Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop de monde, mais bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Beach Rotana - Abu Dhabi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Beach Rotana - Abu Dhabi a été ajouté à vos Favoris
Beach Rotana - Abu Dhabi
5.0 sur 5 Hôtel   |   2nd Street - Al Zahiyah | Connected to Abu Dhabi Mall, Abou Dabi 45200, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 37 sur 120 hôtels à Abou Dabi
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Trop de monde, mais bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Grand hôtel très fréquenté, donc il faut se lever tôt pour mettre sa serviette au bord de la piscine et s'armer de patience pour s'adresser à la réception. Le check-in était très lent (et pris d'assaut). Nous avons également déploré le wi-fi payant.

Sinon les chambres étaient confortables et propres. Le petit déjeuner était bon, mais là encore il y a énormément de monde (et de bruit). L'emplacement est idéal, car contigu au centre commercial, des taxis sont également toujours disponibles à l'entrée. La petite plage est également agréable.

Finalement les prestations correspondent au prix de cet établissement 4* "entrée de gamme"... mais après quelques jours au milieu du désert sans personne aux alentours, le retour à la civilisation est difficile :-)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana - Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Google Traduction
Dear Tinette,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

You have raised a number of points in your review all of which have been cascaded to the respective Department heads for their follow up.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    856
    407
    116
    54
    32
Consultez les avis pour
270
444
115
399
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Madrid, Espagne
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Je suis allée plusieurs fois au Beach Rotana toujours pour des voyages d'affaires et si certaines choses sont particuliérement remarquables: la variété de ses restaurants (l'Indien est délicieux, le Brahaus dépaysant), l' adaptabilité et la gentillesse du personnel, d'autres me laisse moins convaincue une partie du personnel parle un anglais très aproximatif et surtout je trouve toujours étrange que le service d'internet ne soit pas inclus dans le prix pour un hotel de Business.
La chambre est bien mais sans plus, le petit déjeuner très agréable,...

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas eu de chance, j'y suis allée 3 fois et toujours au premier étage, je vais cette...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana - Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Madame, Monsieur

Merci beaucoup pour vos remarques et partager vos commentaires sur votre expérience récente au Beach Rotana Abu Dhabi.

Vos compliments va certainement être partagé avec notre équipe, que ces remarques flatteuses continue de nous inspirer à faire de notre mieux dans tout ce que nous faisons.

Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau Beach Rotana Abu Dhabi.

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

L’hôtel est splendide =, le hall d'accueil magnifique (avec un immense sapin de noël), la chambre premium parfaite (lit king size, baignoire, douche, balcon) et la vue à couper le souffle !!!
Le personnel est extremement serviable et toujours de façon très sincère.
Les repas sont copieux et très variés (une dizaine de restaurants)
La piscine est très grande mais la plage un tout petit peu petite.
En résumé, excellent hôtel, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Chambres premium vues mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana - Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Monsieur

Merci beaucoup pour vos remarques et partager vos commentaires sur votre expérience récente au Beach Rotana Abu Dhabi.

Je suis très heureux de savoir que le niveau de nos services et installations ont dépassé vos attentes, en vous donnant un séjour agréable tout au long.

Vos compliments va certainement être partagé avec notre équipe, que ces remarques flatteuses continue de nous inspirer à faire de notre mieux dans tout ce que nous faisons.

Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau Beach Rotana Abu Dhabi

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013 par mobile

A notre arrivée l accueil n étais pas celui auquel nous sommes habitués chambre non prête a 18 heures, chambre non faites le matin, et pour couronner le tout le staf vous explique que vous avez du mal regarder ou mal comprendre !
De plus l hôtel n est pas bien situé contrairement a ce que tout le monde dit sur trip advisor ! Enfin un hôtel pour touriste pas trop regardant mais pour moi jamais plus !

Séjour du décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graeme U, Manager de Beach Rotana - Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Chers Messieurs,

Vos remarques inhabituelles ont retenu toute notre attention et nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre ressenti sur notre hôtel.
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
La qualité de l'accueil et des prestations offertes à notre clientèle, étant notre souci majeur, sachez que nous prenons réellement bonne note de vos remarques.

J’espère vivement que vous obtiendrez toute satisfaction lors d'une prochaine venue et je vous prie de me contacter personnellement pour vous assister avec la réservation. Nous restons à votre entière disposition pour améliorer cet échange.

Cordialement,


Graeme Ure
Executive Assistant Manager I/C Food and Beverage
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012 par mobile

Rien a reprocher à cet hotel, les chambres sont confortables,les restaurant agreables, l'accueil excellent mais comme partout aux EAU.Je me souviendrai tout particulierement de la piscine, du brauhaus et du spa. La chaine Rotana demontre une fois de plus qu'elle cherche l'excellence.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana - Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ferney-Voltaire, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Nous venons de séjourner 2 jours au Beach Rotana d'Abu Dhabi. Cet hôtel est magnifique, bien situé, tranquille et nanti de tous les éléments de confort qu'on attend d'un hôtel de cette catégorie. La literie est parfaite, la climatisation efficace, la propreté irréprochable, l'ambiance silencieuse. La piscine réfrigérée est grande et bien agréable. La plage privée est sympathique mais la vue sera bientôt gâchée par un énorme ensemble immobilier qui se construit sur l'autre rive!
Nous avons essayé le buffet du soir qui est somptueux. Le restaurant PREGO par contre nous a déçus. Il y a plusieurs restaurants dans l'hôtel. Ils sont assez chers dans l'ensemble mais pas plus qu'ailleurs dans la ville.
Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana - Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Je viens de rentrer d'Abu Dhabi ou j'ai passé 3 jours dans cet hotel.. Il est presque parfait, rien à reprocher en ce qui concerne la qualité de service, la disponibilité et la situation biensur..

Il faudrait absolument prendre le diner proposé sous forme de buffet. Il est d'une grande qualité et variété, tout simplement génial ....

Je retournerai sans hésitation à Rotana Beach car c'est le meilleur rapport qualité/prix que j'ai obtenu dans le tous les hotels du moyen orient. Je note que je voyage beaucoup bcp au moyen orient pour des raisons professionnelles.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana - Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Beach Rotana - Abu Dhabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Rotana - Abu Dhabi

Adresse: 2nd Street - Al Zahiyah | Connected to Abu Dhabi Mall, Abou Dabi 45200, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°21 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°21 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°29 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°35 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 434 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Beach Rotana - Abu Dhabi 5*
Nombre de chambres: 565
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, Hotelopia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, LateRooms, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Rotana - Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beach Rotana Hotel Abu Dhabi
Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi Abou Dabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Hotel Abou Dabi
Abou Dabi Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beach Rotana - Abu Dhabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.