Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Casa Medina Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Casa Medina Hotel a été ajouté à vos Favoris
Casa Medina Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   Carrera 7, 69A-22 | Cundinamarca, Bogota, Colombie   |  
Services
N° 29 sur 238 hôtels à Bogota
Cognac, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

séjour inoubliable, mon mari et moi avons passé à Bogota dans cet hôtel un séjour magnifique. La qualité du service, l'amabilité du personnel toujours a votre service, Le restaurant formidable, très très bon et la beauté de la suite nous nous sommes senties comme chez nous devant le feux de la chemine qu'on vous allume gentiment au moment ou vous le souhaitez. nous recommandons sans hésiter cet hôtel et reviendrons lors de notre prochain passage a Bogota

Astuce pour la chambre : Cet hôtel est excellent les suites magnifiques!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charlestonHotelGroup, Director Comercial de Casa Medina Hotel, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Charleston Casa Medina and for writing your review. We are very glad to hear you enjoyed your stay and found the service provided by our staff and our food to be excellent. We hope to see you in our hotel again in the near future!
Best regards,
Ana Maria Tello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    30
    7
    6
    4
Consultez les avis pour
2
32
11
64
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
seattle
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2007

Cet hôtel est exquis et j’y retournerais n'importe quand !

C’est un élégant bâtiment ancien en briques qui a été refait avec un excellent niveau de finition tout en conservant son caractère historique. Il se trouve dans Chapinero, une très jolie zone résidentielle juste au nord du centre-ville. On y trouve de nombreux magasins chics et des restaurants où j’ai pu me rendre à pied en toute sécurité durant toute la durée de mon séjour. J’ai mangé une cuisine formidable qui mêle les saveurs asiatiques au Wok-star à une rue de là.

Le personnel est très attentionné et la nourriture était sensationnelle !

pas bon marché mais on peut faire des courses s'il on veut faire des économies. Je suis allé chez l'épicier à une rue plus loin pour trouver de l’eau et du vin.

Il ne faut pas manquer le Gold Museum. Il y a un orchestre symphonique et un opéra. C’est vraiment une super ville et nous avons fait de Casa Medina notre quartier général pendant presque une semaine. Puis nous sommes allés dans son hôtel jumeau à Cartagena appelé St Therese qui était également très bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Charleston, Caroline du Sud
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2007

Nous avons passé récemment 3 nuits à l’hôtel Casa Medina lors d’un séjour pour affaires à Bogota. L'hôtel n'est pas bon marché mais j'ai obtenu un bon prix pour une suite junior sur Expedia.com (bien meilleur que sur le site de l’hôtel). Le bâtiment est une magnifique demeure coloniale qui est décorée avec goût avec du mobilier moderne. Les deux styles s’harmonisent bien. La chambre était très grande, belle et confortable avec une véritable cheminée. La salle de bain était vaste également et possédait tout le confort. Comme d’autres commentateurs l’ont noté, le service est très bien, la sécurité est renforcée tout en étant discrète et les compositions florales sont somptueuses (faites maison). Une personne de la société à laquelle je rendais visite est venue déposer un colis pour moi à l’accueil. La réception m’a appelé dans ma chambre pour savoir si j’acceptais le paquet. Nous avons utilisé les services de chauffeurs, choisis par l’hôtel, pour faire des transferts avec l’aéroport et ils étaient tous aimables et professionnels. L’hôtel se trouve dans ce qu’on appelle la « Zone G » ce qui correspond nous a-t-on dit à la « Zone Gourmet ». Il y a de nombreux bons restaurants à 2 rues derrière l’hôtel. Notre séjour dans cet établissement était excellent et nous reviendrons certainement à la Casa Medina lors de notre prochain voyage à Bogota.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
San Francisco
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2007

Bon hôtel avec un service formidable. Seul regret dans ma magnifique chambre, les planchers étaient en imitation bois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Genève, Suisse
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2007

Je ne peux que confirmer ce qui a déjà été noté dans les précédents commentaires. Sans l’avoir demandé, nous avons eu une chambre formidable, très grande avec une cheminée et tout le reste… ainsi qu’un immense lit confortable. C’est vrai qu'on entend un peu le bruit de la circulation. Il y a plusieurs bons restaurants dans le quartier où on peut aller facilement à pied tout en se sentant en sécurité. L’hôtel se chargera d’appeler un taxi pour vous (sans frais supplémentaire) mais nous nous sommes sentis très en sûreté en sortant seuls. Le petit déjeuner compris, qui a été servi pendant la semaine dans une ravissante et pittoresque salle à manger, était excellent. A partir du menu disponible, on peut commander ce que l’on veut… sans restriction. Les fruits frais étaient vraiment exceptionnels.
Le service était très bien fait.
Dans les inconvénients, il faut citer le bar... qui a dû être ouvert seulement pour nous et les consommations qui n'étaient pas très bien préparées... Nous nous sommes sentis et nous étions plutôt seuls...
L’espace accueil était réduit même s’il y avait des zones de réception disponible au besoin. C’était beaucoup trop moderne entre l’atmosphère coloniale et le mobilier, et pas confortable du tout. Dommage qu’il n’y ait pas de centre esthétique.
Cependant, le point positif supplémentaire concernait la magnifique disposition florale (même dans les toilettes communes).
Je reviendrais ici sans aucun doute…

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Barcelona
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
66 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
203 votes utiles 203 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2006

J’ai logé une nuit dans cet hôtel durant un voyage d’affaires, je l'avais choisi en raison de sa classification. L’hôtel est plaisant, à proximité de restaurants, ma chambre était grande et dotée d’un lit confortable.
Cependant j’ai trouvé que le prix était vraiment excessif. À quasiment 175 $ la nuit (minimum), le petit déjeuner devrait être compris et l’accès à internet gratuit, mais ce n’est pas le cas.
La prochaine fois que j’irai à Bogota, j’essaierai un autre hôtel. On trouve probablement un service similaire pour beaucoup moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Houston, TX
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2005

Nous avons passé les deux premiers jours de notre lune de miel dans cet hôtel, choisi en fonction des commentaires positifs lus sur ce site, et nous pouvons confirmer que c’est un hôtel charmant. Nous avions une suite, pas précisément bon marché mais magnifiquement conçue et décorée. Un endroit vivement recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa Medina Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Medina Hotel

Adresse: Carrera 7, 69A-22 | Cundinamarca, Bogota, Colombie
Location : Colombie > Bogota
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Bogota
N°16 des hôtels de luxe à Bogota
N°39 des hôtels romantiques à Bogota
Fourchette de prix (par nuit): 282 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Casa Medina Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Medina Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Medina Bogota
Hotel Casa Medina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Medina Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.