Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un parcours à faire” 5 5 étoiles
Avis sur Abu Dhabi Golf Club

Abu Dhabi Golf Club
Sas Al Nakhl, Abou Dabi, Émirats arabes unis
971 2 558 8990
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 50 Activités de plein air à Abou Dabi
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 35 votes utiles
“un parcours à faire”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Le green fee à un prix très très abordable, un buggy avec GPS, une boite de balle, des bouteilles d'eau nous ont permis d'apprécier ce parcours difficile, et très très bien entretenu.
Attention aux palmiers, les balles y restent coincées

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    132
    74
    11
    10
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Tres bien!”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Joli cadre pour un repas ... et pas si cher finalement.
La nourriture y est tres bonne et la vue depuis le restaurant est superbe.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
32 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Très bien rien a dire de spécial tout était parfait je recommande vivement nourriture de bonne qualité le parcours est superbe et bien entretenu - golf très bien situé - prendre l hôtel sur le golf -

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
103 avis
33 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 75 votes utiles
“SUPERBE GOLF”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons fini notre périple de golf par celui-ci, et le parcours est magnifique et très bien entretenu. C'est celui que j'ai préféré après le Yas Link et le Saadiyat. Le service est impeccable. J'ai trouve le parcours moins difficile que sur le YAS.
J'ai commencé à 8h, et je recommande le matin pour apprécier. Le prix est élevé comme tous les autres golfs d'abu Dhabi.
Nous devions prendre un Hôtel sur le golf, mais le Yas est excentré et Saadiyat en chantier.
Je n'ai pas testé le WESTIN qui se trouve sur le golf car pas trouvé sur les brochures, mais à refaire je resterai sur place, car le golf est bien situé pour visiter cles environs.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
50 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 12 votes utiles
“super endroit pour bien manger”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

nourriture de très bonne qualité. prix plus que raisonnables. calme... Plutôt que chercher un restaurant en ville, cet endroit vaut vraiment le détour.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Abu Dhabi Golf Club ont aussi consulté

Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 

Vous connaissez Abu Dhabi Golf Club ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Abu Dhabi Golf Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.