Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une petite semaine de rêve en Famille...1000jours ;-)” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Abu Dhabi

Enregistrer Enregistré
Hilton Abu Dhabi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Abu Dhabi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Corniche Road | PO Box 877, Abou Dabi, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°23 sur 116 hôtels à Abou Dabi
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une petite semaine de rêve en Famille...1000jours ;-)”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Arrivés à Dubaï..on n est venu ns chercher boissons fraîches pour accueil par le chauffeur qui nous a décrit Dubaï by night!..
Arrivés à Hilton Abou Dhabi 1h du mat..rien à redire.
Chambre de taille moyenne pas hyper spatieuse ms tout confort... ça circule bien plus la nuit que la journée ...et franchement ça ne nous a pas empêché de dormir et ça ne nous a pas du tout derangé au beach club de l hotel... vous êtes en ville pas sur ile déserte!
Beach club très bien fait pr les familles..air de jeux tobogans 2 piscines pr bebe et enfants d 1m...chauffées ms il y a plusieurs piscines et la plage si on veut être loin des enfants. .. et 2 resto sur place..vente de glace prix raisonnables
Hotel vu sur Emirates palace. Magnifique..
Repas petit dej..dejeuner et dîner ss forme du buffet varié ou 9 autres resto ..
Personel accueillant souriant à l écoute...rien à redire...petite pensée pr Elena qui se reconnaitra :-)
Nous y retournerons sans hésiter une seconde...notre fille aurait voulu rester 1000 jrs !!!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear andj88

Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience.

We are happy to know that you had an amazing week in Abu Dhabi and we are glad that we were able to contribute to your memorable experience. Thank you for your nice comment about Hiltonia Beach Club and foods served in our Restaurant.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again should your future travel brings you back to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 201 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    662
    394
    101
    32
    12
Consultez les avis pour
248
392
100
281
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
venissieux
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
68 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au Hilton Abu Dhabi sur la corniche. Nous sommes arrivés le matin à 10h et aucune chambre n'était libre. Nous avons donc dû attendre plus d'une heure pour en avoir une, mais c'est normal, nous sommes arrivés tôt et le check in est à 14h. Nous avions profité une offre chambre vu "jardin" à 130 euros la nuit. Clairement, les chambres vue "jardin" ont vue sur le parking et sur les climatisations... (cf ma photo), ce n'est vraiment pas génial. La chambre était très confortable, avec une petite table ronde et deux chaises. Le ménage et le confort en chambre était très bien. Le petit déjeuner était inclus et là, c'était vraiment le top! (saumon fumé, petites verrines de poulet à la sauce ou poisson sauce au beurre, pains variés, viennoiseries, jus d'orange pressé, dates, yaourts, et muffins chauds...). Le service et l'amabilité du personnel sont irréprochables.
Pour ce qui est de la piscine et de la plage privatives, nous y sommes allés 10 minutes! c'est moche (en bord de route type 2 fois trois voies), et bruyant (des dizaines d'enfants hurlants), avec des jeux pour enfants de partout.
Pour moi, c'est un hotel trois étoiles pas plus, mais si vous bénéficiez comme nous d'une réduction, il est très bien situé et vraiment le personnel est très agréable, ce qui remonte le niveau des infrastructures.

Astuce pour la chambre : vue mer si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Dear barbaraVenissieux

Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience.

We are happy to learn that you were satisfied with the buffet breakfast, room accommodation, and with the services rendered by our team members, However we regret that the view of your room and the location of the Hiltonia Beach Club were not acceptable to you. We thank you for your valuable feedback.

It has been our pleasure to serve you and we hope to have another opportunity to welcome you in the hotel should your future travel brings you back to the city.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

ayant reserver une chambre pour 2 adultes un enfant avec petit dejeuner compris en arrivant a l hotel c est une autre histoire.l hotel est cense disposer de sa plage privee sur les photos en fait vous devez travoyenneerser une route.le prix afichee de la reservation est majoree a l arrivee de divers taxes de sejour comptez en moyenne 40 euros par jour.j ai demande a parler a la responsable qui n a pas prit la peine de me recevoir.les petits déjeuners qui devaient etre compris ont été factures.et la cerise sur le gateau j ai été debitee deux fois dans mon compte bancaire.en clair a eviter pour des vacances sans stress.........

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory T, Directeur des Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Eren75,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Abu Dhabi pour votre séjour et d'avoir pris le temps de me faire part de votre expérience. Je vous prie tout d'abord d'accepter mes sincères excuses pour les désagréments subis.

Soyez rassuré que nous prenons toutes les actions nécessaires pour améliorer nos services et j'ai demande a notre service financier de vérifier les charges postées sur votre compte de manière a régulariser la situation au plus vite. Pourriez-vous me faire parvenir vos coordonnées par email – gregory.thierion@hilton.com de manière a vous contacter directement pour la suite ?

Je vous réitère mes remerciements pour avoir apporter votre précieux support et reste à votre disposition toute assistance supplémentaire.

Cordialement

GREGORY THIERION I Director of Operations
Hilton Abu Dhabi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abidjan, Côte d'Ivoire
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Hotel superbe plage de rêve , un total bonheur et une zénitude dans ce merveilleux pays
les resto sont très bons excellent rapport qualité prix
un directeur des opérations toujours présents dans cet hôtel , qui veille a ce que tout soit au top et c'est le cas Nous nous sonnes partis en famille avec adultes et ados tout le monde a adoré
une seule envie y retourner

Astuce pour la chambre : vu sublime sur la mer le rêve!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear ponzevera

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We are happy to read that you had an enjoyable stay at our hotel. Thank you for emphasizing the service rendered by our team and that they made your stay truly a pleasurable one.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again during your future travels to Abu Dhabi!

Yours sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

J'ai passé 4 nuits au Hilton..... personnel très bien avec mention spéciale pour Gregory Thierion, Directeur des Opérations qui est très à l'écoute des clients et qui m'a surclassé en suite junior. Ryan, qui travaille a la conciergerie est également formidable, efficace et au courant de tout et Yassin à la réception qui est d'une gentillesse inouïe. Bref, le personnel est formidable, hélas l'hôtel laisse à désirer je trouve. Tout d'abord, sa situation - directement sur la corniche, route extrêmement bruyante et l'on doit emprunter un tunnel pour accéder à la plage..... La plage est bien mais l'on entend le bruit de la route en permanence..... pas très reposant. Spa visuellement médiocre, soins médiocres, ni super bons ni super mauvais.... salle de sport bien avec des cours de gym. Salle de petit déjeuner déprimant avec vue sur la route, couleurs tristes etc.....
Restaurant japonais délicieux, restaurant Vascos très bon également. Hemingways Bar n'est pas à mon gout.
Les suites junior sont très agréables mais salles de bains un peu décevantes.
L'hôtel a besoin d'un "makeover" total afin d'être à la hauteur de ses 5 étoiles.
Le personnel est super, heureusement qu'ils son la pour rendre l'expérience plus agréable.

Astuce pour la chambre : Le plus en hauteur possible afin de ne pas entendre le bruit de la route......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Hulpe, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Séjourné trois nuits au Hilton, du 24/12 au 27/12 et nous avons vraiment aimé sa situation au bord de la corniche, et surtout son Beach Club, facilement accessible et plein de commodités. Un must à Abu Dhabi, de pouvoir ainsi combiner détente et visites. Les chambres sont petites mais dotées de tout le confort, le personnel très aimable et compétent, le valet parking offert et le buffet petit-déjeuner très varié et digne d'un Hilton, où les plus difficiles sauront trouver leur bonheur. En conclusion, je recommande cet hôtel, qui étant le plus ancien en ville, peut paraître rikiki en comparaison avec des hôtels plus récents, mais qui tire très bien son épingle du jeu.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear JCLaHulpe

Thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor.

We are glad to learn that you were satisfied with our location which is convenient to major points of interest, and with the facilities of Hiltonia Beach Club which is one the best in the city. Thank you for your appreciative comment about our guestroom, the buffet breakfast, and the services rendered by our team members.

We thank you for your personal recommendation and we want you to know that truly value your continued relationship with Hilton Abu Dhabi. It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again should during your future travel in the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Nous avons réserver 10nuits a l'hilton, chambre pas très grande pour un 5* il est vrai que le mobilier et la chambre ne date pas d hier ;( mais bon correct! Petit déjeune bien sans plus. Nous y sommes encore pour 3nuits mais il n y auras pas se 2 eme fois dans cette hotel. A oui les piscine bien pour notre gamine, 2 toboggan chouette. Je trouve personnellement que c est hotel ne porte pas bien le nom
HILTON voilà mon avis personnelle.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Abu Dhabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Abu Dhabi

Adresse : Corniche Road | PO Box 877, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°12 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°13 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°13 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°22 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°23 des hôtels romantiques à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Abu Dhabi 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, Agoda, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Abu Dhabi Abou Dabi
Hilton Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Hilton International Abu Dhabi
Abu Dhabi Hilton
Hilton Hotel Abu Dhabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Abu Dhabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.