séjour du mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NemoAcimovic, Public Relations Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher dior54644,

Merci d'avoir pris le temps de poster vos pensées. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un séjour confortable et mémorable. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas eu l'expérience que vous attendiez à notre hôtel. Le Méridien Abu Dhabi nest en effet pas récent, cependant son caractère, son charme et son unique atmosphère sont apprécié par bon nombre de nos clients.

Nous espérons sincèrement que vous nous donneriez une autre occasion de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Abou Dhabi.


Cordialement,
Nemo Acimovic
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Abu Dhabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Abu Dhabi

Adresse: 2nd st, Al meena | Tourist Club Area, Abou Dabi 46066, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°27 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°43 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°50 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Abu Dhabi 4*
Nombre de chambres: 234
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Abu Dhabi Abou Dabi
Le Meridien Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Le Meridien Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Meridien Abu Dhabi
Abu Dhabi Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Abu Dhabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.