Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“India Chez Nous!” 5 5 étoiles
Avis sur India Chez Moi Casa Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
India Chez Moi Casa Hotel a été ajouté à vos Favoris
India Chez Moi Casa Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle 108 #48-33, Bogota, Colombie   |  
Services
Classé n°25 sur 236 hôtels à Bogota
Grenoble, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“India Chez Nous!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

4 jours comme à la maison! EN MIEUX! Car la très chaleureuse famille, propriétaire de cet établissement très confortable, a TOUT fait pour rendre notre séjour à Bogotà très agréable! L'hôtel est situé dans un quartier résidentiel calme, à deux pas des arrêts de transports en commun, d'un supermarché, d'un centre financier pour le change, et de restaurants. Une voiture privée pour venir de l'aéroport était aussi bien pratique. Si vous souhaitez visiter la capitale colombienne, les environs, et le reste du pays, les suggestions et les conseils de tous ordres ne manquent pas. Toujours précis, utiles, et adaptés à vos envies/centres d'intérêt. Une adresse où il fait bon séjourner sans aucune restriction! De nouveau MUCHISIMAS GRACIAS!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IndiaChezMoiCasa, General Manager de India Chez Moi Casa Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Chers Philippe et Marie Christine,

Merci pour ce si gentil message. Nous avons été très heureux de faire votre connaissance et d'avoir pu partager ces jours avec vous. Nous espérons que la vie vous amènera à nouveau en Colombie pour pouvoir passer un peu plus de temps avec vous.

A bientôt et merci!

Ila et Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    11
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
13
20
12
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ambilly, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Avant d'y aller, j'ai lu les avis des autres personnes, ce qui a motivé mon choix, ainsi que la localisation de la Casa Hotel.
A mon retour, je ne peux que confirmer tous ces avis et y joindre le mien.
Présence discrète, attentive et efficace de nos hôtes, conseils précieux, magnifique déco de la maison elle-même extra-ordinaire.
N'hésitez pas, tout est fait pour que votre séjour se déroule du mieux possible.
Quant au pays et à ses habitants, pas de problème, pas de risque, les Colombiens sont charmants, souriants et aimables.
Arrivés tout d'abord à Bogotà, puis après un séjour aux Caraïbes, l'impression de revenir à la maison à Bogotà était bien réelle.
Merci encore Akbar et bravo pour tout.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abou Dabi, Émirats arabes unis
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Merci pour ce superbe séjour à Bogotá, India Chez moi est un endroit accueillant et plein de vie !!! Le style indien donne une touche spéciale au voyage. Merci Akbar et Sundara et à la prochaine fois !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IndiaChezMoiCasa, General Manager de India Chez Moi Casa Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Chère Jenn,

Pour nous c'était un énorme plaisir de pouvoir vous acceuillir chez nous. Merci d'avoir partagé votre avi de votre séjour avec nous.

Nous espérons recevoir votre visite bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbonnot-Saint-Martin, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

En voyage de découverte de la Colombie, nous avons passé quelques jours à Bogota dans ce magnifique hôtel. L'ambiance y est très familiale (que rêver de mieux pour un voyage en famille?)
Dès notre arrivée nous avons été accueillis à bras ouverts et cette cordialité ne s'est jamais démentie pendant notre séjour. Notre famille a occupé à elle seule plusieurs chambres toutes très confortables, celles des parents (c'est nous) était vraiment au top.
Les repas étaient toujours excellents et... copieux (en Colombie, c'est une habitude à prendre, on ne sort jamais de table en ayant faim).
Merci à Sundara et à son équipe qui ont toujours été aux petits soins pour nous rendre ce séjour inoubliable.
Et, au passage, merci aux Colombiens en général, qui font tout pour rendre le tourisme très agréable dans leur pays. Cela a été vraiment un fantastique voyage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IndiaChezMoiCasa, Propietario de India Chez Moi Casa Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Chère Famille P,

Des commentaires comme le votre, nous aide à motiver l’équipe et à nous rendre compte que nous sommes sur le bon chemin, en termes de service, attention et qualité. Nous nous permettons de dire que notre service a été d’exception. Nous nous sentons fiers de savoir que même si l’on se caractérise pour être un hôtel indien, la combinaison de la cuisine colombienne, indienne, norvégienne et internationale vous a plu. Pour moi et tout l’équipe c’était un énorme plaisir de pouvoir accueillir une famille si belle et gentille comme la votre chez nous à India Chez Moi Casa Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

L'accueil et le service ont été exceptionnels pour la durée totale de notre séjour en famille. Pour ceux qui souhaitent un service personnalisé dans un environement de charme, c'est le lieu idéal! L'accès aux principales attractions de Bogota est facile et l'hôtesse peut fournir des recommandations très précises sur les endroits à visiter ou ceux à éviter.
Le quartier est très calme et très sûr, idéal pour des vacances en famille! Le design indien donne une saveur encore plus particulière au lieu, félicitations!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IndiaChezMoiCasa, Director de Relaciones Públicas de India Chez Moi Casa Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Chère Famille,
Au nom de toute l’équipe à India Chez Moi Casa Hôtel nous vous remercions pour ce message aussi spécial. Merci de reconnaître India Chez Moi comme un « Hôtel d’exception ». Tous les jours nous essayons de donner à nos clients le meilleur service possible. Nous espérons que votre séjour en Colombie a été inoubliable. India Chez Moi Hôtel sera toujours votre maison lors de votre visite en Colombie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez India Chez Moi Casa Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant India Chez Moi Casa Hotel

Adresse: Calle 108 #48-33, Bogota, Colombie
Location : Colombie > Bogota
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°25 sur 236 hôtels à Bogota
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — India Chez Moi Casa Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de India Chez Moi Casa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de India Chez Moi Casa Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.