Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rigolo” 4 5 étoiles
Avis sur Yas Waterworld Abu Dhabi

Yas Waterworld Abu Dhabi
Yas Island, Abou Dabi 00000, Émirats arabes unis
02 414 2000
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez à l'avance sur Expedia
Réserver une visite
Classé n° 7 sur 41 Attractions à Abou Dabi
Type : Parcs aquatiques, Parcs d'attractions
Détails de l'activité
reims
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Rigolo”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014 par mobile

Nous avons passe quelques heures dans ce parc personnel très sympa activités variées peut être un peu cher mais à faire si vous êtes à abou dhabi

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 115 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    570
    355
    121
    36
    33
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
18 avis sur les attractions
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“Bien, mais CHER pour peu d'attractions”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons testé le Yas Waterworld une journée. Nous sommes arrivé à l'ouverture et avons pu faire les 5 principales attractions très rapidement et refaire ce que nous avions aimé (les autres étant des tobogans tout ce qu'il y a de plus classique).
Si vous aimez les sensations, il faut y aller, car je ne les avait pas vu dans d'autres parcs.
L'inconvénient majeur est le prix : 50 euros par personne, et vous rajoutez les + .
La nourriture est le fast food par excellence avec qualité médiocre et prix assez élevé.
Il y a des chaises longues disponibles, ou l'on peut farniente au soleil.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisia
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“allucinant”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

nous avons adoré d'y aller avec les enfants. c'était une journée exceptionnelle pour tout le monde nous avons pu nous défouler, rire aux larmes c'était tout simplement génial. Je le conseille vivement. les enfants ne demande qu' à y revenir et nous aussi.
Juste un conseil pour les parents accompagné d'enfants en bas âge, il faut être accompagné de personnes de confiance pour pouvoir profiter de tous les jeux, puisque certains sont interdits aux enfants. Pour notre cas nous sommes partis avec un couple d'amis et nous nous occupons des enfants à tour de rôle. A REFAIRE

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les attractions
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“je m'attendais à mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Si vous voyagez en famille avec enfants alors ce parc est fait pour vous... si vous etes avide de sensations fortes, vous resterez sur votre faim car il n'y a que 3 à 4 attractions digne de ce nom! Privilégiez d'y aller à l'ouverture pour pouvoir profiter de toutes les attractions avant la cohue des touristes!

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les attractions
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Une bonne journée en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Le parc est très beau et les attractions nombreuses. Nous y sommes allés un jeudi et c'était un bon choix car la Ladies Night raccourcit la journée de 2 heures, mais du coup il y a moins de monde et on n'a jamais fait la queue ! Prendre un t-shirt pour certaines attractions (tubes fermés) qui éraflent le dos.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Yas Waterworld Abu Dhabi ont aussi consulté

Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 

Vous connaissez Yas Waterworld Abu Dhabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Yas Waterworld Abu Dhabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.