Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Intolerable” 1 5 étoiles
Avis sur Explora Hostels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Explora Hostels a été ajouté à vos Favoris
Explora Hostels
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   Calle 12C #3-19 | Barrio La Candelaria, Bogota, Colombie (La Candelaria)   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence 2014
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Intolerable”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

C’est une auberge très sympathique, plutôt propre, les chambres privées un peu petites. Mais quel dommage qu’ils ne sachent pas faire une addition ! On est resté presque deux heures pour pouvoir finir par payer. Ils ne reconnaissaient pas les tarifs de HostelWorld que nous avions utilisé pour faire notre réservation. Comme nous n’étions pas d’accord, la « propriétaire » (et la seule et unique alors que la page web de l’hôtel dit qu’ils sont 5 propriétaire) Laura Aponte en est arrivée à nous demander de partir de son hôtel un dimanche à 10 heure du soir, ou bien elle nous a dit qu’elle allait soustraire la différence du salaire de la réceptionniste. Pour éclaircir le tout, on parle de seulement 10 US$. Je me demande encore si cette Laura que nous avons eu au téléphone et qui nous a insulté est une malade totale ou une malhonnête qui profite de ceux qui ne parlent pas bien espagnol et qui donc ne contestent pas et payent. Après coup on s’est rendu compte en lisant les reviews que nous n’étions pas les seuls que avions eu ce problème, bien que la même Laura nous a certifié que c’était la première fois qu’elle avait ce problème avec des clients qui ont fait la réservation par internet. Bref, de plus c’est une menteuse. Je n’ai jamais mis une mauvaise review à un hôtel, mais celui-là le mérite grandement, ceci ne devrait pas exister, c’est intolérable !

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel C, Gerente de Explora Hostels, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduire en français
Hello, thank you so much for the review and sorry for the inconvenience. For this year we change, have new facilities and services to improve your experience. We hope to see again at Explora to give you the best service ever ;)

Best regards from Bogotá.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    72
    22
    8
    8
Consultez les avis pour
3
71
56
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Très bon accueil polyglotte. C'est hôtel à plusieurs dortoirs et quelques chambres doubles avec sdb privé 60 000 COP le 24/02/2013. Les dortoirs sont moins chers.. Petite dej à 3500 COP. Plats simples et pas très chers le soir. Possibilité de cuisiner mais la cuisine est minuscule et pas très propre du fait de certains guest qui se croient tout seul et se conduisent comme des porcs ! 2 postes pour consulter internet. WIFI qui fonctionne.

L ’hôtel est super bien situé dans le quartier de la Candelaria qui est sur et très sympa à découvrir de jour comme de nuit. L’hôtel est prés du musé de l'or, du musé Botero, du funiculaire etc... Très bons restaurants à découvrir au alentour !

A noter hôtels très calme. Aucun bruit de l’extérieur, pas de boite de nuit dans l'environnement proche.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel C, Gerente de Explora Hostels, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduire en français
Hello, thank you so much for the review. For this year we change, have new facilities and services to improve your experience. We hope to see again at Explora to give you the best service ever ;)

Best regards from Bogotá.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Medellin, Colombie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Très bon Hotel, je le recommande à tous. Bonne ambiance, bon endroit, bien décoré et situé dans la meilleure partie de Bogota pour visiter le centre historique et voir le "vieux" Bogota. Celui qui gère l'hotel est vraiment sympa. L'occasion de faire de bonnes rencontres avec d'autres voyageurs également.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel C, Gerente de Explora Hostels, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduire en français
Hello, thank you so much for the review. For this year we change, have new facilities and services to improve your experience. We hope to see again at Explora to give you the best service ever ;)

Best regards from Bogotá.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

que puc dir en aquest lloc tu et sentiras com a casa i els dè l`staff som molt macos
que puedo decir este lugar tu te sentiras como en casa i los del staff som muy increibles
what can i say this place is awesome and u will fell like in home here.....nice staff..

Astuce pour la chambre : aclarar q no hay swimming pool ni fitness center ,, bueno el bar esta bueno como fitness center
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel C, Gerente de Explora Hostels, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduire en français
Hello, thank you so much for the review. For this year we change, have new facilities and services to improve your experience. We hope to see again at Explora to give you the best service ever ;)

Best regards from Bogotá.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Explora Hostels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Explora Hostels

Adresse: Calle 12C #3-19 | Barrio La Candelaria, Bogota, Colombie
Numéro de téléphone:
Location : Colombie > Bogota > La Candelaria
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 17 sur 162 hébergements spéciaux à Bogota
Fourchette de prix (par nuit): 13 € - 30 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Explora Hostels 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Explora Hostels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Explora Hostels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.