Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel à La Paz” 5 5 étoiles
Avis sur Camino Real Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Camino Real Suites a été ajouté à vos Favoris
Camino Real Suites
4.0 sur 5 Hôtel   |   Av. Ballivian 369 & Calle 10, Calacoto | Calacoto, La Paz, Bolivie   |  
Services
Classé n°2 sur 72 hôtels à La Paz
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Excellent hôtel à La Paz”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Très bon hôtel (et restaurant) dans La Paz sud. Accueil très sympa et très professionnel. Staff très attentionné et toujours disponible. Situé hors centre ville mais c'était notre souhait (endroit calme et peu de bruit). Les chambres-suites sont très spacieuses et très confortables. Le restaurant propose une carte étendue avec notamment des spécialités locales et surtout de très belles et bonnes viandes de boeuf grillées. Attention cependant aux midis du week-end où c'est bondé : le service suit bien mais il faut réserver. Tout petit bémol : l'espace Spa est un peu famélique mais c'est mieux que rien. Et ce n'est pas trop cher : à recommander !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma. Alejandra A, Commercial Manager de Camino Real Suites, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Dear guest:

Thank you very much for taking some time to write a review about our hotel and services, for us is really important to know the opinion of our customers.

We hope to have you here on your next visit to La Paz.

Kind Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    51
    6
    4
    3
Consultez les avis pour
32
40
15
72
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santiago, Chili
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

2 voyages business d une semaine en janvier et avril, confort et proprete parfaite, spa agreable et complet, gentillesse du personnel, utilisation des salons business, et enfin une cuidine notoire, en particulier lors d evenements ponctuels avec de grands chefs.
Les chambres sont grandes et ideales pour travailler, et le prix tres raisonnable compare aux prestations.

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma. Alejandra A, Commercial Manager de Camino Real Suites, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduction
Dear Mrs. Marie:

We thank you for taking part of your time to write a review about us.

For us it is very important to know the opinion of our customers cause we believe that is the only way to fulfilling the expectations of our guests.

We are pleased to know that your stay with us was pleasant and we look forward to your preference in your next visit to our city.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

2 séjours dans cet hotel en janvier et avril 2014
Chambres spacieuses et trés propres
Personnel accueillant et serviable
Restaurant excellent (surtout les viandes grillées). Bien coté par les locaux.

Suggestion : mettre le pain servi au déjeuner et dîner également au petit-déjeuner

Astuce pour la chambre : Les chambres ont une belle vue, mais prendre de préférence des chambres aux étages élevés pour évite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma. Alejandra A, Commercial Manager de Camino Real Suites, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest:

We appreciate the comments posted on this website, is very important for us to know the feedback from our guests about the services we offer.

We will consider your suggestions and pass them in the meeting of quality that we hold every week.

We hope to count whit your preference on your next visit to our city.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

L'hôtel est bien situé. Mais de toute façon, les taxis sont très accessibles et à des prix très raisonnables. Les chambres sont grandes et offrent le confort nécessaire. Le réglage de la température d'eau n'est pas facile mais un peu de patience on y arrive. Le restaurant est bon et vaut le détour. L'hôtel dispose de bouteilles d'oxygène pour ceux qui comme moi ont des difficultés à gérer l'altitude.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma. Alejandra A, Director Comercial de Camino Real Suites, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Monsieur,

Il est important pour nous de connaitre l´avis de nos clients concernant nos installations et services, c´est pourquoi nous vous remercions de nous faire part de vos commentaries. Ceux-ci seront exploités lors de nos reunions qualité hebdomadaire en présense de tous les chefs de services de l´hôtel, et ce dans le but d´améliorer, de changer ou de proposer de nouveaux services afin de pouvoir vous offir ainsi qu´à tous nos hotes une agréable séjour.

Par ailleurs, nous souhaitions vous informer que nous avons élaboré en partenariat avec une biologiste spécialisé un document intitulé “Plan Altitude” regroupant des conseils à suivre avant, pendant et après votre séjour dans notre ville. Nous serions ravis de vous l´envoyer afin que votre acclimatation se fasse dans les meilleurs conditions.

A très bientôt pour une prochaine visite dans notre ville,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2007

Après un trekking au Pérou, nous avons décidé de nous faire plaisir dans un bel hôtel. Nous avons été tellement impressionnés par les chambres et la qualité du service que finalement nous sommes restés 2 nuits de plus. Le personnel était serviable et aimable. Ils m'ont aidé à envoyer des souvenirs chez moi en Irlande par DHL ce qui m'a évité de chercher partout une poste. Les petits déjeuners et les dîners étaient fantastiques. OK, c'est peut-être pas tout à fait au niveau des 5 étoiles en Europe, mais il est incroyablement bien pour le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camino Real Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camino Real Suites

Adresse: Av. Ballivian 369 & Calle 10, Calacoto | Calacoto, La Paz, Bolivie
Location : Bolivie > La Paz Department > La Paz
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à La Paz
N°1 des hôtels familiaux à La Paz
N°2 des hôtels de luxe à La Paz
N°3 des hôtels romantiques à La Paz
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camino Real Suites 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camino Real Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camino Real Hotel La Paz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camino Real Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.